Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а я вот как раз думаю наоборот. ну да ладно, поживём увидим

а я вот как раз думаю наоборот. ну да ладно, поживём увидим
Мне сказали что нужно в конце апреля сделать доп договор и можно начинать делать ремонт а основные документы в июне.Что скажите по этому поводу? Можно же начать ремонт и в ноябре? У меня паевое.Кто на 3 этаже в 5 секции давайте увидемся?

ремонт можете начинать когда Вам хочется...

если у Вас паевое участие, то Вам уже должны были выдать на руки пакет документов для оформления Вами права собственности на Вашу квартиру.

Я так понимаю: если долевое, то оформляешь собственность сам, я если через облигации, то оформляет ЖС-1 на себя, я после тебе перепродает, погашая облигации, а ты платишь за оформление...?

ремонт можете начинать когда Вам хочется...

Оно-то конечно...
Только нужно заранее знать будет-ли отопление следующей зимой?
Грековская, например, как и большинство новостроев ЖС1, первую зиму не отапливалась.

Был в доме. В 5 секции делают отопление. В 4 секции заканчивают укладку плитки между этажами, сделали разводку электрики с вводами в квартиры. заканчивают перепланировки квартир, а также сделали черновую стяжку в холе первого этажа. Также видел, что в 5 секции на балконах/лоджиях ставят перегородки межквартирные.

P.S. Кто-то уже начал что-то делать в своей квартире, или когда и что планируете начинать?

После того как документы будут наруках - гдето, не раньше июня. 14го поедем в оффис, и тогда будет более понятно, что, как, и когда :)

Сегодня в отделе маркетинга сказали, что ремонты можно будет начинать после 15 апреля, (когда в городе отключают отопление), т.е. на улице не будет больших перепадов температуры. Нужно будет в ЖС получить что-то типа временного ордера, и заключить договор на временное подключение к электрике (оплачивать как юридич. лицо)...

Сегодня был на доме и разговаривал с замом прораба по поводу ремонта и дома.
По дому ведутся газовые трубы, и выводится свет в квартиры.
По поводу ремонта сказали что раньше 15 начинать не стоит потому, что ещё дом холодный. А с конца месяца можно начинать заливать пол и проводить электричество.
По поводу электрики они сказали если не успеют подвести к квартире электрику, они легко кинут времянку с времменным счётчиком. Ну и ещё всякой всячины нарассказывали.

Мне вчера прораб сказал, что в 4 секции кто-то у себя делает разводку электрики. Сказал, что можно уже заниматься разводкой. Мы, наверное, начнем на этой неделе.

Разве стяжка пола не входит в их объём работ?

нет, стяжку они не делают

Мне вчера прораб сказал, что в 4 секции кто-то у себя делает разводку электрики. Сказал, что можно уже заниматься разводкой.

Вот это хорошие новости!
Значит у нас уже кто-то делает ремонт? Молодцы!:клас:

Останнє редагування:
Был в доме. В 5 секции делают отопление. В 4 секции заканчивают укладку плитки между этажами, сделали разводку электрики с вводами в квартиры. заканчивают перепланировки квартир, а также сделали черновую стяжку в холе первого этажа. Также видел, что в 5 секции на балконах/лоджиях ставят перегородки межквартирные.

P.S. Кто-то уже начал что-то делать в своей квартире, или когда и что планируете начинать?

Мы тоже начнём после получения документов на руки, не раньше.

был возле дома. По 5 секции снаружи ведут газовые трубы. На 5 секции в одном месте поштукатурили немного фасада и пробуют/подбирают краски для покраски дома. Со слов прораба, возможно на следующей неделе начнут штукатурить дом.

комендант вчера сказала что будут утеплять, штукатурить и красить

но както не очень уверенно сказала))

вроде как по проэкту наш дом утеплять не должны, только штукатурка и покраска

Комендант?.. У нас что уже есть комендант? И кто же это? Какие у нее координаты? Как её зовут? Спасибо

да, комендант у нас уже есть, женщина. Пока не знаю ни как ее зовут, ни ее координат. Она ежедневно (в рабочие дни) находится в доме до 15 часов.

Назад
Зверху Знизу