Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в отделе маркетинга - заключил договор о производстве строительно-ремонтных работ, по которому ЖС обязуется обеспечить мне беспрепятственный доступ в квартиру для ремонта, а так же устроить точку подключения к электроэнергии...

Могу посодействовать заказать у бригады строителей, которые сейчас работают в доме стяжку пола и штукатурку стен. У меня есть в этой бригаде знакомый мастер.
По личному опыту затраты на черновые работы пока строители еще не «ушли » составляют от 30-40%. Сейчас делаю и себе еще одну квартиру в этом доме.
Так что, пока идет стройка, не упустите свой шанс сделать черновые работы дешевле!
Кстати за электропроводку и шпатлевку можно так же договориться.
Если интересно, то пишите в личку, расскажу все более подробно.

Могу посодействовать заказать у бригады строителей, которые сейчас работают в доме стяжку пола и штукатурку стен. У меня есть в этой бригаде знакомый мастер.
По личному опыту затраты на черновые работы пока строители еще не «ушли » составляют от 30-40%. Сейчас делаю и себе еще одну квартиру в этом доме.
Так что, пока идет стройка, не упустите свой шанс сделать черновые работы дешевле!
Кстати за электропроводку и шпатлевку можно так же договориться.
Если интересно, то пишите в личку, расскажу все более подробно.

В чём тут содействовать?

Останнє редагування:
Ага, мне тоже показалось что 7210 чтото хитрит... :) Я хоть и не договаривался с прорабом еще но зачем писать в личку информацию которую лучше озвучить для всех - это мне показалось както подозрительно, этот 7210 наверняка греется на этом неплохо :)...

Стяжка 25-30 грн м2. в зависимости от объемов.
Штукатурка 30 грн м2.
Прораб много хочет если через него заказывать!
Можно заказать меньше раствора и за те же деньги мастер возьмет больше. Есть еще некоторые хитрости. Себе я ничего не имею. Просто хотел поделится опытом с соседями.

мне штукарку санузлов сделали по 25 грн/м2.

За стяжку смогу сказать через пару дней.

P.S. 7210 если Вы действительно имеете квартиру в этом доме, то почему не отвечаете на вопрос в какой секциии на каком этаже у Вас квартира?

кинуть прораба (Владимира Алексеевича) не получится да и не советовал бы этого делать. Так как на стройке он всё контролирует и видит кто и что делает. Так что если хотите без проблем сделать ремонт (получить воду и электричество), то я бы не советовал кидать прораба.

Останнє редагування:
А как вы договаривались с прорабом...? Я подходил к его заместителю, тот называл цены от 85 гр/кв, штукатурка стен.....
Или прораб отделочников и просто прораб - разные люди...?

Останнє редагування:
разные люди.

за 85 грн. м2 мне будут делать машинную гипсовую штукатурку в квартире, по сравнению с цементно-песчаной это небо и земля.

Останнє редагування:
в личку

Останнє редагування:
25 работа + материал. Всего где-то 35 грн.м2

...

Останнє редагування:
а кто нибудь обращался к прорабу по ремонту Шархаду?Какие у него цены?

а что он именно делает и как его зовут?

делает все работы по ремонту с бригадой. меня к ниму подвела комендант света.Сначало звонили алику,но у него тел отключен был....

ясно.

Останнє редагування:
Алик хорошо делает :клас:, нам тоже он делал стяжку и штукатурку по 25 и 30 грн. м2. соответственно. Если что, звоните, скажите что, Вячеслав из 4й секции рекомендовал!
Мне все сделал на совесть!
Алик, тел.: Контакт дам, пишите в личку
.

Останнє редагування:
а в 4 секции на каком этаже и какая у Вас квартира?

просто насколько я знаю, то в 4 секции кроме нас никто еще ремонт не делает.

Просто тут в теме те у кого в этом доме квартира, то представляются и говорят в какой сеекции и на каком этаже квартира. А тут вдруг за последних два дня появилось 2 "вроде" новых соседа - 7210 и tellura... но никто не представился, что вызывает слегка подозрение. :)

3й этаж 134кв.

Назад
Зверху Знизу