Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Зовут Света. Без нее теперь на объект не пускают - чтоб не воровали ничего наверное. либо чтоб левые не зашли...
телефон - не знаю

был в офисе ЖС1
подписывал акт приемки, погашал разницу по квадратам (проект-бти).
подписали временный ордер на жилплощадь для жэка.
заодно заставили подписать договора с тепловиками о отоплении и снабжении хол-гор водой (вступят в силу после начала предоставления услуги).
говорят что всех будут заставлять подписывать - иначе доки не выдадут (и я считаю это правильным - чтоб другие не страдали без воды и отопления)
времянку тоже по желанию можно оформить уже (свет). постоянку, как я понял, - когда доделают подстанцию и сдадут городу

Останнє редагування:
Список телефонов для выяснения разного рода информации по объекту:

7004003 - производственный отдел... ( про ход и этапы строительства)
7547235 - технадзор.... ( все про: толщину стен, утепление, штукатурку, окна, двери, балконы, лоджии, батареи, стояки, газ, свет и т.д....)
7156113 - отдел маркетинга..... (про документы на право собственности, погашение облигаций, договора, БТИ и т.д.)
0678946957 - прораб.... ( по всем строительным вопросам, в меру компетентности...)

Останнє редагування:
Список телефонов для выяснения разного рода информации по объекту:

7004003 - производственный отдел... ( про ход и этапы строительства)
7547235 - технадзор.... ( все про: толщину стен, утепление, штукатурку, окна, двери, балконы, лоджии, батареи, стояки, газ, свет и т.д....)
7156113 - отдел маркетинга..... (про документы на право собственности, договора, БТИ и т.д.)
0678946957 - прораб.... ( по всем строительным вопросам, в меру компетентности...)
:) На першу шпальту!

:) На першу шпальту!

Уже.

Кстати,был сегодня около дома, начали штукатурить фасад (на 5 секции со стороны школы 4 балкона уже снаружи поштукатурены), так что процес пошёл:)

Свежие фотки - начали штукатурку фасада 5 секции

Вкладення

• IMG_1886_новый размер.webp
    IMG_1886_новый размер.webp
    179.7 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_1891_новый размер.webp
    IMG_1891_новый размер.webp
    103 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_1892_новый размер.webp
    IMG_1892_новый размер.webp
    139.6 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Я ТАК ПОНЯЛ УТЕПЛЯЮЩИЙ ПЕНОПЛАСТ ОНИ НЕ ВЕШАЮТ ПОД ШТУКАТУРКУ?

нет, не вешают.
Я еще год назад у ЖС спрашивал и мне еще тогда говорили, что дом не будет утеплятся пенопластом.

Я думаю, переживать не за что. Дом и так кирпичный, при чем толщина стен нормальная. Топян зимой в этом микрорайоне нормально. У нас зимой в панельке 25-26 градусов постоянно, а тут кирпичный дом...
Думаю, что всё будет нормально и всем будет тепло :)

нет, не вешают.
Я еще год назад у ЖС спрашивал и мне еще тогда говорили, что дом не будет утеплятся пенопластом.

Я думаю, переживать не за что. Дом и так кирпичный, при чем толщина стен нормальная. Топян зимой в этом микрорайоне нормально. У нас зимой в панельке 25-26 градусов постоянно, а тут кирпичный дом...
Думаю, что всё будет нормально и всем будет тепло :)

Я тоже думаю, что лучше без пенопласта. Потому что если нарушить технологию его монтажа, через 5-10 лет он отвалится, представляете, как будет выглядеть дом ? А в качестве работ, которые выполняют большинство строителей я имел возможность лично убедиться.

А кто уже оформлял дополнительные квадратные метры ?
Хочется прикинуть, на сколько площади квартир отличаются от тех, которые прописаны в договоре.

Останнє редагування:
я оформлял
разница на полметра
но она ведь появилась т.к. перегородки тоньше чем по плану....
ну - они говорили что можно поштукатурить - и перемерять до выдачи документов
но - не понятно когда я это сделаю, а документы оформлять нужно... а они ж акт приемки не подписывают пока не согласишься с площадью
вобщем - замкнутый круг

Стены не будут утепляться пенопластом, а просто будут штукатурить в 1 и5 секции с 1 по 5 этаж, т. к. толщина стен в 2,5 кирпича (вы знаете, изначально планировались 15 этажки), с 6 по 9 этаж в 1 и 5 секции, а также весь остальной дом будет утеплен плитами пенопластовыми и поштукатурен. Так сказал прораб.

странно, мне год назад прораб говорил, что утеплять дом не будут снаружи

разговаривал с прорабом. действительно дом будут утеплять пенопластом.
1 и 5 секции до 5 этажа вообще утеплять не будут. Все остальные секции, а также 1 и 5 выше 5 этажа, будут утеплять. Но будут утеплять наружные стены за исключением стен лоджий и балконов

Останнє редагування:
где цены на сайте жс-1 на квартиры???

кто-то был на стройке в последнее время???кто знает, что там во второй секции? :)

быаю там почти каждый день. но что во второй секции не знаю. Знаю что на 5 секции полным ходом штукатурят снаружи балконы\лоджии, заканчивают штукатурку електроподстанции. В 4 секции положили плитку в холе подьезда и работают в подьезде отделочники - делают финишную шпаклевку стен в подьезде. также знаю, что в 4 секции делают перепланировку квартир уже на 2 этаже (шли с верху вниз)

А у кого-нибудь из квартир с перепланировкой уже сделали вентиляционные каналы в кухне?

кто-нибудь знает, пускают ли сейчас на верхние этажи (в 4 секции)?

Был на стройке, в пятой секции, со сторны магазина, уже отштукатурили 3 этажа, с другой стороны - 6 этажей, народ в некоторых квартирах уже начал ремонт, в четвертой секции говорят уже кто-то сантехнику устанавливает. На балконах и лоджах в 2-5 секциях поставили железные каркасы из уголка для перегородок между соседями.
Насчет утепления, непонятки получаються, ктото писал что в 5-й секции с 6-го этажа будут утеплять, но я сегодня видел, что на шестом сделана уже просто штукатурка, без утепления.
Ходит слух что якобы у нас на крыше, в каждом поъезде, будут стоять мини котельни для отопления и горячей воды, кто что слышал по этому поводу?

Был на стройке, в пятой секции, со сторны магазина, уже отштукатурили 3 этажа, с другой стороны - 6 этажей, народ в некоторых квартирах уже начал ремонт, в четвертой секции говорят уже кто-то сантехнику устанавливает. На балконах и лоджах в 2-5 секциях поставили железные каркасы из уголка для перегородок между соседями.
Насчет утепления, непонятки получаються, ктото писал что в 5-й секции с 6-го этажа будут утеплять, но я сегодня видел, что на шестом сделана уже просто штукатурка, без утепления.
Ходит слух что якобы у нас на крыше, в каждом поъезде, будут стоять мини котельни для отопления и горячей воды, кто что слышал по этому поводу?

Это не Вы сегодня случайно где-то в районе 13 часов ходили на балконе 4 секции со стороны садика и фотографировали? :)

Да, тоже знаю, что в 4 секции уже делают ремонт в квартире, знаю, что там уже штукатурят стены.
Утеплять будут только НАРУЖНЫЕ стены, стены лоджий и балконов утеплять не будут.
По поводу миникотельни - возможно. Так как сегодня смотрел, что трубы горячей воды выходят на тех.этаж. Так что всё возможно

Назад
Зверху Знизу