Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток!
Возник вопрос, почему я покупаю облигацию а не документы на квартиру?
Когда можно будет получить документы? А то девушка в отделе не очень доходчиво объяснила.

заранее благодарен!

1000 дол одна кладовка.размер примерно 2 кв.м.видел её-не впечатлило.....

да

Останнє редагування:
речь наверное идёт о кладовках сделаных на месте мусоропровода?

А во всех секциях есть кладовки?У кого про них можно узнать???
И что реально продают по штуке баков????
А сколько кладовых на одном этаже???
Раскажите о них подробнее кто что знает.))

должна быть в каждой секции (это комнатка где раньше должен был быть мусоропровод).
Реально продают по 1 тыс. баксов, лично мне сегодня уже звонили и предлагали купить. На одном этаже - одна кладовка.

А кто звонил?У кого можно её купить?

А кто звонил?У кого можно её купить?

Звонившие представлялись из ЖС1, цену называли 1000$. Только вот с документами у них не всё хорошо, как я понял.
Скромный подсчёт: 1 м2 этой кладовки стоит 4000 грн. У кого какие мнения насчёт цены ? Может кому документы обещали сделать на эту кладовку ?

если эта кладовка не будет по документам оформляться - то не знаю стоит ли такое покупать...

Никаких документов на кладовку не дают, а берут 1000 зеленых.
Это называется продажа "Самозахвата".
Теперь, такая ситуация - я даю тысячу и мой сосед дает тысячу и все, никто не докажет, что мы вообще что-то кому-то давали.
Или же я даю тысячу, а мой сосед говорит кладовка моя, потому что я так хочу.\
Или же я даю тысячу, а потом приходит жилкомсервис и начинает мне паять штраф.

Я уже звонил и говорил с Алексеем Александровичем, который предлагает кладовки. Давайте, все кому интересен этот вопрос, собиремся и потребуем, чтобы нам дали хоть какие-то бумаги, иначе помогать кому-то своей тысячей за банальный самозахват не интересно!!!!!

Fenist а можете в личку написать телефон Алексея Александровича? А то я где-то потерял

По-поводу, документов на кладовку...
Раньше, жилстрой проводил подобные документы через райсоветы, а теперь, это надо делать в горсовете. Подпись Кернеса стоит дорого и жилстрою не интересно это проводить официально.

Уже отправил.

067-57-58-200 тел. Алексея Александровича.

Еще месяц назад забронировала кладовку, проморочили голову, незная каким договором ее оформлять. Сначала думали договором долевого участия и по 400у.е кв.м., теперь уже оказываеться 1 кв.м. не 400у.е, а больше получаетьсяи уже совсем без документов.

Поеду торговаться, без документов и цена должна быть ниже. Хотябы как обещали по 400 у.е. за 1 кв.м.

Торговаться за что? За связку ключей от китайской двери стоимостью 700грн.?!
А нам пытаются продать именно их, потому что без документов - кладовка банальный самозахват.

так как раз по 400 у.е. и выходит. Площадь кладовки где-то 2,2-2,5 м2.
Другое дело, что если на нее не будет оформляться право собственности, то это действительно выходит самозахват со всеми вытекающими последствиями. А завтра прийдёт какой-то дядя петя и скажет, что и он хочет ею пользоваться, и ничего ему противопоставить не получится, так как по закону все эти места (в том числе подвалы и чердаки) являются совместной собственностью всех жильцов дома.

Так что если документов на кладовку не будет, то есть очень большой риск выбросить 1 тыс. у.е. на ветер....

Может прийти дядя Петя..., а может и дядя Алексей Александрович решить собрать по 1000 со всех желающих, а потом сказать разбирайтесь сами.

Я согласен купить за 1000 кладовку (но не ключи) поэтому давайте по существу, что мы можем сделать и какие документы потребовать? (АА ничего давать не хочет априори)

если документов никаких не будет - то просто ничего не покупать. Если они не смогут придать ни одну кладовку, то они может зашевелятся и подумают о документах.

написал вопрос Харченку - посмотрим что он ответит. У меня есть такое подозрение, что это сотрудники ЖС-1 решили так подзаработать (без ведома Харченка), вроде когда-то такая ситуация была и по дому на Салтовском шоссе. Поскольку по закону это является МОП и является совместной собственностью ВСЕХ жильцов дома, поэтому они и не дают никаких документов.
Если будет свидетельство о праве собственности на эту кладовку, тогда это интересный вариант.

Хотелось бы так думать и верить. Но дело в том, что не все общаются на этом сайте, и не все так думают.

что-то не отвечает Харченко в своём блоге на вопрос по поводу продажи кладовок...

Назад
Зверху Знизу