Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
я был в суботу на стройке. Снаружи изменений никаких, да и не может их быть до весны.
Внутри дома работают плиточники.

Бы в 4 секции. Заканчивают укладку плитки в местах общего пользования, установили деревяные перила на ограждениях лесниц, сделана канализация и уже сделан до 5 этажа водопровод холодной и горячей воды.

Также, ради интереса был в 3 секции. Так уже полностью сделана канализация и водопровод, но плитки еще нету. Как в других секциях не знаю (но видел, что в 5 секцию заносили раствор).

Вот немного свежих фото.

Вкладення

• IMG_1726_новый размер.webp
    IMG_1726_новый размер.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 170
  • IMG_1727_новый размер.webp
    IMG_1727_новый размер.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_1728_новый размер.webp
    IMG_1728_новый размер.webp
    113.9 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1730_новый размер.webp
    IMG_1730_новый размер.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 155
Спасибо за хорошие новости!
радует что работа идет!

да, работа идёт, причём в последнее время они снова ускорили темп. Так что это радует. В принципе в квартирах им осталось сделать газовые стояки и смонтировать отопление.

P.S. Вот только не понятно назначение некоторых стояков (в 4 секции) - 2 стояка возле мусоропровода и один стояк идёт рядом со сливной канализацией с крыши (тот что возле 3-к квартиры). Вот назначение этих стояком совсем непонятно, так как от них нету никаких выходов и от квартир они далеко...

Может кабельщики под себя стоячек застолбили...

А может это стояки для пожарной воды... системы пожаротушения...

Может кабельщики под себя стоячек застолбили...

нет. Возле мусоропровода идут 2 тоненьких металических стояка.
А тот стояк, что возле слива с крыши, то он утёплен (явно для воды).

А может это стояки для пожарной воды... системы пожаротушения...

Вот это может быть, как вариант

Привет всем. Я купил квартиру в 1 секции на 3 этаже. Внесите и меня в список.

это, скорее всего, стояк отопления мест общего пользования

Привет всем. Я купил квартиру в 1 секции на 3 этаже. Внесите и меня в список.

Поздравляю!:пиво:

это, скорее всего, стояк отопления мест общего пользования

Тоже может быть

Просьба, у кого 4х комнат. в 1 секции связаться со мной (там есть один существенный "нюанс со стояками", который внесли в план квартиры без ведома жильцов)

Ищу жильца из 10 квартиры (3 этаж 1 секция, 1 комн. кв.) для совместного обустройства тамбура.

на сайте ЖС-1 выложены планы перепланированых квартир (если это кому-то интересно)

alexey_mv, подскажите,с кем вы договариваетесь, чтоб попасть на стройку?

чёто я не увидел их...дайте ссылку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите внизу

alexey_mv, подскажите,с кем вы договариваетесь, чтоб попасть на стройку?

Ни с кем не договариваюсь. Прихожу на стройку и меня пускают.
Но в воскресенье лучше не приходить, могут и не пустить. Лучше или в будние дни, или в суботу до обеда.

Думаю, все хозяева 4-х ком. квартир в 1 секции будут "приятно" удивлены творчеством местного прораба Хавронина, который на свое усмотрение провел через их квартиры дополнительные стояки и канализацию. Этот субъект (имеется ввиду прораб Хавронин, а не стояки) с огромным чсв, не посчитал нужным даже поинтересоваться мнением хозяев квартир, где им проложить чужие трубы. В результате халатной и откровенно непрофессиональной работы, трубы, теперь,закрывают вход в одну из торцевых комнат (не говоря уже о внешнем, эстетическом виде).
Если кого-то данный факт отнюдь не радует, можем продумать совместный план действий???

Прораб, я думаю, тут ни при чём. Он делает всё по проэкту, который ему дает отдел кап.строительства ЖС-1.
Вообще за год общения с нашим прорабом о нём могу сказать только положительные отзывы, всегда можно найти общий язык и решить любую возникшую проблему.

P.S. А вообще-то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО в 1-й секции уже нету 4-к квартир. Они перепланированы в 1 и 2 комнатные. Посмотрите планировки на сайте ЖС-1

Поэтому видимо там и проложены так стояки, что когда переставят стены, как они должны быть по новому, то всё будет нормально. Так что не поднимайте тут панику и не наезжайте за зря на нашего прораба не изучив суть проблемы :)

Вот планировки с сайта ЖС-1. 1 фото - до перепланировки. 2 и 3 фото - как должно теперь быть по новому.

Вкладення

• img1.webp
    img1.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 162
  • Section_1_Plan_1,2,4.webp
    Section_1_Plan_1,2,4.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 178
  • Section_1_Plan_6-9.webp
    Section_1_Plan_6-9.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 154
Всем привет. Добавьте нас (я и ID) :). 2 секция, 1 этаж.

Останнє редагування:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста следующее:
1. Перечень документов при покупке квартиры и на какие из них стоит обратить особое внимание?
2. Как осуществляется оплата (в $ или гривнах)?
3. В течение какого срока оформляются все документы?
4. Оплата за м^2 одинакова как для балкона, так и для жилой комнаты, или есть отличия?
Заранее спасибо))

2. Как осуществляется оплата (в $ или гривнах)?
оплата только в грн.
4. Оплата за м^2 одинакова как для балкона, так и для жилой комнаты, или есть отличия?
балкон считается по коэфициенту 0,3 от м2 а лоджия 0,5 от м2

Назад
Зверху Знизу