Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Что там новенького слышно про дом?Что ЖС нам интерестного впаривает?

Перепланировка 5-й секции до середины следующей недели будет закончен 2, 3, 4 этаж.

Кто видел документацию, по типу той что выложенна с перепланировками на сайте ЖС? Меня интересует по 5й скции. У них в одной версии документов в еденичке(неперепланированной) есть стенка между кухней и комнотой а в другой нет. так вот есть она всетаки по плану или нет? :) Спасибо

то что я видел - там перегородка есть (в техпаспорте на дом)

и еще - у них сломался кран - нет возможности забрасывать материалы на 6-й этаж и выше...

дело затянется (информация прораба)

Кто-нибуть слышал о том,что если не будет продано 60% квартир в доме,то комунникации включаться не будут?????????

Кто-нибуть слышал о том,что если не будет продано 60% квартир в доме,то комунникации включаться не будут?????????

Я слышал что то подобное, правда без цифр. Но в нашем доме по состоянию на начало декабря 2010 года было продано что-то около 45%. Так что цифру 60% должны уже набрать, как мне думается. Может у кого то из форумчан есть возможность узнать более точно ? Например, есть знакомые в структуре ЖС1 ?

тут вроде играет роль не % проданых квартир а % заключивших договора на ком. услуги.

Може кто нибудь знает, когда можно будет прописаться в квартире ? Сразу после получения документов на неё (оформление договора купли-продажи) или же прийдётся ещё какое то время ждать ?

тут вроде играет роль не % проданых квартир а % заключивших договора на ком. услуги.

Да, но этот процент в идеале должен равняться количеству жильцов, купивших квартиры в этом доме. Хотя в реальности цифры могут значительно отличаться

Може кто нибудь знает, когда можно будет прописаться в квартире ? Сразу после получения документов на неё (оформление договора купли-продажи) или же прийдётся ещё какое то время ждать ?
Говорят, что сразу после получения документов по собственности можно идти в ЖЕК и прописываться...

кто знает, сколько будет примерно стоить стяжка(работа + материал) на 47 квадратах?

тысячь 8 будет точно

Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит лебедка и где ее можно приобрести. Может знаеете другие варианты подъема груза. На плечах не хочеться и, наверное, будет дороже?

Кто-нибудь знает сколько сейчас стоит лебедка и где ее можно приобрести. Может знаеете другие варианты подъема груза. На плечах не хочеться и, наверное, будет дороже?

На лифт разве рассчитывать не приходится?

нет, на лифт не расчитывайте. Его включат когда большинство уже сделает ремонты (и правильно, а то стройматериалами его просто убьют за время ремонтов).

А лебедка тоже удовольствие не из дешевых.
Нужно пользоватся моментом пока стоят жилстроевкие лебедки и начинать ремонты

Я видел на Барабашова, выбор очень большой. И сам думаю, что вариант подьёма груза лебёдкой должен оказаться более дешёвый, чем занос вручную.

Выбот чего? Лебедок? И сколько они стоят? Я так понимаю - это должен быть такой себе девайсик, который можно както прикрутить на балконе и с помощью его(девайсика) поднимать грузики(цемент, воду, обои, плитку...)?

Выбот чего? Лебедок? И сколько они стоят? Я так понимаю - это должен быть такой себе девайсик, который можно както прикрутить на балконе и с помощью его(девайсика) поднимать грузики(цемент, воду, обои, плитку...)?

Да, принцип лебедки Вы правильно понимаете.
Но насколько я знаю, то лебедка не очень дешевое удовольствие и ее выгодно если покупать ее, например, вместе с соседями...

Это можно обсудить... ;) Соседи из 5й секции, давайте промониторим этот вопрос... Финансовый апрув я еще конечно не получил на это :) но!... было бы интересно кого заинтересовала тема :)

Назад
Зверху Знизу