Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! По вопросу отопления в ЖС-1 Леонид (производственный отдел) четко пояснил что в этом году отопление он подключать не будет!!!!
С чем всех я и поздравляю! Документы на квартиры оформляются полным ходом для тех кто сейчас их покупает (договор купли-продажи и т.д.)
Гаражи будут строить и продавать по цене около 15 тыс у.е. За электричество будем платить пока как ЮР. ЛИЦА, а это соовсем другие тарифы, (опять мои вам поздравления) до тех пор пока не установят электросчетчики и не будут заключены договора с облэнерго. А счетчики устанавливать пока не собираются, т.к. их воруют.
Ну и что тут Вы нового написали? Это и так всё было ясно. В ЖС-1 по поводу отопления дома зимой пока ничего не говорят, говорят, что если и будет, то на минимуме.
По поводу электричества - то это везде так, если Вы сделали ремонт и вселились, то пишите заявление, приходит комисия и смотрит сделан ли у Вас ремонт, и после этого платите по общегородскому тарифу.
Ledy_555 - у Вас здесь квартира или просто зашли?
По грамотному: с кем заключили договор, тому и плАтите по договорной цене.А по поводу электричества - так вы мне ****амотной объясните на каком основании я , являясь физлицом и собственником квартиры, должна платить по тарифам юрлица, в доме, который официально сдан?
Вы совершенно правы - я так просто зашла, потому что у меня здесь квартира.
а что по поводу приватизации квартиры - что то я не понял.
Звонили в отдел продаж ЖС сегодня, по поводу оформления документов, были переадресованны по номеру 0969315556, получили заверение,что все документы готовы и завтра начнут всех обзванивать.
Кстати,с сайта Харченко удалили вопрос *когда дом....103........* Это был апрель-май. Где он уверенно и пафосно *отрезал*,что мол наш дом с домовой территорией по любому закончат в конце августа (каккого года?) .И мы и дальше будем слушать такого человека?