Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Короче, заселение не раньше следующего лета...?

Добрый день! По вопросу отопления в ЖС-1 Леонид (производственный отдел) четко пояснил что в этом году отопление он подключать не будет!!!!
С чем всех я и поздравляю! Документы на квартиры оформляются полным ходом для тех кто сейчас их покупает (договор купли-продажи и т.д.)
Гаражи будут строить и продавать по цене около 15 тыс у.е. За электричество будем платить пока как ЮР. ЛИЦА, а это соовсем другие тарифы, (опять мои вам поздравления) до тех пор пока не установят электросчетчики и не будут заключены договора с облэнерго. А счетчики устанавливать пока не собираются, т.к. их воруют.

Ну и что тут Вы нового написали? Это и так всё было ясно. В ЖС-1 по поводу отопления дома зимой пока ничего не говорят, говорят, что если и будет, то на минимуме.
По поводу электричества - то это везде так, если Вы сделали ремонт и вселились, то пишите заявление, приходит комисия и смотрит сделан ли у Вас ремонт, и после этого платите по общегородскому тарифу.

Ledy_555 - у Вас здесь квартира или просто зашли?

Както мне эта Леди, почемуто напоминает(стиль повествования чтоли или может ник похожий - хз), леди которая тут появлялось надцать месяцев тому - это была риэлтер, если я не ошибаюсь.

Ну и что тут Вы нового написали? Это и так всё было ясно. В ЖС-1 по поводу отопления дома зимой пока ничего не говорят, говорят, что если и будет, то на минимуме.
По поводу электричества - то это везде так, если Вы сделали ремонт и вселились, то пишите заявление, приходит комисия и смотрит сделан ли у Вас ремонт, и после этого платите по общегородскому тарифу.

Ledy_555 - у Вас здесь квартира или просто зашли?

Вы совершенно правы - я так просто зашла, потому что у меня здесь квартира.
Нового может и ничего не написала, только вот жалко людей, которые ждут отопления в этом году.
А по поводу электричества - так вы мне ****амотной объясните на каком основании я , являясь физлицом и собственником квартиры, должна платить по тарифам юрлица, в доме, который официально сдан?

А по поводу электричества - так вы мне ****амотной объясните на каком основании я , являясь физлицом и собственником квартиры, должна платить по тарифам юрлица, в доме, который официально сдан?
По грамотному: с кем заключили договор, тому и плАтите по договорной цене.
Если договор с Облэнерго - платИте как человек.
Только ЖС-1 энергетикам сети ещё не сдал, соответственно они не могут предоставлять Вам услуги.
ЗЫ: просто зашёл ;)

А разве на момент подписания основного договора электросчетчик не должен быть установлен...? Ведь это прописано в самом договоре....

а что по поводу приватизации квартиры - что то я не понял.

А что тут понимать тянут они кота за яйца.Наобещали что заселится можно будет, отопление дадут, документы быстро сделают. ****Ы

Вы совершенно правы - я так просто зашла, потому что у меня здесь квартира.

Ну так представьтесь - в какой секции и на каком этаже у Вас квартира

а что по поводу приватизации квартиры - что то я не понял.

Какая приватизация?
Или Вы получили бесплатно здесь квартиру от государства/города?

Звонили в отдел продаж ЖС сегодня, по поводу оформления документов, были переадресованны по номеру 0969315556, получили заверение,что все документы готовы и завтра начнут всех обзванивать.

Звонили в отдел продаж ЖС сегодня, по поводу оформления документов, были переадресованны по номеру 0969315556, получили заверение,что все документы готовы и завтра начнут всех обзванивать.

Мне в пятницу пели тоже самое. Завтраками кормят, "совок" живее всех живых...

сегодня заезжал в жс1 так там пьянка у Лены что, оформляет документы в бти.она мне расказала о том что документы частично готовы но очень много не готово но клянутся и божатся что до отопительного сезона (октябрь) все и всем документы 100 процентов будут.
А будет ли отопление в этом году в жс1 мне никто конкретно ничего не сказал.Позвонил в жек там отправили к главному технологу который тоже ничего конкретно не сказал.

Ну что, может пора принимать какие-то меры, например, письмо коллективное с требованиями к Кернесу написать (мы лично отвезем в горисполком), а копию Харченко отправить. Собраться возле дома всем желающим в какую-нибудь субботу (зараннее в форуме объявить дату), все обсудить. Они, наверное, считают, что если мы не бунтуем, то нас все устраивает. Если будем молчать и не предпринимать никаких мер, то все затянется надолго. Нет не газовых стояков, в подвале многое не смонтировано, счетчиков нет, радиаторов нет. В другие свои дома они находят. Посмотрите на дом на Луи Пастера, начинали строить в прошлом июле (из-за чего на нашем доме строительство не велось, всех строителей туда забрали), там люди уже себе балконы застеклили, только год прошел, сдали их вместе с нами в декабре. Хватить терпеть и надееться.

Поддерживаю, подпишусь

тоже согласен...
когда сбор...?

Уважаемые соседи, не кажется ли вам, что наш дом превращается в какой-то склад-общежитие, судя по продажам МОП и бесконечным перепланировкам трехкомнатных квартир в однокомнатные... Уже какой-то базар-вокзал получается...

Поддерживаю, подпишусь.

Кстати,с сайта Харченко удалили вопрос *когда дом....103........* Это был апрель-май. Где он уверенно и пафосно *отрезал*,что мол наш дом с домовой территорией по любому закончат в конце августа (каккого года?) .И мы и дальше будем слушать такого человека?

Для Вас это новость? Если Вы обратили внимание, то ни один срок который он называл, в том числе и по другим домам, не выдержан. Видимо поэтому и перестал отвечать в блоге, так как всё равно ни одного вразумительного ответа так дать он и не смог.

Я подпешусь только свисните.

Я тоже "ЗА". Только давайте начнем наш демарш с осени, до сентября основательно подготовимся. Я думаю что до сентября нет большого смысла т.к многие страждущие и не очень, а также те к кому можно обратиться с вопросами сейчас в отпусках. А пока может быть Алексей на первой странице завел бы список, кто 100% услышал и отреагировал, чтобы мы хотябы могли понимат, сколько у нас рук, сколько у нас клинков, сколько нам плакатов писать в самом то деле. :)

Назад
Зверху Знизу