Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
не думаю. позже посмотрю свой договор. но жс-1 после сдачи дома сначала должен будет оформить право собственности на квартиры на себя, а потом продать нам по договору купли-продажи. а это думаю будет не раньше апреля, так как месяца 3 готовится документы на право собственности

В договоре отчуждения имущественных прав написано примерно так:
а)в термін до 30 грудня добудувати та здати в експлуатацію Будинок
в)протягом 10 днів з моменту здачі Об"єкта в експлуатацію передати за актом прийому-передачі придбану квартиру
г)протягом 90 робочих днів з моменту здачі оформити правовстановлюючі документи (за окремим договором)

ну может, утверждать не буду так как договора под рукой нету.

а в акте приема-передачи можно указать все недоделки по дому и жс-1 фактически должен будет их устранить

Там еще вот что прикольного написано по этому поводу:
В разі невідповідності Квартири умовам Договору письмово вказуються виявлені недоліки. Наявність зауважень по работах в Квартирі не є підставою для непідписання акта прийому-передачі квартири

ну правильно, я ж об этом написал выше. Указываете в акте все недоделки, но акт подписываете, а ЖС-1 должен будет устранить все недоделки указанные в акте

посмотрел в ветке по пр. Победы 53 - там говорят работа кипит: делают газ, электрику, плитку в подъездах
уверен - темпы по нашему дому такие же

я тоже в этом уверен

Был сегодня возле стройки. Все секции застеклены полностью. Балконы квартир все сварены. Строителей, естественно, нет - им тоже праздновать нужно!!!
Может кто знает - как дела с коммуникациями? Подвели их уже к дому?

Дорогие соседи поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам следующий Новый год встречать в своей новой квартире!!!

новые фото
Кстати, сегодня строители на стройке работали

Вкладення

• IMG_1514_новый размер.webp
    IMG_1514_новый размер.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_1515_новый размер.webp
    IMG_1515_новый размер.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1516_новый размер.webp
    IMG_1516_новый размер.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1518_новый размер.webp
    IMG_1518_новый размер.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_1520_новый размер.webp
    IMG_1520_новый размер.webp
    181 КБ · Перегляди: 155
А что это ваяют из красного кирпича?

По проэкту на 1 этаже 5 секции должен быть магазин. Вот как раз его и сейчас достраивают

Никто не звонил в отдел продаж и не узнава сдали по документам дом или еще нет?

Ну что, поздравляю всех владельцев квартир!
Был в отделе продаж - наш дом СДАН! Сейчас идёт оформление всех необходимых бумаг и присвоение почтового адреса дому.
Сказали, что в ближайшее время начнут обзванивать всех владельцев и приглашать для подписания акта приёма-передачи

Останнє редагування:
Ура!!! Свершилось, побежал покупать обои... :) Спасибо Алексей.

Ура!!! Свершилось, побежал покупать обои... :) Спасибо Алексей.

Та не за что.
Ну, я думаю, что покупать обои еще рановато. А вот искать хороших мастеров для заливки пола и штукатурки стен, а также хорошего електрика - думаю уже пора;)

Может с прорабом по этому вопросу есть смысл поговорить, у него вон, все под рукой есть - подьемный кран, вода, рабочие руки... дело за малым за цену договориться :)

ну не знаю... Не доверяю я их качеству. Лично мы будем нанимать со стороны уже проверенных мастеров

Ну что, поздравляю всех владельцев квартир!
Был в отделе продаж - наш дом СДАН! Сейчас идёт оформление всех необходимых бумаг и присвоение почтового адреса дому.
Сказали, что в ближайшее время начнут обзванивать всех владельцев и приглашать для подписания акта приёма-передачи

А копию сертификата Вам не показывали ? И не совсем понял, о каком акте идёт речь ?

Спасибо за хорошие новости!!!
может кто сможет акт (сертификат) запечатлеть и выложить на форуме.
для успокоения страждущих)))

Поделитесь пожалуйста информацией - выполнили ли перепланировку 3-х комнатных квартир в пятой секции (2к+1к)?

Поделитесь пожалуйста информацией - выполнили ли перепланировку 3-х комнатных квартир в пятой секции (2к+1к)?
Я звонил, спрашивал, у меня тоже в пятой секции перепланировка, сказали они сейчас доделывают места общего пользования, а потом только будут заниматься перепланировкой квартир, по срокам сказали начнут не раньше конца января-начало февраля

Назад
Зверху Знизу