Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так и подписывать. И указать на "недостатки" типа "достроить внешние стены квартиры, произвести отделку подъездов и наружных стен дома, установить лифты..." Отличная сдача дома...В этом случае - каким образом подписывать акт приема-передачи?
А так и подписывать. И указать на "недостатки" типа "достроить внешние стены квартиры, произвести отделку подъездов и наружных стен дома, установить лифты..." Отличная сдача дома...
30 декабря звонил в отдел, который этим занимаеться, можете сами позвонить спросить, 700-40-03 Леонид Владимирович, производственный отдел.Рrezident2005, скажите, а Вы как давно интересовались перепланировкой?
просто в акте укажите недоделки, в том числе и то, что частично у вас в квартире отсутствуют внутриквартирные перегородки
дело в том, что БТИ уже проводило замеры квартир и уже готовят документы. Так что думаю, что размеры/замеры и ваших квартир уже сделаны (с учётом будущих перестенков).
ну, я думаю, что все эти ньюансы никто лучше Вам не обьяснит, чем в отделе продаж.
В принципе согласен, а то это получаеться гадание на кофейной гуще-будем подписывать или нет.
alexey_mv, скажите пожалуйста, а Вы уверены в том что сотрудники БТИ мерили площади квартир?
ТАК КАК РАЗ ТАКОЙ ДОМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИТОГЕ
"Теплохолодсервис"
701-06-91
717-76-73
Эта фирма устанавливала такие счётчики в домах ЖС-1 на Алексеевке.
Себе тоже буду такой ставить, но только после того как закрою тамбур. А то вещь дорогая (сам счётчик около 2500 - 3000 и на его установку/регистрацию 3000 - 3500)