Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
В этом случае - каким образом подписывать акт приема-передачи?

Рrezident2005, скажите, а Вы как давно интересовались перепланировкой?

Останнє редагування:
В этом случае - каким образом подписывать акт приема-передачи?
А так и подписывать. И указать на "недостатки" типа "достроить внешние стены квартиры, произвести отделку подъездов и наружных стен дома, установить лифты..." Отличная сдача дома...

А так и подписывать. И указать на "недостатки" типа "достроить внешние стены квартиры, произвести отделку подъездов и наружных стен дома, установить лифты..." Отличная сдача дома...

А что Вам не нравится?
Я например уверен в том, что до лета всё доделают. Строители работают на обьетке ежедневно и даже в выходные дни.

Так что доделают, не переживайте Вы так за нас:D

Рrezident2005, скажите, а Вы как давно интересовались перепланировкой?
30 декабря звонил в отдел, который этим занимаеться, можете сами позвонить спросить, 700-40-03 Леонид Владимирович, производственный отдел.

Спасибо!
вот только не понятен срок подписания приема-передачи.
там вроде 10 дней с момента сдачи
а перепланировка в феврале, как Вы говорите...

просто в акте укажите недоделки, в том числе и то, что частично у вас в квартире отсутствуют внутриквартирные перегородки

просто в акте укажите недоделки, в том числе и то, что частично у вас в квартире отсутствуют внутриквартирные перегородки

Ты не прав, нам нечего будет подписывать, так как акт приемо-передачи предусматривает наличие самой квартиры, а у нас как таковой ее не будет до перепланировки.
Скорее всего как сделают перепланировку, тогда будем подписывать.

дело в том, что БТИ уже проводило замеры квартир и уже готовят документы. Так что думаю, что размеры/замеры и ваших квартир уже сделаны (с учётом будущих перестенков).

дело в том, что БТИ уже проводило замеры квартир и уже готовят документы. Так что думаю, что размеры/замеры и ваших квартир уже сделаны (с учётом будущих перестенков).

Они уже давно сделаны на бумаге, но это ничего не меняет, БТИ не выдаст документы на несуществующую квартиру, еще и под дополнительным номером типа 123Б, так что скорее всего придется ждать.

ну, я думаю, что все эти ньюансы никто лучше Вам не обьяснит, чем в отделе продаж.

ну, я думаю, что все эти ньюансы никто лучше Вам не обьяснит, чем в отделе продаж.

В принципе согласен, а то это получаеться гадание на кофейной гуще-будем подписывать или нет.

Добрый день всем и с наступившим Новым Годом !
Мне кажется, что акт приёма передачи подписывается после оформления договора купли-продажи между мной и застройщиком, который, в свою очередь, возможен только после того, как у ЖС1 будут на руках документы на квартиру (БТИ и т.д.). Или я чего то не понимаю ?
Разьясните, плиз.

Освежил в памяти предыдущие страницы нашей темы, всё стало на свои места.

Останнє редагування:
был в офисе жилстроя-1
видел техпаспорт на дом. не знаю о каком этапе это говорит.
перепланировок не делали. говорят пока все не сделают - акт приема-передачи подписывать никто не будет

alexey_mv, скажите пожалуйста, а Вы уверены в том что сотрудники БТИ мерили площади квартир?

Останнє редагування:
alexey_mv, скажите пожалуйста, а Вы уверены в том что сотрудники БТИ мерили площади квартир?

нет не уверен, это мне сказали в отделе продаж

заработал сайт ЖС-1, и там есть подробная информация и по нашему дому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот рисунки нашего дома с сайта ЖС-1. Так должен будет выглядеть наш дом окончательно:клас:

Вкладення

• trk.webp
    trk.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 141
  • img1_14.webp
    img1_14.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 121
  • img4_0.webp
    img4_0.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 143
  • img5_0.webp
    img5_0.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Нда, на рисунках все так красиво, а как будет на самом деле

ТАК КАК РАЗ ТАКОЙ ДОМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИТОГЕ

На обновлённом сайте Жилстрой-1 появился форум, правда пока без сообщений.

ТАК КАК РАЗ ТАКОЙ ДОМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИТОГЕ

To alexey_mv: Помнится, Вы писали ранее про установку инд.счётчика тепла на квартиру. Могли бы Вы поделиться информацией ? Я всё таки останавил свой выбор на нём и мне бы хотелось узнать процедуру, вернее, порядок оформления этого счётчика. Какие они бывают и сколько стоят - этой информации в Инете достаточно, а вот ка его оформить - нигде не описывается...
Думаю, это будет интересно всем

Останнє редагування:
"Теплохолодсервис"
701-06-91
717-76-73

Эта фирма устанавливала такие счётчики в домах ЖС-1 на Алексеевке.
Себе тоже буду такой ставить, но только после того как закрою тамбур. А то вещь дорогая (сам счётчик около 2500 - 3000 и на его установку/регистрацию 3000 - 3500)

"Теплохолодсервис"
701-06-91
717-76-73

Эта фирма устанавливала такие счётчики в домах ЖС-1 на Алексеевке.
Себе тоже буду такой ставить, но только после того как закрою тамбур. А то вещь дорогая (сам счётчик около 2500 - 3000 и на его установку/регистрацию 3000 - 3500)

А почему бы не поставить его в квартире, и не переживать!!!

Назад
Зверху Знизу