Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
А если я завтра пойду на стройку, мне может легко кирпич на голову упасть. Я за то, что бы убрать пессимизм с ветки. Можете мне поверить, если работать и иметь терпение - можно решить абсолютно все. Поэтому предлагаю убрать все свои опасения и обсуждать факты и по делу. Если вдруг "Меркурий - Инвест" уйдет с объекта, вот тогда и будем решать, что делать.

Останнє редагування:
не согласен с Вами . когда меркурий уйдет , решать будет куда сложнее .
с другой стороны и с меркурием тоже не сахар - в долгах как в шелках .

не согласен с Вами . когда меркурий уйдет , решать будет куда сложнее .
с другой стороны и с меркурием тоже не сахар - в долгах как в шелках .
C учетом того, что банк Меркурий кредитует покупку в ЖС-1 не думаю, что вы правы. Больше похоже на какой-то хозяйственный спор, где одна из сторон решила заняться шантажом через СМИ. Сумма долга то пустячная - одна квартирка по сути с хорошим метражем.

Будет сложнее, просто с этим мы сделать ничего не можем. Поэтому печали стоит отложить до следующих реальных новостей(надеюсь хороших).

Можете пока не паниковать. Если такое дело о банкротстве и есть, то оно пока нигде не зарегистрировано и ОФИЦИАЛЬНОГО обьявления о возбужнении дела о банкротсве пока не было.

Так что это действительно скорее всего просто контрагент решил через СМИ давить на Меркурий-Инвест...

C учетом того, что банк Меркурий кредитует покупку в ЖС-1 не думаю, что вы правы. Больше похоже на какой-то хозяйственный спор, где одна из сторон решила заняться шантажом через СМИ. Сумма долга то пустячная - одна квартирка по сути с хорошим метражем.

не смешивайте банк "меркурий" и "меркурий-инвест" . это атавизм , от которого избавятся при наилучшей возможности .

не смешивайте банк "меркурий" и "меркурий-инвест" . это атавизм , от которого избавятся при наилучшей возможности .
Не думаю что сейчас эта возможность им предоставится. ;) Потери от паники будут куда больше чем возможный выигрыш от сброса обязательств, да и обязательства наверняка все перед тем же банком Меркурий.

Если дойдет до чего-то серьезного то Меркурий - Инвест "ответит" и исчезнет, а банк Меркурий продолжит строительный бизнес!
....
Теперь не по теме.
Кол-во людей вселяющихся растет - и это не может не радовать.
Не понятно что делать с квитанциями Меркурия - Инвеста на оплату "содержания дома". Квитанции давно пестрят "прочими расходами". Правда никто ОФИЦИАЛЬНО не спешит их обосновать. Есть только неофициальные заявления , что мол это оплата за электроэнергию, но что будет потом - непонятно.
Вот и думай то ли не платить прочие расходы , то ли бог его знает.

Если дойдет до чего-то серьезного то Меркурий - Инвест "ответит" и исчезнет, а банк Меркурий продолжит строительный бизнес!
Перед кем ответит то (не перед тем же ли банком Меркурий)? :D И как после такого кидка банк Меркурий сможет продолжать не только строительный, но и свой профильный бизнес? Не нагоняйте ужасу похоже кризис Меркурий проскочил и сейчас кидать абсолютно не с руки.

немного не в тему . если кто делает ремонт , есть козел . распилить и выбросить всегда успею , может кому нужен ?

Я штукатурю в вашем доме квариры.Машинная штукатурка-гипсополимерный материал, стены готовы под оклейку.Акционная цена перед новым годом-77 грн.м2, 70 грн м.п.
Жду Ваших звонков 050-303-57-95 Александр Сергеевич

Останнє редагування:
Я штукатурю в вашем доме квариры.Машинная штукатурка-гипсополимерный материал, стены готовы под оклейку.Акционная цена перед новым годом-77 грн.м2, 70 грн м.п.
Жду Ваших звонков 050-303-57-95 Александр Сергеевич
Можете пояснить принцип ценообразования?
77 за м2 + 70 грн за м.п. так что ли?

70 гривен за метр погонный: очевидно откосы, торцы стен и прочее....
а на 1-й конной 13/9 Александр Сергеевич работы проводил? У меня стенка метров 7х2,7 незаштукатурена + санузел+ ванна...

70 гривен за метр погонный: очевидно откосы, торцы стен и прочее....
а на 1-й конной 13/9 Александр Сергеевич работы проводил? У меня стенка метров 7х2,7 незаштукатурена + санузел+ ванна...
Эдак если примыкания стены к полу и к потолку считаются так 77 за м2 на 2 надо в реале умножать.

поясняю- цена за 1 м2 поштукатуренной плоскости 77грн(слой 15-20 мм)
цена 1 метра погонного(плоскость,шириной до 50 см-оконный откос,колона,выступ в стене наружный или внутренний) -70 грн
Цена указана с учетом всех материалов(необходимое количество маяков,уголков,грунтовки),их доставки,механического подъема(лифт), работы, уборки помещения и складирования строй мусора на этаже. В конечном результате Вы получаете стены готовые под оклейку обоями в короткий срок и без лишних работ(доп.грунтование,шпаклевка,ее затирка-пыль)

Эдак если примыкания стены к полу и к потолку считаются так 77 за м2 на 2 надо в реале умножать.

на 2 не умножаем,т.к . штукатурим плоскость стены, а нормальное примыкакние к полам потолку-составляющая моей работы,стоимостью 77 грн м2

поясняю- цена за 1 м2 поштукатуренной плоскости 77грн(слой 15-20 мм)
цена 1 метра погонного(плоскость,шириной до 50 см-оконный откос,колона,выступ в стене наружный или внутренний) -70 грн
Цена указана с учетом всех материалов(необходимое количество маяков,уголков,грунтовки),их доставки,механического подъема(лифт), работы, уборки помещения и складирования строй мусора на этаже. В конечном результате Вы получаете стены готовые под оклейку обоями в короткий срок и без лишних работ(доп.грунтование,шпаклевка,ее затирка-пыль)

на 2 не умножаем,т.к . штукатурим плоскость стены, а нормальное примыкакние к полам потолку-составляющая моей работы,стоимостью 77 грн м2
Спасибо, теперь все понятно. Т.е. по сути 77 грн за м2, но не менее чем за 70 грн за м.п.. Оч даже не плохие условия.:клас:

Кстати я один из отчаянных, которые уже вселились)))

в квартире 14-15 градусов, очень холодно, обогреваюсь тепловентиляторов, туалет ещё не успел сделать, скоро закончу))))) вода холодная есть, на 1 раз ей уже траванулся, причём кипячёной))))) нормально, я терпеливый просто))))

уже и интернет сразу себе провёл, так что не скучаю--или ремонт, или в нете читаю как делать))))

ещё козла не выкинули?

Назад
Зверху Знизу