Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Вот, нашла, "Газета по-харьковски" от 04.11.2010, на 11 стр.:

"Ко вниманию инвесторов и контрагентов

возбуждено дело о банкротстве ООО "Меркурий-Инвест" (код ЕГРПОУ 32869534), застройщика жилой недвижимости по адресу: г. Харьков, ул.Родниковая, 9А, ул. 1-й Конной Армии, 13

20.10.10 Хозяйственным судом Харьковской области возбуждено дело №Б-19/225-10 о банкротстве ООО "Меркурий-Инвест"
В СВЯЗИ С ЗАЯВЛЕНИЕМ ЧФ "КАССАНДРА" О НЕИСПОЛНЕНИИ ПЕРЕД НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
на сумму более 700 000 грн.

Рекомендуем действующим и потенциальным инвесторам и контрагентам сделать соответствующие выводы о надежности ООО "Меркурий-Инвест" как делового партнера, а кредиторам ООО "Меркурий-Инвест" отслеживать сообщения в прессе для своевременного предоставления в суд соответствующих заявлений.

Директор ЧФ "Кассандра" Архипова В.А."

(орфография объявления сохранена)

может пообщаемся на тему ремонтов?

ремонт такая тема , как возмешься за него и желание говорить о нем пропадает :)

+1 за ремонты.
ЗЫ. На прошлой неделе получил документы в юр отделе. Прошло 5 месяцев, зато не пришлось бегать по гос. конторам. В целом доволен.

чем думаете стены штукатурить?

При таких перепадах на стенах разве есть выбор ?
Ну если прикинуть камаз песка , и этот обьем - ну тот же ротбант ... золотая штукатурка выйдет .

При таких перепадах на стенах разве есть выбор ?
Ну если прикинуть камаз песка , и этот обьем - ну тот же ротбант ... золотая штукатурка выйдет .

Если машиной гипсовую штукатурку наносить, то около 85-90 грн. материал+работа получится и шпаклевать для оклейки стен обоями не нужно.

Если машиной гипсовую штукатурку наносить, то около 85-90 грн. материал+работа получится и шпаклевать для оклейки стен обоями не нужно.

спорить не хочу , но не уверен что шпаклевать не прийдется .
к тому же при перепадах 3-4 сантиметра я сомневаюсь что выйдете на цену 85-90 грн .
когда я штукатурил , все подсчеты были однозначно за ЦП . единственное что , сеткой оббивал только пеноблок .

стало быть не видать нам теперь электричества , воды и прочего?
А это кому, нам? Эл-во, вода, отопление у меня есть. Лифт правда за дополнительные деньги и криво работает но есть.
По большому счету осталось только горячая и газ.

А это кому, нам? Эл-во, вода, отопление у меня есть. Лифт правда за дополнительные деньги и криво работает но есть.
По большому счету осталось только горячая и газ.
Рад затебя.) "кому нам" я так понял что еще многим у меня тоже нет ни воды ни электричества ни всего что было перечисленно((

и постоянно переносится сроки подключения этих услуг.

Рад затебя.) "кому нам" я так понял что еще многим у меня тоже нет ни воды ни электричества ни всего что было перечисленно((
и постоянно переносится сроки подключения этих услуг.

Мой вопрос был, к тому что, если есть группа еще не подключенных квартир , то по какой причине они не подключены? Какая неудача их объединяет? Отопление, на сколько я знаю, есть во всех подъездах. Заливало в 6-м подъезде, но вроде решили. Следовательно вода поведена. Воду могут не включить, если на твоем стояке в квартирах нет заглушек, людей этих нет и ключей нет (к примеру). У меня такое было - 2 недели капал и решилось. С электрикой только нужно поставить счетчик. Есть телефон, 10 дней и поставили. Слышал от электрика мрачные истории про обрыв проводов и невозможность подключения, но это были исключения.

Там вроде слой до 10 мм

Штукатурили слой и до 130 мм за два намета. При цене 90 грн. Ваши стены будут ровными, если вообще все плохо то надо посмотреть, но думаю у Вас стены не хуже Ж1, (т.к. хуже некуда)

У меня на стенах перепады в среднем до 30 мм, 45мм, как исключение, в туалете.

Штукатурили слой и до 130 мм за два намета. При цене 90 грн. Ваши стены будут ровными, если вообще все плохо то надо посмотреть, но думаю у Вас стены не хуже Ж1, (т.к. хуже некуда)
Да посмотрел на сайте вроде до 80 мм можно за один намет, думаю должно хватить.

ну это я к тому что на прямые расчеты за эл-во , воду мы не переведены и здесь уже говорилось что наш дом для многих коммунальных служб - это стройплощадка, на которую подается вода и эл-во и расплачивается за это Меркурий - Инвест. Если они станут банкротами, то нам легко могут выключить рубильник. А для того чтобы этого не произошло нужно чтобы Меркурий-Инвест таки подписал нужные бумажки с коммунальными службами.

Назад
Зверху Знизу