Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Есть кто-то, кто в 4 подъезде имеет квартиру и что там сейчас с комуникациями, а то собирасю брать, а тут читаю и мурашки по спене бегают. Вроде пробовал батареи, но они еле тёплые- читал на подъездах, что там вроде договора люди заключают--что это и как, дадут ли нормальный теплоноситель или это и будет застройшик экономить и люди мёрзнуть?? холодная вода вроде есть, хотя точно не знаю, а вот горячей помойму нет--как тогда отопление дали теплосети, а горячую нет??(( и что с газом? Если кто знает--ответьте пожалуйста, не хочу очень по крупному лохонуться в жизни((((.

Есть кто-то, кто в 4 подъезде имеет квартиру и что там сейчас с комуникациями, а то собирасю брать, а тут читаю и мурашки по спене бегают. Вроде пробовал батареи, но они еле тёплые- читал на подъездах, что там вроде договора люди заключают--что это и как, дадут ли нормальный теплоноситель или это и будет застройшик экономить и люди мёрзнуть?? холодная вода вроде есть, хотя точно не знаю, а вот горячей помойму нет--как тогда отопление дали теплосети, а горячую нет??(( и что с газом? Если кто знает--ответьте пожалуйста, не хочу очень по крупному лохонуться в жизни((((.
Ну по крупному лоханутся всё равно не получится - если вам нравится дом, расположение, квартира, цена и всё прочее и вы готовы ждать, то коммуникации рано или поздно в конце концов доведут до ума и всё будет нормально, развалится он тоже не развалится... но подождать до нормальной жизни придется "немного"...:)

так когда горячую воду туда дадут кто-то знает ?

Ну вот суди сам: Отопление - подключено, но температура батарей - пока оставляет желать лучшего. Обязательство теплоизолировать трубу в подвале (насколько мне известно) пока остается обещанием. Воды горячей нет (хотя многие и не хотят, говорят бойлер выгоднее). Холодная вода у некоторых есть, у других - нет. Обещание , что через две недели вода будет, дается застройщиком еще с сентября. Электричество - есть, но как говорят по временной схеме (пока лампочки горят - мне все равно по какой оно схеме, но и дом заселен даже не наполовину). Газ - ну тут самый длительный процесс, но оно и понятно - должны быть все чтобы включить, иначе... Асфальт перед домом ждем - обещали пару недель назад сделать, пока ждут... чего? - наверно когда выпадет снег. Вобщем проблемы по дому решаются, но "Меркурий - птица гордая - не пнешь, не полетит"

спасибо, но немножко не понял с горячей водой, чего до сих пор нет и что обогреваться бойлером дешевле выйдет?? кстати, немножко не понял по поводу батарей в подвале--заводка отопления идёт с крыши, так что в принципи это не должно влиять+ подвала, как мне сказали-нет, там паркинг и может за счёт этого его и будут обогревать.

to Touraj
Этот дом сдан в эксплуатацию весной 2010 года.
Сейчас идет активный ремонт в квартирах собственников.
Часть квартир пустует. Скорее всего выкуплена банком Меркурий (тел. 700-16-30) и риелтерскими фирмами для продажи.
0_262f7_65840798_L.jpg

0_262f8_ebec5cbd_L.jpg

Вода, канализация, электричество, лифты, охрана есть.
Давай к нам !

и отопление появилось ! Ждем горячую воду :)

спасибо, но немножко не понял с горячей водой, чего до сих пор нет и что обогреваться бойлером дешевле выйдет?? кстати, немножко не понял по поводу батарей в подвале--заводка отопления идёт с крыши, так что в принципи это не должно влиять+ подвала, как мне сказали-нет, там паркинг и может за счёт этого его и будут обогревать.

про бойлер - так говорят , не знаю, попробую, скажу
про подвал - заходит труба с теплоносителем от теплостанции. Куда она заходит? - На крышу??? В квартиру на первом или последнем этаже??? Труба проходит в подвальном помещении, часть из которого подземная парковка. До дома труба теплоизолирована иначе она грела бы улицу и приходила бы в дом холодной и это забота теплосетей. А вот внутри дома (подвале) она не теплоизолирована - ну вот так Меркурий съэкономил, а потом наверх и по батареям вниз. Понятно что верхний этаж получает самый горячий теплоноситель, далее она движется вниз и остывает, поэтому первый этаж в худшем положении. А теперь представь если идут теплопотери в подвальной части - то при чем тут верхняя или нижняя разводка??

говорил с комендантшей(главный инженер или как её-хз) сказала, что на отопление договора заключило всег 95 квартир, и они тепер больше что-то не хотят оформлять с остальными прямы расчёты, чуть ли теплосети хотели в прошлую пятницу дом отрубить от тепла, теперь комендантша будет собирать фамили остальных, что б потом, походу, второй пачкой оформить--хз, толком не разобрался, горячей воды сказали не будет пока--меня очень это обрадовало((((( вот на бойлер сейчас в самый раз бабки мне траить(((, за газ стыдно даже спрашивать..))))))))) холодная вроде есть в стояке

, кстати, народ, а кто-то делал себе тёплый пол и какой: электрический или водяной(если такой, то от горячей воды или отопления подсоединялись и можно ли вообще так делать??)

кстати, народ, а кто-то делал себе тёплый пол и какой: электрический или водяной(если такой, то от горячей воды или отопления подсоединялись и можно ли вообще так делать??)

конечно же что нельзя ;)

жаль, прийдёться электрический(((( ;)

ага , осталось расход и цену оной посчитать и заплакать .

говорил с комендантшей(главный инженер или как её-хз) сказала, что на отопление договора заключило всег 95 квартир, и они тепер больше что-то не хотят оформлять с остальными прямы расчёты, чуть ли теплосети хотели в прошлую пятницу дом отрубить от тепла, теперь комендантша будет собирать фамили остальных, что б потом, походу, второй пачкой оформить--хз, толком не разобрался, горячей воды сказали не будет пока--меня очень это обрадовало((((( вот на бойлер сейчас в самый раз бабки мне траить(((, за газ стыдно даже спрашивать..))))))))) холодная вроде есть в стояке

, кстати, народ, а кто-то делал себе тёплый пол и какой: электрический или водяной(если такой, то от горячей воды или отопления подсоединялись и можно ли вообще так делать??)

про только 95 квартир , все банально . прежде чем подписать какой-то договор его не лишнее внимательно почитать . На руки его не дали , соответственно ...

Прошу прощения (заранее, если что-то путаю!!), но на днях в "Газете по-харьковски" случайно видела объявление, что какая-то фирма-контрагент возбудила дело о банкротстве Меркурий-Инвест, дело вроде бы передано в суд, и всех кредиторов приглашают подать заявления. Объявление подписано директором этой фирмы.

Еще раз извиняюсь, если внесла сумятицу, но может это быть про этот дом???

если меркурий-инвест , то и этот дом и тот ...
чес говоря поискал ( плохо икал ) но ничего на эту тему не видел .

Назад
Зверху Знизу