Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
да, всё правильно. пообещали в течении 3 месяцев сделать все документы и вручить ключи. счётчики и ручки с окон сказали лежат на складе, вручат вместе с ключами. сказали что примерно это всё произойдёт в мае!
... нда...??? А я вот сегодня навел справки "типа как там на полях?". Мне сказали приблизительно так: "В последнее время никаких работ не велось и в ближайшие пару недель ничего не предвидится." Так что " ... в мае..." звучит очень смело. И еще я лично осматривал квартиру в конце февраля, акт не подписал - указал на недоделки, мне сказали что все исправят и пригласят снова. Месяц прошел, никто не приглашает, значит правду человек сказал о том что в последнее время никаких работ не велось.
Ну посмотрим - сколько тут той зимы осталось.

... нда...??? А я вот сегодня навел справки "типа как там на полях?". Мне сказали приблизительно так: "В последнее время никаких работ не велось и в ближайшие пару недель ничего не предвидится." Так что " ... в мае..." звучит очень смело. И еще я лично осматривал квартиру в конце февраля, акт не подписал - указал на недоделки, мне сказали что все исправят и пригласят снова. Месяц прошел, никто не приглашает, значит правду человек сказал о том что в последнее время никаких работ не велось.
Ну посмотрим - сколько тут той зимы осталось.

когда я осматривал квартиру, то все подъезды были опечатаны и кроме девушки показывающей квартиры и охраны на стройке не было. т.к. я не указывал на какие-либо недоделки, то никаких работ особо и не предвидел (не дай бог щас начнут асфальт ложить :D)

а на счёт коммуникаций, думаю, сейчас работы должны вестись не на объекте, а по кабинетам чиновников! а вот ведутся ли они .... :confused:

2 Meps: Ну давай подумаем, только без обид.
Если я указал на недоделки (и не только я) - то их нужно устранять, ну не мне же сопли за ними подтирать (у меня например вентиляционную шахту в ванной комнате заложили кирпичом, - это недоделка или я придираюсь???). Значит кто-то должен придти и провести эти работы, и если он не придет то и само собой все это не разрулится, и я акт не подпишу, и передо мной свои обязательства они не выполнили, и не понятно когда собираются выполнить... Сколько ждать? До мая какого года???
Далее 5 подъезд - ну не все балконы листом обшили - ну тоже фигня, мы же так рады , что они хоть что-то сделали, что согласны принять квартиры без законченных балконов!
Далее в некоторых местах не совсем доделаны внутренние работы - опять же фигня., доделаем сами, тем более речь идет об общих местах, мало ли у нас домов с откровенно загаженными подъездами. Переступим, не заметим, будем жить!
Далее подстанция (из-за которой у нас с Харьковоблэнерго проблемы могут быть) - тоже пока что не доделана - тоже фигня, скинемся, купим, доделаем сами!
А про асфальт. Ну там еще не полностью сошел снег и его действительно еще пока что нельзя положить. Ну очень я сомневаюсь что это будет сделано в апреле, а зачем? - ведь нам уже раздали обещания и мы вполне этому рады!
А не фигня то что все что я перечислил и в январе и в феврале уже можно было делать, но воз и ныне там.

PS Хочу напомнить что в марте 2008 года лично мне говорили что им нужно 3-4 месяца и все будет готово. После этого я не верю в то, что в мае ты получишь ключи и документы. И пусть я ошибусь.

2 Meps: Ну давай подумаем, только без обид.
Если я указал на недоделки (и не только я) - то их нужно устранять, ну не мне же сопли за ними подтирать (у меня например вентиляционную шахту в ванной комнате заложили кирпичом, - это недоделка или я придираюсь???). Значит кто-то должен придти и провести эти работы, и если он не придет то и само собой все это не разрулится, и я акт не подпишу, и передо мной свои обязательства они не выполнили, и не понятно когда собираются выполнить... Сколько ждать? До мая какого года???
Далее 5 подъезд - ну не все балконы листом обшили - ну тоже фигня, мы же так рады , что они хоть что-то сделали, что согласны принять квартиры без законченных балконов!
Далее в некоторых местах не совсем доделаны внутренние работы - опять же фигня., доделаем сами, тем более речь идет об общих местах, мало ли у нас домов с откровенно загаженными подъездами. Переступим, не заметим, будем жить!
Далее подстанция (из-за которой у нас с Харьковоблэнерго проблемы могут быть) - тоже пока что не доделана - тоже фигня, скинемся, купим, доделаем сами!
А про асфальт. Ну там еще не полностью сошел снег и его действительно еще пока что нельзя положить. Ну очень я сомневаюсь что это будет сделано в апреле, а зачем? - ведь нам уже раздали обещания и мы вполне этому рады!
А не фигня то что все что я перечислил и в январе и в феврале уже можно было делать, но воз и ныне там.

PS Хочу напомнить что в марте 2008 года лично мне говорили что им нужно 3-4 месяца и все будет готово. После этого я не верю в то, что в мае ты получишь ключи и документы. И пусть я ошибусь.

да какие тут могут быть обиды, я всё прекрасно понимаю и полностью с Вами согласен!!! :пиво:

просто у меня ситуация такая, что мне довольно скоро нужно будет уехать и не понятно когда получится вернуться, а оставлять в подвешеном состоянии этот вопрос не очень хочется и не на кого :confused:

а так я Вас полностью поддерживаю и очень рад что есть люди, которые готовы отстоять свои (и заодно мои тоже ;)) права!!! :пиво::клас:

Тоже акт не подписывал, пока в божеский вид не приведут хотя бы территорию.

А потом эту территорию убьют кучами песка, мусора, газели на газонах и т.д...
И ремонты подъездов потом тоже по второму разу делать, после "аккуратных" заносов...

ну это уж будут наши личные (жильцов) проблемы.

"наши личные" - как правило ничьи...
Из своего опыта: территория и подъезды убиваются очень сильно, поэтому может и не стоит ждать их особого облагораживания до начала ремонтов....

А кто нам мешает делать ремонт? А сказал что акт не буду подписывать.

А кто нам мешает делать ремонт? А сказал что акт не буду подписывать.

А Вы думаете Вам дадут беспроблемно делать ремонт?????? :)
по нашему дому, например (по 1й кон.армии) ключи пообещали (а потом делайте шо хотите) только после вступления в право собственности (т.е. после подписанного акта + 3мес...).... Думаю, по Вашему дому будет подобная "заморочка".... ну или что-то другое придумают... :) им же надо сдавать квартиры жильцам, а как еще нас можно "подбить" на подписание акта?? - только "шантажем", что не можем начинать ремонты... вот и все... :(

Так и хорошо что пока не дают делать, значит не будет проблемы с газелями на газонах и песком, с которой началась дискуссия.

Так и хорошо что пока не дают делать, значит не будет проблемы с газелями на газонах и песком, с которой началась дискуссия.

а... тогда прошу прощения :) я думала, что квартиры покупались чтобы жить в них и все хотят поскорее переехать ...

Приоритеты в вопросах: подписать, делать ремонт и переехать думаю у каждого свои. Я выразил свою точку зрения. Мог бы промолчать - уважайте чужое мнение, пожалуйста.

Прошу прощения, если нанесла Вам личное оскорбление!

Каждый имеет право поступать как хочет. Подкину вам другую тему - а что собственно каждый из нас планирует делать когда наступит 1 мая, 1 июня и ключи вам все еще не выдали и работы не закончили и документы не оформили ?
У кого когда и где эта последняя точка, после которой мы уйдем с этого сайта и переместимся в зал суда или может в иное место? Или вы наивно полагаете что все само собой разрешиться?

Добрый день. Да почитал я ваши сообщения........ Но если бы каждый из вас хоть раз бы позвонил в Меркурий - инвест со скандалом и постоянно напоминал о себе, то дела быстрее решались. А по поводу ремонтов без подписания акта это норма законов!!! и не куда мы с вами не денемся

предлагаю на 1майскую (1июньскую, 1июльскую) демонстрацию!!! с флагами, шариками и транспорантами к зданию меркурия и меркурий-инвеста(прогресса) :):):):):) выгода как минимум одна - прогуляемся вместо сиденья за компом :):):):)

Добрый день. Да почитал я ваши сообщения........ Но если бы каждый из вас хоть раз бы позвонил в Меркурий - инвест со скандалом и постоянно напоминал о себе, то дела быстрее решались.
в меркурий-инвест меня одно время даже не пускали... не могли ответить на мои претензии, поэтому просто не открывали дверь... в банк каждый раз обещала приехать с подушкой и одеялом :):):):).... а воз и ныне там...
скандалами, боюсь Вас разочаровать, их не испугаешь....только свою нервную систему расшатаете...... у каждого свои пути и способы... я, лично, за принцип "а васька слушает да ест" ... вплоть до самовольного заселения :)

Демонстраций не надо можно просто обрывать телефоны!!!!
Самая основная работа состоит в асфальтировании двора, а остальное можно и потом довести до ума. Все равно нас будет обслуживать Меркурий инвест и рано или поздно все не доделки и ошибки будут исправлять, как и было с первой секцией. Все познается во время эксплуатации. А по поводу

"А потом эту территорию убьют кучами песка, мусора, газели на газонах и т.д...
И ремонты подъездов потом тоже по второму разу делать, после "аккуратных" заносов..."

То посмотрите на территорию 1 секции газоны асфальт лифты в полном порядке и красоте за всем следят дежурные по камерам видео наблюдения, и порядочность строителей в первую очередь зависит от собственника квартиры.

а вот Вы звоните им.... и че спрашиваете?? - "а када достроите??" они вам - "ждите, мы в процессе" дальше что????????? каждый день им звонить??? ну или будут Вас "кормить" через 2 недели (к концу весны-лета-осени 2010-2011) Ваши дальнейшие действия??? ИМХО: только напрасная трата времени...

ну и зря вы так думаете!!!!! Под лежачий камень вода не течет. Суды ни к чему не приведут ну присудят вам что они коз.... виноваты и что..... Надо показывать что вас много и вы хотите новый год встретить в новой и теплой квартире!!!!! Работы там не так и много самое главное территория и тогда они уже смогут нас туда пустить делать ремонты и зимой выехать. А на конной там более 80 % купили квартиры для продажи (спекулянты), и желающих делать ремонт там на данный момент 6 квартир(причем они уже приступили к ремонту) а остальные молчат

Назад
Зверху Знизу