Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
а есть альтернативный вариант с новостроем, в котором не нужно ждать?
позвони с банк Меркурий, новострой на 1-й Конной 9 полностью готов, все службы работают, вплоть до инернета, квартиры свободные еще есть.

Ну вот и случилось. Отопление включили радость Вам жильцы. Один только вопрос , если включили то какого хрена у меня в квартире +16. Мне это вообще не нравиться . Подождем дня 2 если ничего не измениться НАДО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ .

Ну вот и случилось. Отопление включили радость Вам жильцы. Один только вопрос , если включили то какого хрена у меня в квартире +16. Мне это вообще не нравиться . Подождем дня 2 если ничего не измениться НАДО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ .

А штукатурка есть?

На нашей районной котельни в этом году ремонтировали котлы и поэтому дня 3-4 они будут работать на пониженных температурах (технология запуска такая после ремонта) поэтому у нас на подаче сейчас 30 градусов, такой температурой не нагреть квартиру.

а есть данные сколько в каждом подъезде осталось не заключивших договора с теплосетями?

Как вам Кол-во Авто во дворе?!
Уже стать во дворе стать негде...!

Что делать?!

Как вам Кол-во Авто во дворе?!
Уже стать во дворе стать негде...!

Что делать?!

Я вот думал может в дальнем углу - где площадка с щебнем вдоль стены машины ставить перпендикулярно стене ну или скорее под углом - но не параллельно как это делают сейчас - не уверен будет ли там место для маневров при таком расположении - но машин встанет больше - а вообще конечно проблема парковки во дворе будет только усугубляться - дом то еще не заселен толком...

Парковка во дворе зто эдорово ! Уважение особое вызывают ЛЮДИ ставяшие машины на сквозном проезде . Надо заметить это очень удобно Вылез из машины шаг и подъезде Класс!!! Или того лучше ставят машину приблизительно глядя на проезд пройдет ли впритык следуюющая машина и с гордостью (Куда там таму Шумахеру) идет домой с чувством выполненого долга. Но иногда не у нас, не у них
происходит НЕПРИЯТНОСТЬ Дай бог чтобы так не случилось. У моего хорошего знакомого в Киеве Дочь схватил острый аппендицвт Живет в новострое (тетрисы там из машин делают куда там нашим ) СКОРАЯ не смогла подехать вот и нес он свою дочечку до скорой метров 300 . Благодарен был всем
(его машина тоже была где-то там). А если вдруг пожар ?! Ну зто не про нас . МЫ СИЛЬНЫЕ УМНЫЕ И СМЕЛЫЕ. Одним словом МОООЩА!!!! И главное Экономные коооопейка она знаете Гривну бережет. Главное не экономия ,главное чтобы ЛЮДЯМ УДОБСТВО.

Кстати местные таксисты нзывают наш дом ЦЕМЕНТНЫМ МЕШКОМ . Интерестно ПОЧЕМУ ????

Кстати местные таксисты нзывают наш дом ЦЕМЕНТНЫМ МЕШКОМ . Интерестно ПОЧЕМУ ????

Таксистов я особо не слушал бы - мне один таксист вообще заявил, что он сразу понял что НЕ местные мы - на вопрос почему - ответил: потому что вы пристегиваетесь... (???) во как! оказывается харьковчане не пристегивают ремни безопасности - этим мы в корне отличаемся от остальных жителей нашей большой страны :)

А касательно парковки - наши люди ставят под подъездом не из-за того что им лень пройтись - а из-за своей паранои - машину поближе к себе - вдруг угонят или че украдут - ну а те что ставят в проезде машину так что остальным не проехать - это обыкновенное хамство - кто так делает должен понимать что рано или поздно терпение у людей кончится и будут наказывать

Мест для авто все равно на всех не хватит - так что в любом случае нужно искать альтернативные места для парковки - какой смысл в том что ты сегодня кое как примостишь свое авто, при этом создав кучу неудобств всем остальным - а завтра не успеешь примостить - и что? где будешь ставить? места уже не хватает - а машин станет больше - гораздо больше...

Люди,КТО знает что за проблема в 7 подъезде на 7 этаже? Обратите внимание на усиление проема на балконных проемах . Я немного нервничаю ,с нашими-то строителями и их перепланировками не былоб беды

случайно нашел вот это старое сообщение - так в чем там проблема то?

Останнє редагування:
ЦЕМЕНТНЫЙ МЕШОК- это значит в случае какого либо (не дай бог) и учитывая способ парковки НАМИ и НАШИХ машин нам никто не сможет помочь . Оставляйте сквозной проезд !!!!!!

А что это у нас в 3-ем подъезде с грузового лифта сняли обшивку защитную - значит ли это что теперь нам все равно обшарпают наш лифт строй-материалами или нет?

Всем привет! Ребята, иду сегодня смотреть квартиру в вашем доме. Уже вселялась в 90-е с 3 детьми в новострой... Но,если понравится квартира-будем соседями:)

Если понравится - пишите в каком подъезде присмотрели квартиру

Насчет парковки вдоль проезда....
1. Ставят там иногда из-за того что нету места стать где то в другом, так как сам становился не раз возле арки (раком) так как стать негде было.....

соседа забанили :-)

Насчет парковки вдоль проезда....
1. Ставят там иногда из-за того что нету места стать где то в другом, так как сам становился не раз возле арки (раком) так как стать негде было.....

соседа забанили :-)

погодите - ну и какой выход? заедет еще больше жителей встать негде будет всем это 100% не будем же мы заставлять проезд с оправданием "так больше встать же негде" - вдоль улицы (родниковой) ставить нужно тогда - но заставлять выезд это ж не решение

:confused: завтра встречаюсь с Наташей-скажу точно. 10эт..там две 1ком кв продаются..уже живут соседи рядом. Волнуюсь по поводу оформления документов и заключения Договоров с ком.услугами....начиталась ваших "весёлых" заметок по этим вопросам....

опять чердак? :confused:

ну...чердак тоже финансово заманчиво :))) Нет! ищу маленькую 1ком кв-понравилась одна из предложенных на 10 эт в 10этажке

Не зависимо от сегодняшних моих результов ,позвольте вклиниться в дискуссию по поводу парковки.В доме еще очень мало заселённых квартир,а машинами заставлено всё...дальше будет еще больше проблем для проезда той же скорой или пожарной(тьфу-тьфу). Невозможно будет подьехать к подьезду на такси ночью.. Взывать к толерантности ставящих на проезде приносит мало результатов ((( здесь проблему "утопающие" вынужденны будут решать сами.
В Японии ,рядом с таким домом ,как ваш,можно увидеть максимум 10 машин И стоят они не на проезде,а в спец.стоянке Занимает она небольшое место и представляет собой открытые помещения из металлических ферм в 2-3 яруса.Заезды на подьёмнике.
Идея для предприимчивых бизнесменов!:))) Вдоль стены можно сделать такую стоянку для приличного количества машин

Хм, так 10 этаж в 10-ти этажке - это же и есть тех-этаж (то есть чердак) - но вероятно его уже подготовили как жил-помещение - то есть окна стоят уже?

Насчет многоярусной стоянки - что-то мне кажется что народ наш не осилит такое мероприятие - хорошо бы чтобы скинулись на некотором этапе чтобы подъезд привести в порядок после строй материатлов - во многих местах уже убивают подъезды - а на постройку такой конструкции - сколько в принципе может стоить построить такую многоярусную парковку? и самое главное - в доме же уже есть подземный паркинг - только цены там такие что я так понимаю не многие спешат купить там себе место.

Кстати, а какие варианты еще смотрели кроме этого дома? Интересно вообще чем остальные хуже-лучше?

тех этаж в 9ти этажке - *****, там летом мухи дохли от жары, а *****и там хаты делают с потолками как собачьей будке.

Смотрел себе хатку на 12эт 3п - отказался, т.к. строили 2ю очередь джамшуты - все стены пропеллером, стяжку мин 10см надо делать (точнее 2шт - керамзит и стяжка), стены штукатурить - тоже 5-9см перепады. Там только на подъеме материалов денег можно заплатить как за новые жигули.
Про планировку - песня еще та, 79м хата из них 30% коридор-колбаса, при этом нет кухни и ванной (точнее они типа есть, но их просто нет - размером аки в хруще). 6ти уголка комната - *****. Вроде и места дохера, но реально получается лишь однокомнатная хата на 2х человек.
Качество в разы хуже 1 и 2го подъезда (там знакомый живет уже неск лет). сквозь кладку местами солнце видно и ветер свистит.
А про лифт там - класс, в нем лучше на 1й этаж не ездить, если не охота там просидеть 1,5часа, при этом в кабине нет даже дырок для вентиляции.

ПС: за те деньги (что стоят те стены и надо вложить еще столько же) под ключ строится дом в 10мх10м в 1этаж и мансардной комнатой.

Назад
Зверху Знизу