Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, соседи! Всего 2 недели в моей квартире ведётся ремонт, а я уже не перевариваю общеизвестного Юру. Странно, но практически никто не пишет о нём, хотя за время, проведённое возле лифта, в ожидании оного, наслушалась от людей ТАКОГО о нём - недовольны ВСЕ. Итак, каждый раз, чтоб его вызвонить, чтоб ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило включить лифт, приходится тратить несколько часов, а иногда и дней. Морозится. Платим за лифт 200 грн. Естественно, никаких квитанций за это не получая, всё честно уходит Юре в карман. Во-вторых, в случае проблем - например затопили нас (рабочие забыли в квартире над нами подсоединить батареи к трубам), вода текла вниз на несколько этажей, или когда нам по ошибке свет вырубили и 2 дня не могли допроситься включить - Юру просто невозможно вызвонить. А сегодня вообще человек оф...л - власть поразила мозг! Два дня просили включить лифт, а когда его увидели, начали с ним по-хорошему выяснять, почему каждый наш вызов лифта обходится в 200 грн и куда эти деньги уходят (хотя и так понятно куда), и чтоб сделать ремонт в квартире 123 кв.м. мы ему выплатим тыс. 10, не меньше. Так вот, он развернулся и не только не включил грузовой лифт, но и отключил пассажирский. В итоге 5 человек тянули на верх груз 4,5 часа. Все дельнейшие уговоры оказались просто бессмысленными - человек себе цены не сложит. Меня зацепило это, я собираюсь пройти по всем соседям, написать коллективную жалобу. Прошу откликнуться всех, кому надоело ходить к Юрию Антону на поклон и решать проблемы, требующие немедленного реагирования, длительное время. Может кто знает, кто стоит над ним?

Останнє редагування:
Здравствуйте, соседи! Всего 2 недели в моей квартире ведётся ремонт, а я уже яро ненавижу общеизвестного Юру. Странно, но практически никто не пишет о нём, хотя за время, проведённое возле лифта, в ожидании оного, наслушалась от людей ТАКОГО о нём - недовольны ВСЕ. Итак, каждый раз, чтоб его вызвонить, чтоб ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило включить лифт, приходится тратить несколько часов, а иногда и дней. Морозится. Платим за лифт 200 грн. Естественно, никаких квитанций за это не получая, всё честно уходит Юре в карман. Во-вторых, в случае проблем - например затопили нас (рабочие забыли в квартире над нами подсоединить батареи к трубам), вода текла вниз на несколько этажей, или когда нам по ошибке свет вырубили и 2 дня не могли допроситься включить - Юру просто невозможно вызвонить. А сегодня вообще человек ох...л - власть поразила мозг! Два дня просили включить лифт, а когда его увидели, начали с ним по-хорошему выяснять, почему каждый наш вызов лифта обходится в 200 грн и куда эти деньги уходят (хотя и так понятно куда), и чтоб сделать ремонт в квартире 123 кв.м. мы ему выплатим тыс. 10, не меньше. Так вот, он развернулся и не только не включил грузовой лифт, но и отключил пассажирский. В итоге 5 человек тянули на верх груз 4,5 часа. Все дельнейшие уговоры оказались просто бессмысленными - человек себе цены не сложит. Меня зацепило это, я собираюсь пройти по всем соседям, написать коллективную жалобу. Прошу откликнуться всех, кому надоело ходить к Юрию Антону на поклон и решать проблемы, требующие немедленного реагирования, длительное время. Может кто знает, кто стоит над ним?

Что же вы забыли при этом один маленький ньюанс что до этого сломали пасажирский лифт и оставили жильцов с детьми данного подьезда без лифта. А по поводу потопа мы опять чудесным образом забыли что в тот момент вы не соизволили приехать и мы ночью срезали замок и устраняли аварию чтобы жильцов не оставить без тепла. Скажите спасибо соседям снизу и моими дежурными которые в ту ночь черпали воду в вашей квартире!!!! В период пуска тепла не удасужились появиться и узнать как там дела, мы можем только приехать на все готовое нагадить, сломать и так далее... а чтобы чтонибуть для дома сделать так нас нету!!!!!!!!!!!!! Поповоду света опять память отшибло, свет вам никто не отключал просто надо заявление было подать на подключения света. У моего электрика пока нету экстросенсорных способностей!
По поводу дозвона покажите мне хоть один жек где вы в выходной день можете дозвониться до них!!! И где в квитанции у вас есть услуга мобильной связи?????????

Останнє редагування:
оооооо, вот чудо, до нас простых смертных снизошел Царь!!!
начинаем сначала. Лифт мы не ломали, а вы нам его отключили, когда вам стуканули, что два человека взяли в руки по ОДНОМУ мешку в 25 кг!!! (при том что грузоподъемность лифта 400 кг) Так что детей именно вы оставили без лифта. И включили его сразу же после того, как мы занесли весь груз наверх и сообщили об этом дежурному, чтоб из-за вашей прихоти не страдали жильцы.
По поводу потопа, это вы что-то путаете: вы, главный инженер, просто забыли проконтролировать такой маленький ньюанс, как наличие батареи над нами. и поэтому вашим людям пришлось устранять последствия вашей же халатности!!! О том, что вы собираетесь включать отопление, и после того, как нас затопили, вы ВООБЩЕ не соизволили нам сообщить. А узнали мы через 2 дня от соседа, живущего рядом, которого, кстати, тоже затопило.
По поводу получения квартиры, не вашего ума дело, это решается, к счастью, на уровне для вас недосягаемом. Получили закооно, остальное вас не должно волновать.
Приехать на всё готовое - это даже смешно, теперь за демонтаж вашего "готового" мы платим деньги, тк вместо штукатурки - песок с водой, остальное, видимо, также ушло вам в карман.
По поводу нагадить - это 100%, ВЫ- МОЖЕТЕ, эт точно! А мы 2 раза вам заплатили за перевоз строй материалов (гипс, плитка и сантехника), и вынесли мусор, после которого я сама лично подмела наш этаж, лифт, и внизу до самого склада мусора, и ваш дежурный заходил после этого и смотрел, что всё чисто. А сделать что-то для дома, что это вы имеете ввиду? Дать опять вам лично денег? Типа для дома? Сколько ж можно?!!
Вы ж снимаете с жильцов за всё. За установку антенны на доме, за лифт, за застекление балкона, за вывоз мусора. И может все эти платежи законны, и вы просто забываете выдать квитанции? Для 26 лет - не слишком ли много гонора?
С памятью всё отлично и по поводу света. Договор был давно подписан, и Наташа вам об этом сообщила. И никаких экстрасенсорных способностей не надо.
А по поводу дозвона выходной - может просто надо брать трубку в рабочий день, и тогда не прийдётся лишний раз напрягаться в выходной?
Вы приписали лифт себе в частную собственность, и просто даёте нам его в аренду за сумму, установленную вами же.
Перестаньте наконец-то возвышать себя над жильцами, и относитесь хотя бы просто по-человечески, а не уходите, когда с вами говорят, как трус, делая вид, что это вообще не к вам обращаются.

взяли в руки шпаклевку и лифт прошол крайность. И после того как механик выпустил ваших рабочих и отремантировал его я выключил его чтобы не повторилась история. Жильцы не должны заходить после ваших мешков в грязный лифт.
по поводу потопа согласно закона собственник в вашем случае наверное арендатор(документов у вас на квартиру нету) обязан подготовить свою квартиру к отопительному сезону что вы и не сделали... кому сообщить на деревню дедушке вы до этого не появлялись ни разу... И для вас наверное секрет что в ноябре обычно в квартирах появляется тепло и что в течении 2 недель жильцы собирали собрание поповоду тепла и ходили добивались у Андреева тепла. А вы решили просто подождать пока вам его принесут на блюдце.
Мы не на заводе и мы живем в жилом доме где лифты пассажирские и в них строго запрешено перевозить стройматериалы
поповоду света, после заключения договора вы должы были подать заявку на счетчик у дежурного в специальную тетрадку.
лично подмела и весь свой срачь сложила во дворе... браво (и это мы считае правильно)
если вам так все не нравиться верни квартиру государству и найдутся более достойные люди которые ее заслужили, а не взяли измором. да еще вы забыли написать что я по 2 гривны беру за вход в подьезд ;)

если вам так все не нравиться верни квартиру государству и найдутся более достойные люди которые ее заслужили, а не взяли измором. да еще вы забыли написать что я по 2 гривны беру за вход в подьезд ;)

Ты уже взялся судить кто достоин , а кто нет ? Не рановато-ли ?

Кстати за установку антенны , нет желания прояснить некоторые ньюансы ? а именно .
Насколько мне не изменяет память , на ее монтаж была потрачена некоторая сумма ( уж мой пардон , не помню смету ) которая была разделена не некоторое количество жильцов ( опять же не помню сколько , но где-то около 30ти процентов из живущих в первых двух подьездах ) которая составляла что-то около 160ти грн.
Вопрос . Куда использовалить деньги , которые брались с вновь подключающихся к коллективной антенне ?
Дабы немного упростить составление ответа , я сразу исключу несколько вариантов :
добавление каналов ( установка дополнительных рессиверов ) - нет
модернизация системы на увеличение абонентов - нет
логично в первую очередь предположить что УДЕШЕВЛЕНИЕ системы для конечного абонента - тоже ведь нет .
Жду ответа .

Останнє редагування:
а чего ж молчишь и не пишешь ничего за деньги, которые попадают к тебе в карман, минуя налоги?
и жильцы должны подготовить к отопительному сезону свою квартиру, а не квартиры всех соседей сверху.
И тебе, умник малолетний, не известно каким боком попавший на должность Главного инженера, не дано право судить о достойности человека, которому выдали квартиру за заслуги перед отечеством. И твоё дело следить за исправностью коммуникаций в доме, а не брать бабки на карман по поводу и без и определять достойных на получение квартиры.
За те деньги, которые ты берёшь за включение лифта, можно было бы весь мусор вывезти не только с нашего двора, да ещё и уборщицу нанять. Вывоз одного мешка мусора - 2 грн. За 35 наших мешков ты получил 200 грн. Итак, калькулируем, 200-70=130 (ещё можно 65 мешков). Так это только с меня за один раз, а сколько за день таких разов - 10, 15, 20?????!!!
А по поводу того, чтоб жильцы не заходили в грязный лифт - так ребята держали мешки на руках и ничего не пачкали. И если б ты, удило, включал бы лифт без выеб...ов, никакие мешки не пришлось бы вообще везти в лифте. И нифига ты не ремонтировал, а просто держал там пацанов, ради своего болезненного эго.
Так что хватит выделываться, и начинай работать, а не понты гонять! Каждый сверчок знай свой шесток! Не думай, что ты недосягаемый, найдутся люди, которые смогут на тебя повлиять.

Останнє редагування:
Ты уже взялся судить кто достоин , а кто нет ? Не рановато-ли ?

Кстати за установку антенны , нет желания прояснить некоторые ньюансы ? а именно .
Насколько мне не изменяет память , на ее монтаж была потрачена некоторая сумма ( уж мой пардон , не помню смету ) которая была разделена не некоторое количество жильцов ( опять же не помню сколько , но где-то около 30ти процентов из живущих в первых двух подьездах ) которая составляла что-то около 160ти грн.
Вопрос . Куда использовалить деньги , которые брались с вновь подключающихся к коллективной антенне ?
Дабы немного упростить составление ответа , я сразу исключу несколько вариантов :
добавление каналов ( установка дополнительных рессиверов ) - нет
модернизация системы на увеличение абонентов - нет
логично в первую очередь предположить что УДЕШЕВЛЕНИЕ системы для конечного абонента - тоже ведь нет .
Жду ответа .

Во первых изночально подключилось 63 квартиры(из 100 возможных), и к ним потом добавилось еще 4 квартиры защет которых были дабавлены канал стс и нтв(это 2 ресивера плюс тарелка на 53 и 75 градус). и новые секции к нашей антене ни кто не собирается подключать!!!

А поповоду как ей дали квартиру мне совершенно безраздницы, просто так на минутку задумайся одна соц квартира срезала замки с щитка и отключив счетчик подключилась напрямую, другая постоянно пьяная, третья решила что ей все можно в том числе и лифты ломать,четвертая на своем этаже развела такой гадюшник что зайти страшно окурки бутылки шприцы и так далее, что будет дальше...

Про эти четыре , будьте добры поподробнее , потому как я с подходу вижу пять .
Не в даваясь в подробности , только про свой этаж , и еще плюс один человек .
видите ли , совершенно не сходятся Ваши слова с происходящим .
Попытаемся прояснить ситуацию , или как ?
Собственно я это к чему , лично мне ******ь на эти дела , но уж коль зашел разговор о достойных и т.д. ...

на твоем этаже две квартиры и недавно подключилась третья. Приходи по списку могу каждую квартиру показать, когда и как она подключилась.

Итак, Юра. Написаны тобой 3 ответа на мои письма, из которых нет ни в одном ответа на вопрос - куда деваются деньги, полученные тобой? Это будет всем интересно. Постоянно уходишь от этого вопроса.
А ты, интересно, как квартиру получил? Антисоциальный ты наш.
Мой отец получил квартиру, дослужившись до очень высокого звания. И не по блату, как ты получил свою должность. К нам притензии только твои и только потому, что отказались тебе в очередной раз платить, а к тебе притензии есть у очень многих жильцов. Может тебе стоит задуматься и быть немного попроще?
И на счет достойного - это ты про себя, Юра?

Вопрос ведь не в безгрешности Юры, а в том, что если он беспокоится за лифты, чего ж он деньги берёт себе, а не тратит их на сохранность лифта. Тем более лифт уже подготовлен для перевозки стройматериалов (оббит фанерой). И почему если он говорит о том, что в лифте нельзя перевозить строй материалы, то как только он получает деньги, так сразу становится можно?! И я не прошу никаких особых для себя условий. Или Вы имеете ввиду особые условия - это то, что я не хочу каждый раз платить Юре, вымагающего деньги за то, чтоб пользоваться теми услугами, которыми я имею право пользоваться по умолчанию? Так вот, я уже дозвонилась в гор.лифт и мне сказали, что с помощью грузового лифта перевозить строй.материалы МОЖНО, главное не нарушать тонажность и чтоб сыпучие смеси не попадали в шахту лифта.
А по поводу отца я написала, чтоб Юра не трепался, что квартиры выдают не понятно кому, а не для каких-то особых условий для себя.

Вопрос ведь не в безгрешности Юры, а в том, что если он беспокоится за лифты, чего ж он деньги берёт себе, а не тратит их на сохранность лифта. Тем более лифт уже подготовлен для перевозки стройматериалов (оббит фанерой). И почему если он говорит о том, что в лифте нельзя перевозить строй материалы, то как только он получает деньги, так сразу становится можно?! И я не прошу никаких особых для себя условий. Или Вы имеете ввиду особые условия - это то, что я не хочу каждый раз платить Юре, вымагающего деньги за то, чтоб пользоваться теми услугами, которыми я имею право пользоваться по умолчанию? Так вот, я уже дозвонилась в гор.лифт и мне сказали, что с помощью грузового лифта перевозить строй.материалы МОЖНО, главное не нарушать тонажность и чтоб сыпучие смеси не попадали в шахту лифта.
А по поводу отца я написала, чтоб Юра не трепался, что квартиры выдают не понятно кому, а не для каких-то особых условий для себя.

Во первых в пасажирском лифту я ни кому ни прикаких условиях не разрешаю перевозить строй материалы. Вовторых приезжайте и я вам покажу ведомости, квитанции куда идут эти деньги если действительно интересно. Приведу один маленький пример на новый год, были закуплены уличные герлянды, 6 штук желтых 2 синих ( висели на фасаде дома)и 2 разноцветные(на елку) каждая из которых стоила 560 грн. елка высотой 3,5 метра(480 грн с доставкой) стробоскопы 20 штук по 35 грн. часть игрушек на сумму 350грн. остальные принесли жильцы дома(за что им отдельное спасибо), дюралайт для изготовления звезды на елку + полоса металическая на сумму 450 грн.это где то все вместе получается где то 7500,00. недавно установленная на доме GSM система диспечеризации и управления лифтамина и охраны служебных помешений от несанкционированного вскрытия, аналогов этой системы в жилых домах Харькова пока нету......
И за вашего отца я ни слова не говорил, вы отвечайте за себя, а не прикрывайтесь заслугами отца (о которых я не имею ни какого права судить, и если вам показалось что я их обсуждал, либо каким то образов оскорбил, то приношу свои извенения.)

Юра, это уже совсем другое дело, и я очень рада, что вы наконец-то вышли на НОРМАЛЬНЫЙ диалог. И я готова платить за использование лифта, если деньги действительно идут на благоустройство дома и придомовой территории. Я достаточно обеспеченный человек и не обеднею от 200 грн, если эти средства будут потрачены для пользы дома. Но отношение к людям вам всё же стоит пересмотреть. И когда к вам обращаются, не уходить, а попробывать решить проблему, непосредственно к вам относящуюся.
Извинения на счет отца принимаются. Надеюсь, что в последующем наше общение будет менее конфликтным и более конструктивным.

Люди добрые , кто из вас пытался контролировать своих строителей за пределами квартиры . О чем Вы речь ведете о каких строителях с мешками в руках в лифте . дай бог чтобы они бутылки пластиковые с содержанием своих анализов выносили хотя бы до мусорника . Не говоря о бережном отношении к подъездному имуществу, как то ручки на входных дверях (выбоины на стене от удара ручкой ) Совсем нет царапин на стенах от заноса гипса и пр. И кто будет платить за сломанные ручки на входных дверях (скорость слома 2 дня мах). Вот так ,а вы говорите куда деньги деваются . Жду дельных советов, а не полемики. Дом очень большой организм и у каждого свои заскоки ,все не учтешь в денежном отношении , а где брать ресурсы ? Свои докладывать ?

Я не защитник Юры , просто давно работаю на стройках

И еще когда уберется мусор от 7 подъезда , лежит без малого полгода !

Rodnichek, я лично своих строителей контролирую, и каждый раз, когда привозят строй-материалы, я всегда нахожусь рядом. И смотрела, когда они поехали наверх, то по мешку у них были в руках. Поэтому за своих я ручаюсь и отвечаю.
Мусор действительно напрягает, моему мусору возе 3-го подъезда ровно неделя, вывозим на днях.

Уважаемые жильцы, согласен что Юра и не идеал...
Но идеальных людей не бывает!

Насчет лифта что его не включают я только за!
Так как если каждый будет в лифте возить строй материалы то лифт и года не проживет.....

Мы же как то сделали ремонт у себя в квартирах и не ноем.. Гипс, мешки, носили на 10й этаж и не плакали...

Замечание Юре - по поводу мусора в Дворе нужно как то решать проблему, так как возле 7го, 3го подъезда уже такая куча, и каждый сносит и докидывает в кучу, надо как то собрать со всех $ и вывести его, и в дальнейшем следить строительным мусором.

Иначе не найдем концов...

нда... смотрю я на все это и думаю , какого черта я в свое время со всем этим связался. Спорить теперь будем до хрипоты, каждый по своему прав, лично меня во всей этой истории угнетает то, что время идет и причины наших недовольств не исчезают.
Довольны или недовольны Юрой, Наташей, Романом... согласен только с одним - все они сотрудники Меркурия - поэтому скажут копать - будут копать, а не скажут - не будут. А Меркурий, я лично, очень не люблю и не хочу чтобы эта организация имела хоть малейшее отношение к нашему дому!!!!

По поводу создать свой СМД - это идея давно витает в наших неокрепших умах, вот только есть два вопроса на которые нужно ответить прежде чем его создавать.
1) Кто доделает то, что должен был сделать строитель но так и не сделал, или каким образом все-таки заставить строителя это сделать.
2) Кто чувствует в себе силы и имеет желание стать главным в этом СМД.
Ну что есть желающие высказаться по этому поводу?

Не ну я конечно согласен что с мусором надо что-то делать. Но все дежурные знают чей мусор(по себе знаю) и я категорически несогласен вывозить чужой мусор за свой счет. Иначе это чревато последствиями платить за себя и того парня, который свою половину с нами разделит

Хватит я сдуру поменял ручку и лампочку на подъезде теперь это вроде как моя работа

Не ну я конечно согласен что с мусором надо что-то делать. Но все дежурные знают чей мусор(по себе знаю) и я категорически несогласен вывозить чужой мусор за свой счет. Иначе это чревато последствиями платить за себя и того парня, который свою половину с нами разделит

Хватит я сдуру поменял ручку и лампочку на подъезде теперь это вроде как моя работа

Да с мусором делать нужно.
То что вывозить мусор того дяди .. да это не есть хорошо...
Надо тогда заставить владельцев вывести мусор, или предъявить штраф!

Rodnichek - я тоже менял в 6м подъезде лампочки на 3х этажах.. хотя это тоже не мое дело...

По поводу своего жека Нужно собрать Собрание и детально все обговорить, здесь (на форуме) обсуждать это нету смысла, так как на форуме 5-10 человек и у всех разные мнения...

Назад
Зверху Знизу