Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Повідом.: 132
Здравствуйте, соседи! Всего 2 недели в моей квартире ведётся ремонт, а я уже не перевариваю общеизвестного Юру. Странно, но практически никто не пишет о нём, хотя за время, проведённое возле лифта, в ожидании оного, наслушалась от людей ТАКОГО о нём - недовольны ВСЕ. Итак, каждый раз, чтоб его вызвонить, чтоб ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило включить лифт, приходится тратить несколько часов, а иногда и дней. Морозится. Платим за лифт 200 грн. Естественно, никаких квитанций за это не получая, всё честно уходит Юре в карман. Во-вторых, в случае проблем - например затопили нас (рабочие забыли в квартире над нами подсоединить батареи к трубам), вода текла вниз на несколько этажей, или когда нам по ошибке свет вырубили и 2 дня не могли допроситься включить - Юру просто невозможно вызвонить. А сегодня вообще человек оф...л - власть поразила мозг! Два дня просили включить лифт, а когда его увидели, начали с ним по-хорошему выяснять, почему каждый наш вызов лифта обходится в 200 грн и куда эти деньги уходят (хотя и так понятно куда), и чтоб сделать ремонт в квартире 123 кв.м. мы ему выплатим тыс. 10, не меньше. Так вот, он развернулся и не только не включил грузовой лифт, но и отключил пассажирский. В итоге 5 человек тянули на верх груз 4,5 часа. Все дельнейшие уговоры оказались просто бессмысленными - человек себе цены не сложит. Меня зацепило это, я собираюсь пройти по всем соседям, написать коллективную жалобу. Прошу откликнуться всех, кому надоело ходить к Юрию Антону на поклон и решать проблемы, требующие немедленного реагирования, длительное время. Может кто знает, кто стоит над ним?
Останнє редагування: