Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
если честно , я подустал каждый месяц носится в теплосеть выяснять что за площадь в квитанции , почему 10й этаж висит на этом же счетчике , но в сумме площади отсутствует и т.д. и т.п.
у теплосетей ответ простой - ВСЕ данные по дому передает меркурий . и никак иначе .
а счета за отопление ... опять же , накой пень кочегарит стояк в коридоре ? от этого что-то кардинально меняется ? ( ну кроме потребленных гигакалорий ) .
зачем при сравнительно высокой температуре за форточкой ( когда снег тает ) от батарей можно прикуривать ? зачем это делается ???

Наверное ты прав и насчет 2 подъезда и насчет какого то СМД . Но проверь количество квадратов в каждой квитанции оно каждый раз разное . Счетчик с собой носят ага ?

количество каких квадратов ? Вашей площади или общей ? если общей , у нас она менялась один раз ( пока что ) т.к. до декабря ( если не ошибаюсь ) во втором подьезде счетчика не было , и все считалось от общедомового .
кстати и здесь меркурий молодцы , в свое время поставили счетчики на первый подьезд , второй , а отстальные ... да ну нафиг , одного хватит :D
вроде мелочь , но и здесь сэкономили

..

Останнє редагування:
Есть кандидаты? Гектора в управдомы! :yahoo:
А если серьозно, какие косяки больше всего напрягают, и есть ли уверенность, что другой не будет хуже?

Уважаемые Жильцы.
У меня Огромное желание Убрать с должности Управдома "Юру"

Какое Ваше мнение по поводу Данной личности?

Если есть идеи прошу в Личку.

Лично меня он как личность не интересует . И что значит убрать ? Как Вы это видите , может ОСМД организуем ;)

..

Останнє редагування:
Друзья мои , дело не в Юре . Человек на зарплате у меркуия , и работа его состоит четко в рамках "делай ТО и не делай ЭТО " . Хотите другого на его место ?
Думаем ...
Грабли не там ищем .
По поводу Юры , я думаю что человек за некоторое время работы-общения с этой конторой понял старую , но мудрую истину - инициатива е**т инициатора .
С тем же успехом можно и на дежурную бабулю оторватся .
ЗЫЗЫЗЫ. Меня тоже вся эта ситуация достала до немогу , но идти морду бить соседу ... :) ну Вы меня понимаете

Напрягает, то что он не когда не берет трубку когда к нему звонишь,
Потом месяц назад в 7м подъезде на 10м этаже прорвало трубу, я ему звонил, Юра и пальцем не шевельнул, в итоге пока охранник перекрыл стояк, позвонив Юре и тот ему пол часа рассказывал какой стояк перекрывать.
В доме везде открыты окна, когда Юре говоришь закрой, он отворачиваться и сходит с разговора.
Да много с Ним косяков. Он живет в этом дом, на работу идти 3 метра, а делать все в па*лу

Собрать жалобы от всех кого он не устраивает, и отдать нужным людям.
насколько я знаю дежурный для этого и сидит чтобы контролировать такие случаи в нерабочее время, и это очень хорошо так как быстрее реакция на проишествие. Я раньше жила в 602 в обычном жилкомсервиском доме и когда меня соседи в 11 вечера затопили я 3 часа ждала аварийку чтобы воду перекрыли( соседи тогда уехали) и в жилкомсервисе я не знала номер инженера(а тем более начальника жека ) а тут его знают все а в нерабочее время есть для этого дежурный. А окна это на совести жильцов которые продают квартиры, например как мой сосед, сколько не говорила всеравно забывает закрывать окна, уже достал, ему пофиг что у меня холодно из за его окон. Как по мне то я не могу это назвать косяками... по мойму просто придирка

Про "нерабочее время" - после 23.00 ( на практике гораздо раньше ) дежурная уже отсутствует .

Про "нерабочее время" - после 23.00 ( на практике гораздо раньше ) дежурная уже отсутствует .
В 4 подьезде сидит круглосуточный дежурный(причем уже год, поэтому прежде чем писать надо встать из за компьютера и посмотреть в окошечко... :) да кстате уже весна пришла... ;) ) . А во втором дежурная работает с 7,00 до 20,00 . вот вам пожалуйста постоянный телефон дежурного 050 760 47 13 и на этот же номер поступает звонок из лифтов при нажимании кнопочки "звонок" в лифту при застревании.

Останнє редагування:
спасибо , я этого не знал .
весна говоришь ? ...

..

Останнє редагування:
,,

Останнє редагування:
Может он как многие считают и мутило но! посмотрите во двор 1и2 подъезда и забор потихоньку растет и елка на новый год стояла . А насчет воровства так кто не ворует !!!! Воровать воруй но дело делай .

Останнє редагування:
Да бывает и такое... забыл наверное GEKTOR как 2 года назад мы все жильцы 1 и 2 подьезд собирали собрания, писали в инстанции, добивались тепла, и могли остаться на зиму без тепла и когда к ней обратились за помощью (просто у нее были выходы на тепловые сети) её первый вопрос был, а сколько вы мне дадите?! и речь шла не о далеко не о тысячи гривен(при условии что у нее тут живут родители) И эта дрянь тут может еще что- то писать??? Когда эта с_ка пришла на все готовое в дом который был здан без всего и я ей одной из первых дал воду и свет(причем бесплатно и за воду посей день так и нне платим) и ей еще хватает наглости писать всякую херню. Ты GEKTOR вспомни что ты хоть раз сделала для этого дома? Хорошо что в нашем доме таких как GEKTOR еденицы. И большое спасибо тем жильцам которые участвуют в жизнедеятельности и развитии нашего дома.

А ей это кому адресовано? :confused:

ну вы Юрий и врезали

Может он как многие считают и мутило но! посмотрите во двор 1и2 подъезда и забор потихоньку растет и елка на новый год стояла . А насчет воровства так кто не ворует !!!! Воровать воруй но дело делай .

Подпишусь так 10замков маленьких и два ну очень больших . кто знает тот поймет

С этим я согласен.....
Может Конечно Я и ошибаюсь...:(

Останнє редагування:
ну вы Юрий и врезали

Подпишусь так 10замков маленьких и два ну очень больших . кто знает тот поймет

Кто знает тот знает , а кто нет ... теперь будет...

Всем соседям здравствуйте. (не указываю с какой квартиры, что бы не было в дальнейшем проблем)

Прочитав последние объявления, добавлю огня.

1. Если Вы не знаете сколько стоит пустить отопления в Жилой дом, то не говорите что суммы не в тыс.грн.
Знаю расценки, так как мужа строительная компания.
Хотя мы и не принимали участия в митинге по отоплению.

2. Что значит бесплатно включили воду и электричество? Не хватало что Вы еще за это деньги брали.

Муж начал делать ремонт квартиры, пару месяцев назад.
И бывало такое.
тонна - 150х

Но в целом, мы с мужем, пока довольны работой управдома, не было не проблем не скандалов.
Но а там поживем увидим.:клас:

Может лучше закрыть тему.. для уменьшения флуда?
И решать все проблемы и не понимания в живую?!

Назад
Зверху Знизу