Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сделаете антирекламу своей стройке, конечно страна свободная и каждый волен поступать как хочет . Если Townspeople в первой секции квартиру купил тогда есть интерес, а если во второй , то что будет если никто больше не купит квартиры у Перспективы.
Кроме жилстроя ,который из кирпича несущие лепит, кто нибудь еще проект начатый в 2007 закончил ( и чтобы строил по каркасному принципу) я не в Харькове ,поэтому своими глазами видеть не могу , но на форумах встречается только остановки по таким же стройкам , пересечение двух полтинников на Салтовке дом заморозили, за Клочковскую писали что какой-то дом бизнес класса
заморозили. Неужели все так круто строят и только одна Перспектива в отстающих.
...
Кроме жилстроя ,который из кирпича несущие лепит, кто нибудь еще проект начатый в 2007 закончил ( и чтобы строил по каркасному принципу) я не в Харькове ,поэтому своими глазами видеть не могу , но на форумах встречается только остановки по таким же стройкам , пересечение двух полтинников на Салтовке дом заморозили, за Клочковскую писали что какой-то дом бизнес класса
заморозили. Неужели все так круто строят и только одна Перспектива в отстающих.
Путаете немного...В 2007 году начали многоэтажку на пер. Отакара Яроша и ул. Клинской (жк Гранд) и жк Квартет на проспекте 50-Лет ВЛКСМ.
Гранд почти сдан, а Квартет ещё строится!
Можете зайти на сайт Жилстрой-2
Новый срок сдачи 1секции 1марта2012г. Со слов Нестеренко в личной беседе. Предлагаю встретится пайщикам 25.11.2011 в 12часов возле объекта. Для коллективного обсуждения возможности нанять юриста, который представлял бы наши интересы, разъяснил наши права и обязанности застройщика.
Уважаемые пайщики. как всетаки на счет собрания???!!!!
Давайте организуемся и проведем собрание на котором обсудим, и будем или так и не будем действовать. Может решим своими силами в конце концов достраивать дом и вселяться в него.
Как собрать Вас уважаемые? в воскресенье? предлагайте!!! Звоните или оставте свой телефон 0950950339