Всем здравствуйте!
Мы с мужем взяли квартирку в рассрочку в 1-й секции (11 этаж, 2-шка)16.09.2011,очень нам она понравилась,нет колон посреди комнат и прочего,отбирающего площадь в квартирке.Не читали форумы и другие носители,выбирали из двух домов,Жилой дом по пр. 50-летия ВЛКСМ, 61 и этот.Если пропустить мимо ушей и глаз негатив в этой темке,то выбором очень довольны.Кризис,повышение цен на всё и вся на всех сказался,на ком-то больше,на ком-то меньше,я надеюсь на лучшее

по договору,как мы поняли,да и по словам,обещают либо до конца года,если не успеют то максимум первый квартал,в договоре вроде до марта.Тот дом,что на 50-летия ВЛКСМ, 61, обещают сдать в эти же сроки,что и наш,но если сравнивать,у нас больше работы пройдено,стоят коммуникации,лифты есть,не помню,вроде в ноябре запустят,есть двери,батареи у многих(у нас есть) и по моему у всех есть окна,там же ничего нет из выше перечисленного,мб этим я кого-то из своих соседей успокою немножко и порадую

Жаль конечно,что так задержали со сдачей дома,что люди столько ждут своё гнёздышко,но наверное благодаря этому, мы успели купить наше гнёздышко,такое,как мы хотели,то,что нам по душе,с отличной планировкой,расположением и этажом

Ну и соседи,не бабушки,которые всё знают,всё видят и следят за каждым твоим шагом,даже если ты не успел вселиться в дом толком
Ещё,хотелось бы здесь увидеть своих соседей,думаю у них 75 квартира(у нас 76),познакомиться и просто есть одна мысль,хотелось бы обсудить
По поводу встречи,мы ЗА!Мы там правда были не так давно,но готовы ходить туда каждый день

Ждём Ваших сообщений о встрече!