Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Можно и не перекладывать, сдадут, никуда не денуться, а евро не вечное, скоро закончится)

Можно и не перекладывать, сдадут, никуда не денуться, а евро не вечное, скоро закончится)

Это точно, все будет в порядке. Я уверена, что после сдачи 1-й секции остальные дома вырастут, как грибы. Ну кому может не понравиться этот дом? И место, и инфраструктура, и планировки. Когда дом построится, те, кто не купили квартиру на стадии строительства, будет кусать локти, а их самих будут кусать цены!!!

Зато ролеты ставить ненужно)))

Кто-нибудь да не доволен.А дом и правда очень красивый получается.Мы верим,что все будет хорошо.

Да,дом у нас очень хорошенький,а планировки вообще супер :) Мы влюбились с первого взгляда :) И тоже верим,что вот вот наш домик сдадут,и остальные секции пойдут быстрее :)

Соседи ,кто видел, скажите пожалуйста, вторую секцию льют, или нет , и если да то на каком этаже, все застряло на 9-м раньше,а теперь как

Все так же на 9м, такое впечатление что там вообще никого нет(

Сегодня с утра идет движение на 2 секции

Поставьте веб-камеру. Если стройка движется, то просто приятно посмотреть, а если остановилась, сразу звонок в контору "А какого х...?" Искренне желаю Вам удачи!

Вчера была на стройке. И, если честно, была шокирована... за 2 месяца там не изменилось ничего. т.е. совсем-совсем ничего. На верхних этажах даже батареи не повесили. И вентиляцию по некоторым стоякам не провели. И водное оборудование лежит на том же месте.... к нему никто не прикасался. Обидно.

Вчера приснился сон,что наш домик сдали(точно помню было тепло,надеюсь это лето или сентябрь этого года)... :)
А сегодня мне звонила с Перспективы бухгалтер.Говорит,работы идут очень медленно,потому,что очень слабые проплаты от людей взявших в рассрочку, но говорит,что вроде как с внутренними работами заканчивают и наняли фасадчиков ,то есть,получается,что как бы уже должны красить,но нужны проплаты по рассрочкам...
А если Вы вчера только были на стройке и всё стоит,то что это получается? Только обрадовалась и прочитав сообщение Ваше,расстроилась... :(

Всем доброго времени суток!
У нас тоже двушка в этом доме в первой секции. На стройке бываем достаточно часто, так как живем совсем рядом. Работы ведутся, но очень медленно, как по мне. Обещания Станислава утомляют...
Жаль что так поздно обнаружил эту тему на форуме. Обязательно подключусь к собранию пайщиков, если такие еще планируются. 0504617031 Артем.

((((( грусть сменяется злостью, неужели это так сложно закончить хоть 1 секцию

Вот именно, тогда и продажи в 2-х других секциях пойдут, и деньги появятся!

добрый день))) кто-нибудь что-нибудь знает о ходе строительства?))может быть новости какие-нибудь хорошие....

добрый день!на всех праздничных днях работали люди,что меня очень удивило,за последнее время из сделанного:покрасили еще одну полосу 1 секции ,поставили стены и собираются заливать 10 этаж во 2 секции

такое чувство что одно очковтерательство и все.только чтоб шум не поднимали

Назад
Зверху Знизу