Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Жильцы второй очереди, подскажите пожалуйста, как у Вас обстояли дела со счётчиками на воду?
Обязательны ли они?

Добрый день жителям!
Подскажите пож. в этих домах котельная на крыше?
Если да, то слышна ли она и до какого этажа этот шум слышен.
Нашел вариант одинарки на 7 и 8 этажах, продавец утверждает что все тихо и комфортно.
сам послушать не могу т.к. не отапительный сезон.

В нашем доме котельной нет, отопление общегородское

может кто надумает утеплять себе балкон , могу порекомендовать ребят которые мне утепляли ! вежливые молодые парни , ни одного матерного слова за два дня работы не слышал , выслушали пожелания , вообще сделали работу на совесть !:клас:

А ты случайно комнату не удлинял за счет балкона?

Добрый день, соседи. Скажите у Вас интернет UNTC работает после дождя?
У меня почему-то не работает:(
Ребята, кто может поделиться доступом к Wi-Fi (2й подъезд, 5йэтаж) с вечера до завтрашнего утра, очень нужно! Спасибо!

Останнє редагування:
Уважаемые соседи, а по какому поводу намечается собрание второго подъезда?

Да, по какому поводу у нас собрание?

Какой моральный **** работает перфоратором после 21.00 в воскресенье?

Вот и закончилось лето.
Снова наступила осенняя пора с проливными дождями, солнечным и золотым бабьим летом,ну и конечно с новым учебным годом.
Всех родителей, бабушек и дедушек поздравляю с началом НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!!! УДАЧНОГО УЧЕБНОГО ГОДА!

Скоро, закончится строительство нашего ЖК!!!!!
Началась продажа последних квартир в нашем ЖК "Роганский"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строили-строили и наконец построили... а после маленького дождя крыша протекла.....

Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

Всем, добрый день!!! Нашла в инете интересные комментарии :
денис (гость) написал 1 год назад:
"Интересно раньше здесь строить было нельзя так как под землёй несколько колодцев глубокого залегания метров на 20 и развязка всех коммуникаций близлежащих районов. Что-то не припоминаю что бы это хозяйство куда-то перенесли." ссылка :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто, что знает по этому поводу?

Там ручей в трубе протекает через весь район и выходит на поверхность в полях. Помню в детстве даже рыба там водилась и по трубе ползали пока не закопали. Обратите внимание на болото через дорогу от первого дома - там исток этого ручья, а рядом совсем рядом тем домом начало этого колодца глубокого залегания. На счет можно ли строить или нельзя - не знаю

Слышал, что по советскому генплану на месте наших домов планировался кинотеатр на Рогани.
А коллектор там есть, между углом дома 130/3 и остановкой выход. Раньше, лет 10 назад, из него периодически еще и воняло не слабо. Среди детворы ходили легенды, что по тому коллектору можно пройти в подвал 14 универсама (сейчас Класс).

Назад
Зверху Знизу