Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Уже второй год на UNTC. В целом довольны. 120 грн в месяц 100 мб/с и кабельное на почти 100 каналов

Это что ж за пакет такой? У UNTC была 10мбс за 75 грн без телика и без вариантов для нашего дома. Потому и Триолан.

Это что ж за пакет такой? У UNTC была 10мбс за 75 грн без телика и без вариантов для нашего дома. Потому и Триолан.

тоже самое с UNTC, собираюсь переходить на Триолан.
Скажите пожалуйста, те кто перешел на Триолан, какая средняя скорость на загрузку и отдачу? Проверить можно на этом сайте, выбрав любой город speedtest.net Пожалуйста, отпишитесь.

скорость получения 21 мб/c , скорость передачи 19 мб !

Это скорость на Триолане или UNTC-75грн? Если Триолан то какой пакет?
Меня интересует пакет Триолана за 100грн. Триолановцы заявляют что скорость +/- 80мб симметричная, хотелось бы знать правду.

"Харьков NEW"
99 каналов и инет на 100 мбит ( какк мир, так и Украина)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков NEW"
99 каналов и инет на 100 мбит ( какк мир, так и Украина)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну такого нам не предлагали по тех. причинам, а когда отключались, то UNTC планировало к концу лета сделать кабельное только. В общем Триолан меня устраивает во всех отношениях.

Это скорость на Триолане или UNTC-75грн? Если Триолан то какой пакет?
Меня интересует пакет Триолана за 100грн. Триолановцы заявляют что скорость +/- 80мб симметричная, хотелось бы знать правду.

Вот сейчас пару раз меряла: 33/22. Пакет за 100 грн. Скорость симметричной не будет. Просто разрыв между "вход-выход" не такой существенный, как в том же UNTC, ну или ОГОшной адэсэльке=) Но нареканий на качество за эти 2 недели у нас нет никаких по Триолану.

Останнє редагування:
Вот сейчас пару раз меряла: 33/22. Пакет за 100 грн. Скорость симметричной не будет. Просто разрыв между "вход-выход" не такой существенный, как в том же UNTC, ну или ОГОшной адэсэльке=) Но нареканий на качество за эти 2 недели у нас нет никаких по Триолану.

Спасибо за информацию.
У меня сейчас пакет "Норма" от UNTC за 75 грн.
Скорость на отдачу: +/- 20мб (по тарифу до 100Мб)
Скорость на прием: +/- 10мб (по тарифу до 10Мб)
Телевидения нет (как говорят, по тех.причинам), хотя в стоимость входит. На просьбу перерасчета стоимости без телевидения не пошли.

Скорость интернета лучше измерять через торрент. На прием 100Мб (11МБ) стабильно, при этом отдача выше 25Мб (2,8МБ) не поднимается. Без загрузки отдача 60-70Мб - что тоже неплохо. У триолана пинги на Россию не очень (выше 100мс), а по вечерам и того хуже (но это критично только для сетевых игр). В целом пока все устраивает.

UNTC мудаки, по их вине во время грозы у меня материнка сгорела, возмещать они отказались....

Добрый день всем!
Собираюсь купить 1 к. квартиру в этом доме.
Подскажите пож. стоит ли это делать или поискать жилье в другом месте (например по Зубарева) и какие есть "подводные камни".
Очень интересует информация от жильцов т.к. продавцы все очень хорошо расписывают, а что на самом деле ???

А что вас, собственно, смущает? Дом как дом... Коммуникации все есть, дом 2 года как сдан. Зайдите внутрь квартиры, если все нормально - берите. В первом подъезде на 9 этаже крыша текла, но ее может уже сделали (да и подтеки будет видно). Но если вы будете брать по Зубарева, то там могут быть те же проблемы.

Добрый день всем!
Собираюсь купить 1 к. квартиру в этом доме.
Подскажите пож. стоит ли это делать или поискать жилье в другом месте (например по Зубарева) и какие есть "подводные камни".
Очень интересует информация от жильцов т.к. продавцы все очень хорошо расписывают, а что на самом деле ???

покупайте, и не морочьте себе голову. Были бы подводные камни, здесь бы на форуме давно бы жильцы обсуждали и жаловались. А так всех все устраивает, живут все дружно и весело уже второй год. Остановка почти возле подъезда, поликлиника, садики, школа и прочие радости для жизни возле этого ЖК.

Всем привет!
Жители дома 130/2, подскажите пожалуйста,какие нужно иметь документы кроме( договора купли-продажи,и бумаг из БТИ) чтоб уже точно знать,что квартира твоя.
Документ о праве собственности или еще что-то.

Заранее спасибо за помощь.

Меня смущает то, что выход на балкон в одинарке находится на кухне. Не воняет ли одежда едой когда открываешь окна на балконе и кухне?
Судя по фото балкон не утеплен??

Всем привет!
Жители дома 130/2, подскажите пожалуйста,какие нужно иметь документы кроме( договора купли-продажи,и бумаг из БТИ) чтоб уже точно знать,что квартира твоя.

Ну же народ помогите!

Всем привет!

У нас такие документы:
1.Оригинал договора
2.Оригинал акта про виконання зобовязень (с ЖС)
3.Техпаспорт
4.Витяг про державну реестрацию.

Меня смущает то, что выход на балкон в одинарке находится на кухне. Не воняет ли одежда едой когда открываешь окна на балконе и кухне?

Ну это уже конструктивная особенность - сейчас так многие делают. Тут уже только ваши личные предпочтения. А по поводу вони - у всех сейчас вытяжки стоят (21 век на дворе все таки).
Да, балкон не утеплен.

Ну утеплить можно и самому если есть надобность. На счет вытяжки согласна на все 100%. Ничего не воняет!
Причем, я очень довольна балконом на кухне, гораздо удобнее, по сравнению с предыдущей квартирой где балкон был в комнате.

добрый день всем.
хочу купить квартиру в жилстроее на жуках но остался только 9 этаж квартира возле лифта. подскажите пожалуйста из личного опыта сильно ли шумит лифт и холоднее ли на 9 чем на типовых этажах?
зарание спасибо.

добрый день всем.
хочу купить квартиру в жилстроее на жуках но остался только 9 этаж квартира возле лифта. подскажите пожалуйста из личного опыта сильно ли шумит лифт и холоднее ли на 9 чем на типовых этажах?
зарание спасибо.

Лифт тихий, а вот 9-й этаж - тут могут быть проблемы. У нас в доме был отсыревший потолок и стены частично мокрые. Это то что видел на лестничной площадке. Что в квартирах - не знаю.

Назад
Зверху Знизу