Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
а я слышал что его хотели построить на пустыре, там где сейчас церковь строят...

Уже начали кирпичную кладку. Выложили пол первого этажа! Так что стройка идет. Он находится за домом ул.Роганская 130/1

Сегодня стало известно, что нам подняли тариф за квартплату, при том еще с 01.09. теперь он составляет 1,978 грн/кв. м.

Сегодня стало известно, что нам подняли тариф за квартплату, при том еще с 01.09. теперь он составляет 1,978 грн/кв. м.

все они увеличивают, а вот обслуживание уменьшается. В первом подъезде в подвале воды по колено, и ни кто даже не задумывается над этим, и какие будут последствия!!!!!!

А как вопрос с каморками (МОП) в Вашем доме решился или нет? (Сосед из 130/3)

Покращення вже сьогодня! :)

Тариф квартплаты должен соответствовать Европейскому!

В Европу ж идём!!! :D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите пожалуйста, какие трубы использовали для разводки отопления по квартире в нашем доме. Или может у кого - нибудь остались обрезки для образца.

Использовались трубы KAN. Купить можно в магазине "АСТЕР" на ул.Шевченко

Отопление

Соседи, у кого дома холодно? У меня в квартире 19-20 градусов. :(

У нас вот вообще 17-18 градусов! а 18 это вроде как норма.. но завтра пойду попробую пожаловаться:)

кстати, кто-нибудь знает, что такое "перерасчет" в квитанции за отопление? за прошлый месяц у нас перерасчет +15 грн

У нас вот вообще 17-18 градусов! а 18 это вроде как норма.. но завтра пойду попробую пожаловаться:)

кстати, кто-нибудь знает, что такое "перерасчет" в квитанции за отопление? за прошлый месяц у нас перерасчет +15 грн

Оказалось, что некоторые квартиры отключены от отопления, а на них насчитали оплату. А когда хозяева заявили о том, что их жилье не отапливается, те суммы, которые им насчитали просто разбросали на остальных. Как-то интересно получается: когда горячая вода выливалась в подвал и службы ничего не делали - мы за всё заплатили (потому что задним числом они не могут пересчитывать...), а теперь можно сказать, что у тебя в прошлом месяце в квартире были сняты батареи (опять таки задним числом!) - и ты не платишь! А кто знает когда ты эти батареи снял: летом или вчера?!

Ребята, есть ли у кого нибудь проблемы с цифровым телевидением от "триолан" или только у меня каналы пропадают, и картинка плывёт на экране ?
временами бывает, но не столь критично....

Подскажите, какую сумму вам в счетах за отопление насчитывают за обогрев подъезда? И сколько нынче стоит обогрев однокомнатной квартиры?

Проблема собственно в том, что, в квартире я отключил отопление после счетов по 780 грн за 43 кв.м. в месяц за первый год после подключения отопления, но теперь за подъезд мне насчитывают около 100 грн. в месяц.

Подскажите, какую сумму вам в счетах за отопление насчитывают за обогрев подъезда? И сколько нынче стоит обогрев однокомнатной квартиры?

Проблема собственно в том, что, в квартире я отключил отопление после счетов по 780 грн за 43 кв.м. в месяц за первый год после подключения отопления, но теперь за подъезд мне насчитывают около 100 грн. в месяц.

именно из-за людей, которые не подключили отопление в первый год у нас и были такие счета. СПАСИБО большое всем не подключившимся!!!! А сейчас за январь счет за отопление 43,5 м. - 270,00 грн., за декабрь 230. Сколько за подъезд не знаю, это общая сумма.

Назад
Зверху Знизу