Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые участники нашей группы!
От всей души поздравляю Вас с Днем Победы!
Сегодня Мы вспоминаем Всех,кто сражался за свою страну,кто не жалел сил для Победы!
Желаю Ветеранам,Труженикам тыла и Всем участникам группы крепкого здоровья,любви и заботы близких,и мирного неба над головой!!!
Товарищи:УРА-УРА-УРА!!!

а кто как платит за горячую воду и сколько ? просто я с самого начала пользуюсь бойлером, а горячая опломбирована.
У меня тоже есть бойлер, установлен счетчик на воду, но я с самого начала подключил горячую воду с оплатой в расчете от количества прописанных человек. Пользуюсь сколько хочу горячей водой и горя не знаю. Единственная проблема - это малое количество пользующихся жильцов, приходится иногда "спускать" воду до горячей. Тариф 34,20 за человека, по счетчику пока что не выгодно

а кто как платит за горячую воду и сколько ? просто я с самого начала пользуюсь бойлером, а горячая опломбирована.
У меня тоже есть бойлер, установлен счетчик на воду, но я с самого начала подключил горячую воду с оплатой в расчете от количества прописанных человек. Пользуюсь сколько хочу горячей водой и горя не знаю. Единственная проблема - это малое количество пользующихся жильцов, приходится иногда "спускать" воду до горячей. Тариф 34,20 за человека, по счетчику пока что не выгодно
А сколько у вас человек живет и прописано? Со счетчиком выгодно, когда живет меньше чем прописано, если наоборот - то выгодно без счетчика... А вот с бойлером - по разному: нагрев куба обойдется в 15 грн по электричеству, это та же сумма, что и за куб платить теплосетям, но если вода от теплосетей из крана идет не горячая, тогда выгоднее бойлером...

А сколько у вас человек живет и прописано? Со счетчиком выгодно, когда живет меньше чем прописано, если наоборот - то выгодно без счетчика... А вот с бойлером - по разному: нагрев куба обойдется в 15 грн по электричеству, это та же сумма, что и за куб платить теплосетям, но если вода от теплосетей из крана идет не горячая, тогда выгоднее бойлером...
Проживает и прописано 3 человека, из них один маленький ребенок, за месяц 102,60 грн, а пользоваться бойлером и счетчиком мне выгоды нет, бойлер - электричество+холодная вода, счетчик - 3 человека+большая потребность в горячей воде

Останнє редагування:
Триолан

Соседи, скажите, уже кто-то подключился к Триолану. Возле дома были замчены люди в фирменной одежде Триолан :) Есть какие-то приблизительные даты?

Соседи, скажите, уже кто-то подключился к Триолану. Возле дома были замчены люди в фирменной одежде Триолан :) Есть какие-то приблизительные даты?

Заходили ребята с Триолан сегодня, спрашивали будем ли подключаться, сказали через неделю завершат с тех частью и будут подключать желаюших

---

Собственно, сегодня подключили Триолан, скорость пока не особо стабильная, но в целом нормально.

Останнє редагування:
Триолан

Заходили ребята с Триолан сегодня, спрашивали будем ли подключаться, сказали через неделю завершат с тех частью и будут подключать желаюших

---

Собственно, сегодня подключили Триолан, скорость пока не особо стабильная, но в целом нормально.

Спасибо, мы уже тоже подключились!

Соседи, скажите, уже кто-то подключился к Триолану. Возле дома были замчены люди в фирменной одежде Триолан Есть какие-то приблизительные даты?
а зачем вам триолан, если у UNTC вроде как нормальные тарифы и скорость тоже? Мы подключали инет, когда и выбора то еще не было. Разве что на беспроводной. Уже второй год на UNTC. В целом довольны. 120 грн в месяц 100 мб/с и кабельное на почти 100 каналов ( точно не скажу т.к. в основном телек не смотрим)

а что за моральный **** перфоратор в 21:30 включил???

привыкайте :D
Это плата за проживание в новострое)))

товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?

нам делали, ужасно!!!!! обещали что будет ровно мол сразу можно будет ложить плитку и ламинат, но у вы - пришлось перевыравнивать т.е. плюс еще дополнительные расходы, а в некоторых местах вообщее была пустота (сверху все окей но со временем пошла трещина и маленькая щель, туда а там пустота!!! ШОК!! Наймите лучше проверенных ребят через знакомых-знакомых.

товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?
у нас делали по обязательствам. Отвратительно. Перепады достаточно большие. Ровнять теперь и ровнять...
Пол местами в "ямках", а стены... местами перепад ( кривизна) в 5-7 см

у нас делали по обязательствам. Отвратительно. Перепады достаточно большие. Ровнять теперь и ровнять...
Пол местами в "ямках", а стены... местами перепад ( кривизна) в 5-7 см
та меня именно пол интересует, небольшие ямки то такое, главное что очень больших перепадов не было
спс за инфу. Можно и подровнять, но просто не хочется терять высоту потолков

та меня именно пол интересует
вы если плитку сразу думаете ложить, то лучше погодите... Могу сказать по опыту: в ванной обошлось, лежит нормально. А вот в подъезде плитка ( которую ЖС клал), на нескольких этажах "повздувалась"- пошли трещины в самом цементе и приходилось перекладывать.

вы если плитку сразу думаете ложить, то лучше погодите... Могу сказать по опыту: в ванной обошлось, лежит нормально. А вот в подъезде плитка ( которую ЖС клал), на нескольких этажах "повздувалась"- пошли трещины в самом цементе и приходилось перекладывать.
а между комнатами сильный перепад?

ну как мне сказали, это и не стяжка, а только подготовка под стяжку, а у вас какой этаж?

а что, стяжку делают во всех квартирах?

Назад
Зверху Знизу