Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажите,как теперь её делать(будь она неладна))
Теперь уже, скорее всего, через БТИ по полному и по полной цене.
Совершенно верно. Если до сдачи дома перепланировка стоила около 1 тыс. грн., то теперь, через БТИ цифра будет такая же, но только уже в у.е.
Кстати нотариус, добрый человек, предупредила что БТИ закрывается 20.12 на реорганизацию, так что спешите ...
Это, что же, получается, снова нам не увидеть своих документов на квартиру!!!????? Пока они реорганизуются, уже будет 2013))),
я не пойму почему держат Лену на этой должности, когда она не успевает оформлять документы, и при всем при этом её и защищает руководство, мол она хорошая а Вы-ждите(((((((
Неужели уже Все получили документы???
Вы знаете - я вот с апреля тоже жду... говорит до конца месяца все будет.
оно бы и ничего, если б она мне так каждый раз не говорила.....
и как долго нас будут мучать обещаниями???
Тепло еще работает? и как, сильно жарко? батареи надо менять?
Работает, у меня в квартире 15º, пока батарее менять не планирую...
КТО УЖЕ ЖИВЕТ ?? Как обстановка с теплом, с водой?
я купил 2к. на пр.Победы 53б. Сдали наши дома в одно время, а тепла у нас так и нет и воды тоже...
С 1 января 2012 года вместо БТИ регистрировать право собственности, выдавать справки и заверять сделки будет Укргосреестр – новая структура при Минюсте
Как сообщает "Cегодня", общаться с чиновниками придется намного реже – например, сверка квартиры с ее техпаспортом теперь уже необязательна при перепродаже.
По новым правилам, БТИ будет проводить лишь первичную техническую инвентаризацию — инспектор сверит с техпаспортом только квартиру в новом доме, который сдают. А вот если жилье потом будут продавать, дарить, перепланировать, в БТИ обращаться не нужно. Важно, что документы можно будет подавать по принципу единого окна, а чиновник или техник не должен будет выезжать в квартиру.
Эксперты говорят, что после нововведений потребителям станет легче, поскольку сократится вся процедура и не будет вымогательства.
«Для людей, которые покупают квартиру по договору купли-продажи, сейчас действует двойная регистрация: сначала регистрируется сделка нотариусом, потом люди идут в БТИ и оформляют право собственности на недвижимость. Предполагается, что с 1 января будет одна регистрация — в органе государственной регистрации прав», — объясняет юрист Максим Копейчиков. А значит сроки оформления документов сократятся до двух недель. Правда, юристы не исключают, что с упрощенным порядком могут возникнуть проблемы.
«Возможны попытки легализовать абсолютно недопустимую и опасную перепланировку, или же аферисты смогут подать по документам одно, а на самом деле будет абсолютно другое. Думаю, что в процессе в новый документ еще будут вносить поправки», — считает он.
Соседи поделитесь опытом, как вы заносили стройматериалы на этаж? Мне загадали 5 грн. этаж мешок, у меня 7 этаж, цена заноса дороже чем материал получается!!!!
Соседи поделитесь опытом, как вы заносили стройматериалы на этаж? Мне загадали 5 грн. этаж мешок, у меня 7 этаж, цена заноса дороже чем материал получается!!!!