Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи, кто сегодня был при запуске отопления,отпишите плиз ситуацию с подачей тепла, если она таки состоялась. Спасибо.

В 43 квартире забыли вытащить ключ из входной двери. Квартира на распашку.
Были вечером в квартире ещё холодно. Батареи еле тёплые. Когда подавали тепло были горячие.

Уважаемые соседи, кто сегодня был при запуске отопления,отпишите плиз ситуацию с подачей тепла, если она таки состоялась. Спасибо.

Запуск состоялся.
Как было в 1-м подъезде точно не знаю, но вроде прошло без проблем. Во втором подъезде на общем стояке возле лифта обнаружилась течь, вроде ее до вечера должны были заварить. Из-за этого квартиры по этому стояку не запускали. Во многих квартирах, особенно если снимались батареи, обнаруживалась течь в месте присоеденения. У меня строители когда ставили батареи не прочистили резьбу, в результате немного бежала вода. Спасибо бригадиру Андрею, ходил вместе с тепловиками и проверял во всех квартирах, ремонтом которых занимался. Течь оперативно устранил, теперь все нормально. У соседа ситуация похуже: он уже сделал стяжку, а оттуда вода побежала, теперь ему взламывать и переделывать придется. Краны на подачу теплоносителя в те квартиры, где не заключены договора, опломбировали.
Как сказали стороители, в 1-м подъезде процент включившихся больше. Со вторым подъездом ситуация хуже. На момент, когда я ушел домой, на моем этаже была включена только моя квартира. 2 не включены т.к. нет договоров, 2 из-за проблем со стояком (недеюсь, к вечеру их включили) и 1 из-за протекания под стяжкой...

Останнє редагування:
Что запуск состоялся конечно приятно, хоть какое-то продвижение к цели, вот только воду, газ, нормальную электрику(без соплей на полподъезда) осталось подключить....
Что особо "умиляет" - ну любят у нас в стране асфальт по морозу ложить и ЖС тому вряд ли исключением станет.

Однако по поводу отопления: интересно, а при подключении проверяли те квартиры, которые опломбировали,
иначе можно ждать сюрпризов нижним этажам при подключении "отстающих".

По-поводу ключей, ну полный беспредел, случай уже не первый и не второй, тут наверно один метод -
менять секрет и давать под роспись дубликат коменданту, чтоб хоть ответственность чувствовали!!!

Останнє редагування:
Что запуск состоялся конечно приятно, хоть какое-то продвижение к цели, вот только воду, газ, нормальную электрику(без соплей на полподъезда) осталось подключить.... Что особо "умиляет" - ну любят у нас в стране асфальт по морозу ложить и ЖС тому вряд ли исключением станет. Однако по поводу отопления: интересно, а при подключении проверяли те квартиры, которые опломбировали, иначе можно ждать сюрпризов нижним этажам при подключении "отстающих".

Холодную воду сегодня обещали дать через неделю-две, как только прогреется дом.

А асфальт кладут по морозу т.к. в строительных нормах есть поправочный коэффициент по выполнению работ в зимних условиях. Зачем класть асфальт когда нет мороза и получать (к примеру) 100грн. за квадрат, если при морозе можно получить за тот же объем 150грн. (50грн на ровном месте, не переутруждаясь)? Качество никого не интересует. Главное, чтобы первое время простояло, да и при сдаче выглядело надлежащим образом.

У нас так и дороги делают всегда. Но про дороги, это отдельная тема и отличная современная пословица "Хороший асфальт на дороге не валяется".

Ура! Поздравляю всех!
Дело только за ЖС-чем быстрее будут оформлять-тем раньше подключатся остальные и быстрее все устаканится!!

Поздравляю всех!!!!!
Кто присутствовал при подключении - скажите пожалуйста: при подключении тепла, проверяли ли те квартиры, которые опломбировали?
а то можно ждать сюрпризов нижним этажам при подключении "отстающих".

Останнє редагування:
Поздравляю Всех Вас с включением отопления :). В вашем доме оперативней всего включили тепло, т.к. я слежу за всеми темами по новостройкам ЖС-1, и если не ошибаюсь то ваш единственный дом, построенный в 2010 году, в котором дали тепло всего через год после сдачи:клас:.

Всем привет.
Скажите,а когда наш дом был сдан?

Вот почему нам не дают документы : "Футбольная женская команда «Жилстрой-1» в пятый раз стала чемпионом Украины по футболу среди женщин. В ходе последнего матча чемпионата, который прошел вчера, 13 ноября, на стадионе в г. Люботин, футбольная команда «Жилстрой-1» одержала победу над командой «Дончанка-ЦПОР» со счетом 4:0." :yahoo::yahoo::confused::confused: инф.из Ассоциации "Региональное строительство"

Всем привет.
Скажите,а когда наш дом был сдан?

Вот " Сертифікат відповідності №000377 виданний на підставі акта готовності обєкта до єксплуатації від 28.12.2010р"

Вкладення

• .webp
    .webp
    95.7 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
поздравляйте! мы получили документы!:)

поздравляйте! мы получили документы!:)

Поздравляем!!!! 18 марта 11г купили и сегодня уже получили? Неужели у Вас все так быстро получилось и даже неназванивали в ЖС, они Вас сами пригласили?

Поздравляем с подачей отопления в ваш дом. Наш на Тракторостроителей 103 Г сдался вместе с вашим в декабре 2010, но только батареи смонтировали. Отопление обещают в следующем году. Так что вам повезло.

Поздравляем!!!! 18 марта 11г купили и сегодня уже получили? Неужели у Вас все так быстро получилось и даже неназванивали в ЖС, они Вас сами пригласили?

спасибо! особо не названивали. сами позвонили. но при этом полный мороз на заявление об 1%, что не воврея получили документы..:)

Всего пол года и ты владелец квартиры :пиво:
в которую надо еще вкладывать и вкладывать :confused:

Скажите,кто-то по поводу перепланировки интересовался?
Просто Жс1 сказали, так как дом сдан, мастерская не может делать перепланировки.
Но сделать можно стоимость этого 3000грн(хотя в мастерской 1800грн)
Посоветуйте как быть!
и Правда-ли, что дом был сдан в декабре 2010года?(просто месяц назад еще посылали в мастерскую, а теперь уже сдан дом и капец 3000грн)
Как быть?

Вчера, когда подписывали основной, г-н Сиухин сказал, что дом уже сдан в декабре 2010г. а в БТИ знакомые сказали что нужно сначала зарегестрировать квартиру такой как вы получили, а потом уже заниматься переделакой и регестрировать ее заново. ......

Кстати нотариус, добрый человек, предупредила что БТИ закрывается 20.12 на реорганизацию, так что спешите переделать документы и зарегестрироваться, так как потом вобще не понятно будет кто как и ЗА СКОЛЬКО будет регестрировать документы, тем более с перепланировкой...

то есть,надо сначала получить документы(основной договор и ордер),а потом заниматься перепланировкой?
Я Вас правильно понял?

ну по их мнению да. но судя по тому что почти все квартиры перепланированы (мне пропраб показывал их)... я думаю что далеко не все соблюдают правила и нормы. или у всех до 9го этажа в двушках уже есть документы на руках?

Многие свои перепланировки согласовали с представителями ЖС до того, как они подали документы в БТИ, т.е. в БТИ ЖС подавал уже с перепланировкой

Назад
Зверху Знизу