Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Цель встречи?
и кого приглашали из жильцоов и каким образом?
Не все же имеют интернет?

А понятия не имею - передал слова коменданта (как я понимаю ее обзаботили оповестить всех, кто в доме появляется). Обещал ЖС эту встречу еще в мае-июне. Самому интерестно, что на ней буит... А вообще перед тем, как ехать сам еще буду перезванивать уточнять буит ли она (встреча), или нет, а то зная их бардак...

А понятия не имею - передал слова коменданта (как я понимаю ее обзаботили оповестить всех, кто в доме появляется). Обещал ЖС эту встречу еще в мае-июне. Самому интерестно, что на ней буит... А вообще перед тем, как ехать сам еще буду перезванивать уточнять буит ли она (встреча), или нет, а то зная их бардак...

Странные какие-то: "ее обзаботили оповестить всех, кто в доме появляется, а те кто не появляется в доме, что не жильцы? и не имеют право быть на таких вот собраниях!?
Вообще то ЖС должен обзвонить или разослать Всем вкладчикам квартир приглашения на это собрание.
Надо будет позвонить в ЖС и уточнить что будет 17/09/11)))))))
А со слов коменданта-это очередная какя то мулька прораба, чтоб по ушам поездить и что надо срочно что-то сделать, и я +моя команда всё это Вам сделает!!!!

Странные какие-то: "ее обзаботили оповестить всех, кто в доме появляется, а те кто не появляется в доме, что не жильцы? и не имеют право быть на таких вот собраниях!?
Вообще то ЖС должен обзвонить или разослать Всем вкладчикам квартир приглашения на это собрание.
Надо будет позвонить в ЖС и уточнить что будет 17/09/11)))))))
А со слов коменданта-это очередная какя то мулька прораба, чтоб по ушам поездить и что надо срочно что-то сделать, и я +моя команда всё это Вам сделает!!!!

Да пожалуйста - мне все равно, собственно :)

Да пожалуйста - мне все равно, собственно :)

Да, Вы не растраивайтесь, я не в Вашу сторону все это писала, это всё для общего обсуждения.
Жильцов на форуме много и у каждого есть своё мнение, пожелания которые мы Все должны выслушать и обсудить.
:)Как говорится "с миру по нитке - голому рубашка"

мусоропроводы уже, кстати, начинают оборудовать под кладовки... хотя еще пока никто не решил что их не будет...

Соседи, а у меня вопрос о газовой трубе на кухне, кто-нибудь собирается переделывать это "****ство" и что для этого надо????

Газ - дело серьезное и разводка делается по нормативам, вряд ли его прокладывают исходя из художественной фантазии.
Лучше вопросы с корявой установкой счетчиков решать официально,без согласования с техотделом ГорГаза ничего сделать нельзя. Нужно идти к газовикам со своими пожеланиями. После чего, если имеется техническая возможность, они должны предоставить новый план согласно которому четко должны быть сделаны изменения. Короче суматоха (денежная и моральная) почти как и с перепланировкой.
Моё мнение, чтобудет дешевле смерится с этой ситуацией – и зашить трубы гипсокартонном(ГКЛ), заказать кухню под эту изогнутую стену

мусоропроводы уже, кстати, начинают оборудовать под кладовки... хотя еще пока никто не решил что их не будет...

а если не секрет, в каком подъезде и на каком этаже делают такую красоту?

а если не секрет, в каком подъезде и на каком этаже делают такую красоту?

Я вам отписала... в принципе, если люди ВО ВСЕМ ДОМЕ не захотят делать мусоропровод, то пусть делают себе хоть сауну в этих МОП, но втихаря это уже вроде как не нормально...

Останнє редагування:
Я вам отписала... в принципе, если люди ВО ВСЕМ ДОМЕ не захотят делать мусоропровод, то пусть делают себе хоть сауну в этих МОП, но втихаря это уже вроде как не нормально...

я с Вами согласна, втихаря ни кто и ничего не должны делать. Подъезд-это же вторая семья (ячейка) где должно быть всё дружно и вместе.

я с Вами согласна, втихаря ни кто и ничего не должны делать. Подъезд-это же вторая семья (ячейка) где должно быть всё дружно и вместе.

Вот собственно если "встреча" состоиться, хочется задать Харченко вопрос - почему МОП отдается в чью-то собственность без согласия, как минимум жильцов прилежащих этажей. Можно ж тогда и в шахту лифта прихватизировать с таким же успехом ))) под кладовку )))
--------
Еще хотелось бы узнать мнение присутствующих про установку домофона на подъезд. Ибо от "консьержек" пользы ровно ноль, но платить надо каждый месяц, причем непойми за что.

Газ - дело серьезное и разводка делается по нормативам, вряд ли его прокладывают исходя из художественной фантазии.
Лучше вопросы с корявой установкой счетчиков решать официально,без согласования с техотделом ГорГаза ничего сделать нельзя. Нужно идти к газовикам со своими пожеланиями. После чего, если имеется техническая возможность, они должны предоставить новый план согласно которому четко должны быть сделаны изменения. Короче суматоха (денежная и моральная) почти как и с перепланировкой.
Моё мнение, чтобудет дешевле смерится с этой ситуацией – и зашить трубы гипсокартонном(ГКЛ), заказать кухню под эту изогнутую стену

Когда я смотрю на свою газовую трубу, мне кажется, что ее сделали специально так криво, чтобы потом я вызывала газовщиков, платила за новый проект и за переделку. Раньше я жила в хрущевке и нигде, никогда такой ужасной разводки не видела, все было намного скромнее, а тут прямо километр трубы вокруг счетчика намотали:eek: Я даже не представляю как ее закрыть.
У кого нибудь есть какие-то идеи? И насколько дорого сделать новый проект официально?

06.09.2011

Вкладення

• DSCN1932.webp
    DSCN1932.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 138
  • DSCN1934.webp
    DSCN1934.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 132
  • DSCN1937.webp
    DSCN1937.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 139
Спасибо, за фотографии!!
А что там во дворе делается?
Благоустройство уже началось? Фотки есть? спасибо.

во дворе укладывают тротуарные блоки.
Кстати, был вчера у коменданта - ни слова не услышал о встрече с Харченко.
Прораб предлагал свои услуги по перепланировке и ремонту. Судя по отзывам в этой теме - делают плохо, поэтому пока отказал. Но все еще в сомнениях, может их нанять и не морочить голову? Или настолько плохо делают, что лучше не связываться?

А Вы попросите чтоб они Вам показали как они делают..
Как по мне то нормально, сам еще не знаю у кого делать.
Прораб штукатуров Андрей.

удалить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу