Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Повідом.: 438
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!!
Кто был на объекте? Чё нового?
Вот вычитала у соседей "Проект письма - приглашения Харченка на встречу с владельцами квартир", нам такое ещё не надо организовывать?
Всем привет!!!
Кто был на объекте? Чё нового?
Вот вычитала у соседей "Проект письма - приглашения Харченка на встречу с владельцами квартир", нам такое ещё не надо организовывать?
Да и тем более собрать достаточное количество подписей сдается мне совсем нереально. Большей части жильцов нашего дома нет на ХФ. Да и само письмо требует переработки, поскольку мне кажется основная на сейчас проблема - это просроченные договора.
что то они большую площадку готовят под благоустройство , неужели перед домом построят гаражи ?
Вызывал кто-то техника? Как это происходит, что для этого нужно и сколько это стоит?
А кто будет перепланировать квартиру?
Может уже есть у кого-то идеи-эскизы? А то у меня уже голова пухнет - так маловато, а так не пойдет))))
скажите пожалуйста, где нужно брать разрешение на проведение ремонта в квартире: в офисе на чернышевского или на артёма?
прикольно, но в чем смысл отделять так спальное место капитальной стеной, почему не стилажом для книг до потолка или еще каким не капитальным способом?У нас выходит пока вот так:
ну трубы не делают на три года эксплуатации, срок у них большеВопрос по поводу ремонта: Нужно ли менять трубы отопления, которые лежат в квартире? А то одни говорят, что эти вполне годятся, а другие говорят, что их надо будет через три года менять