Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А реальный по документам?
электросчётчики должны жс1 устанавливать ,у меня так в договоре указано , они уже совсем опухли !!!
Не знаю какие там нормативы, которые заведомо более выгодны для ГЭ, но когда у нас украли счетчик, то платили несколько лет за 3-к квартиру по 100кВт\ч, пока ГЭ сами счетчики не поставили...У знакомых в квартире стоит счетчик внутри. Как рассказывли, прежний счетчик украли со щитка (1й этаж, щиток общедоступен). Они писали заявление в горэнерго (ГЭ) и получил письменное разрешение. Есть акт ГЭ подтверждающий допустимость установки в квартире. Раз в год приходят ребята с ГЭ и проверяют наличие пломб.
Так было лет 5 назад. Какие сейчас требования и возможности не знаю.
Но уверен в том, что если счетчик со щитка украдут, все равно ГЭ ответственности не несет, и в итоге будет требовать в кратчайший срок установить самим. В противном случае будут считать по общим нормативам, которые заведомо более выгодны для ГЭ.
что за хрень такая ? пусть устанавливают , лично я буду настаивать на установке ихними силами и за их счёт ! и кто это боится про кражу счётчиков , комендант или прораб ?
мне тоже звонила комендант. Ордер это документ на квартиру, который вы должны получить в БТИ, если делали док-ты на квартиру. Я сейчас делаю документы, но они еще не готовы, поэтому мне надо ехать в ЖС и там мне выдадут временный ордер и по нему можно будет заключить договор с ХТС.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно взять с собой в субботу на собрание для оформления договора с ХТС (вроде бы). Комендант по телефону сказала о каком-то ордере на квартиру, что это за ордер? у меня такого нет, а перезвонить ей сейчас уточнить не могу