Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
Кому-нибудь уже звонили по-поводу оформление документов??? В блоге Харченко пишет: "Начинайте делать ремонт и оформляйте документы."

в теме полный штиль !!!

но это хорошо , даже отлично , значит в Багдаде всё спокойно !

Я в прошлую субботу была на объекте, попала наконец-то в свою квартиру. Перемериили все стены и простенки, комната оказалась почти на 1 м больше, а кухня на 30 см меньше. :) В подъезде на полу уже плитка лежит, лифт смонтирован. Уже получше...

а замки в двери поставили уже ?

Да, нам дверь уже ключиком открывали, но двери мне показались плохими.

когда мы ходили смотреть квартиру, муж хотел постучать по двери, чтобы понять из чего они, прораб сказал: "не стучи, а то сломаешь", так что "плохие" это слабо сказано :)

да уж, после ремонта надо менять обязательно , мало того , что они пальцами гнутся , так они ещё скрипят,пипец )))!!!

Вы видели на блоге Харченко кто-то спросил:

Text February 15, 2011
Anonymous asked: Здравствуйте ,Александр Михайлович ! Скажите пожалуйста , когда нас ,будущих жильцов комплекса на Луи Пастера, будут приглашать на подписание и оформление документов ? Иван.

можно приходить оформлять

Кто-нибудь уже ходил или звонил в Жилстрой?

Я звонила во вторник, сказали наш дом будут обзванивать и приглашать где-то через 1-2 недели.

это я , Харченко ,вопросики про Луи Пастера ,задаю !

Привет соседям. Купили на этой недели квартиру на 8 этаже. Завтра пойдем смотреть. А кто как будет отопление делать? Там же трубы по полу идут...

Привет xxxxx5! Рады новым соседям :) :) А квартира в 1-ом подъезде? Нам прораб говорил, что когда делают стяжку пола их тоже заливают, я так поняла.

Да, в первом подъезде (секция с расширением). А то что заливают трубы - это плохо. Я читал на каком-то форуме, что лучше трубы по плинтусам проводить (плинтус около 15 см в ширину + электрику по ним же можно развести - если импортные). А так если что-то случится, то нужно и пол срывать, и стяжку разбивать.

проводку по плинтусу лучше не вести. если затопят будет невесело, провод наберется влаги и напряжение просядит, не говоря уже о том что и током в воде может *******.

ничего не случится, если уложить и установить правильно ! случится может на соединениях , но они всегда будут доступны !

Зайчёнок
В импортном плинтусе под проводку, вроде, отдельный контейнер выделен - это насколько я понял. Да и проводка - больше как дополнительная возможность. Основной вопрос все таки в отоплении.

Зайчёнок, сила
Как сами планируете с отоплением? А то пол зальют - будет уже поздно. Это же сейчас нужно договариваться. Может знаете сколько это будет стоить?

PS. По поводу мусоропровода поддерживаю идею заварить его. А то крысы и до 8 этажа доберутся.

Пол каждый сам будет заливать. Мы оставим по полу, но надо будет смотреть на качество трубы. если она будет сильно потоптано, а именно такую картину мы видели в квартире что над нами, то ее стоит поменять. 15 см плинтус мне как то чужд, не представляю как возле такого плинтуса ставить мебель. Планируем уложить трубы в п образный профиль, поближе к стене, сделать точную карту разводки.

Назад
Зверху Знизу