это же не сайт застройщика, что хотят, то и пишут
Поэтому и доверяю, больше чем ЖС.
А на сессии просто выделяют адрес. Просто на сайте горсовета ещё не опубликовали эту сессию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же не сайт застройщика, что хотят, то и пишут
Тогда : Кладка 8-го этажа. Эл.монтажные работы в секции А. 1-5 эт. - тоже по вашему правда?Поэтому и доверяю, больше чем ЖС..
что-то я не поняла смысл сообщениянашел вроде бы на карте. цена метра- 4200грн. дом сдан - это ЖС1 сказали. коммуникации подключат весна-лето ... хм...
да это монолог получился... сначала спросил где на гугле глянуть дом можно... потом его нашел... потом позвонил в ЖС... потом написал на форум... мне по расположению подходит или Пастера или М.Жукова - чем ближе к Эпицентру - тем лучше... но на Жукова намного дороже квартиры...что-то я не поняла смысл сообщения![]()
Зайченок, зайди на сайт Стройобзора!!!!!! Кстати обрати внимание на дату на сертификате![]()
Это ответ на ваше сообщение, что тут не понятного.если бы дом был сдан, то на строй обзоре это было бы первой новостью. И как может быть сдан дом который ещё строиться. А с чего вы решили что дом сдан?
Минутка , так мы с тобой тесные соседи , я жетоже с третьего этажа !!!