Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
это же не сайт застройщика, что хотят, то и пишут

Поэтому и доверяю, больше чем ЖС.

А на сессии просто выделяют адрес. Просто на сайте горсовета ещё не опубликовали эту сессию.

всё будет окейно , иначе быть не может :клас:

уже присвоили дому адрес :) :) :)

был сегодня на обьекте , работа кипит , люди работают !

какой же у нас теперь адрес ?

ул.Роганская, 130/2

нашел вроде бы на карте. цена метра- 4200грн. дом сдан - это ЖС1 сказали. коммуникации подключат весна-лето ... хм...

Останнє редагування:
что-то я не поняла смысл сообщения:confused:
да это монолог получился... сначала спросил где на гугле глянуть дом можно... потом его нашел... потом позвонил в ЖС... потом написал на форум... мне по расположению подходит или Пастера или М.Жукова - чем ближе к Эпицентру - тем лучше... но на Жукова намного дороже квартиры...
еще рассматривал вариант возле м. Киевская, но после прочтения темы что-то перехотелось даже ехать смотреть...
может кто вкурсе - цены еще опустятся или...???

цены сейчас ниже, чем до сдачи дома, так что думаю ниже уже не будет.

Добрый день, будущим соседям!
Кто в курсе, прораб бывает на стройке по субботам? Хочу в субботу сходить посмотреть квартиру. Если кто-то знает телефон, пожалуйста, киньте в ЛС.

по субботам его нет !!!

Минутка , какой этаж , какой подьезд ?

Зайченок, зайди на сайт Стройобзора!!!!!! Кстати обрати внимание на дату на сертификате :)

Плохо, что нет. Ладно, будем звонить.
Этаж 3, 1 подъезд.

Зайченок, зайди на сайт Стройобзора!!!!!! Кстати обрати внимание на дату на сертификате :)

Не понимаю зачем?????
Давайте не будем дальше развивать эту тему. Моё отношение к Жилстрою, связано с другими аспектами.

Лучше поговорим о доме.

Жители 1 подъезда, как Вы относитесь к домофону?

Минутка , так мы с тобой тесные соседи , я же :пиво:тоже с третьего этажа !!!

домофон , это обычное явление , сейчас он у всех есть !

если бы дом был сдан, то на строй обзоре это было бы первой новостью. И как может быть сдан дом который ещё строиться. А с чего вы решили что дом сдан?
Это ответ на ваше сообщение, что тут не понятного.

Минутка , так мы с тобой тесные соседи , я же :пиво:тоже с третьего этажа !!!

Классс! :):пиво:
А ты ходил смотреть именно на свою квартиру?

К домофону отношусь положительно! Я б такая, чтоб и домофон поставить, и консъержку посадить.

Привет , Минутка !

конечно ходил , ходил по своей и даже к соседям заглядывал )))!

Милые соседи , подскажите мне пожалуйста , а где в нашем доме южная сторона , а где северная ?!

Останнє редагування:
Сторона выходящяя на окружную - северо - запад;со стороны подъезда - юго - восток.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу