Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Я в прошлую субботу была на объекте, попала наконец-то в свою квартиру. Перемериили все стены и простенки, комната оказалась почти на 1 м больше, а кухня на 30 см меньше. В подъезде на полу уже плитка лежит, лифт смонтирован. Уже получше...
когда мы ходили смотреть квартиру, муж хотел постучать по двери, чтобы понять из чего они, прораб сказал: "не стучи, а то сломаешь", так что "плохие" это слабо сказано
Text February 15, 2011
Anonymous asked: Здравствуйте ,Александр Михайлович ! Скажите пожалуйста , когда нас ,будущих жильцов комплекса на Луи Пастера, будут приглашать на подписание и оформление документов ? Иван.
Да, в первом подъезде (секция с расширением). А то что заливают трубы - это плохо. Я читал на каком-то форуме, что лучше трубы по плинтусам проводить (плинтус около 15 см в ширину + электрику по ним же можно развести - если импортные). А так если что-то случится, то нужно и пол срывать, и стяжку разбивать.
проводку по плинтусу лучше не вести. если затопят будет невесело, провод наберется влаги и напряжение просядит, не говоря уже о том что и током в воде может *******.
Зайчёнок
В импортном плинтусе под проводку, вроде, отдельный контейнер выделен - это насколько я понял. Да и проводка - больше как дополнительная возможность. Основной вопрос все таки в отоплении.
Зайчёнок, сила
Как сами планируете с отоплением? А то пол зальют - будет уже поздно. Это же сейчас нужно договариваться. Может знаете сколько это будет стоить?
PS. По поводу мусоропровода поддерживаю идею заварить его. А то крысы и до 8 этажа доберутся.
Пол каждый сам будет заливать. Мы оставим по полу, но надо будет смотреть на качество трубы. если она будет сильно потоптано, а именно такую картину мы видели в квартире что над нами, то ее стоит поменять. 15 см плинтус мне как то чужд, не представляю как возле такого плинтуса ставить мебель. Планируем уложить трубы в п образный профиль, поближе к стене, сделать точную карту разводки.