Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
А как вы думаете отопление у нас будет осенью??????

думаю , что будет ,работа кипит , это радует !!!

жилстрой 1 сейчас самый надёжный !!!

кстати , Зайчёнок , вы на каком этаже ?

Останнє редагування:
НА 6.
Надёжные они для себя. Очень хорошо они защищают собственные интересы, а мы не можем возмущаться. Хотя это и составляет их величие.
А если б они доброкачественее работали и не было фиктивной сдачи дома(на бумажках, а не на деле), я б сказала что они надёжные для покупателя.

• Це лайк!
Реакції: VDM
а если бензин не перестанет расти в цене, то и продукты будут внушать страх, не говоря уже о транспорте; и производстве, которое ещё пытается выжить, умрёт смертью храбрых. И откуда у людей возьмутся деньги, если их не где будет зарабатывать?
Я думаю к 2012 году начнётся второй виток кризиса, и он нас может вернуть в 90 года. Тогда и эта цена будет золотой даже для районов получше.
Мне хочется верить в лучшее и я надеюсь, что будет всё хорошо.

Так вы считаете ремонт надо начинать с 15 октября, если включат отопление, а до этого пусть так стоит?

какие продукты , какой бензин ? это недвижимость и это не для бедных людей , а у не бедных людей деньги есть !!! а насчёт района , так это на любителя , есть любители чисто этого района и на другие они не пойдут !

а насчёт ремонта , так можно делать смело и стяжку и штукатурку и перепланировки, электрику, трубы и т.д. , а это не быстро делается !

Зайчонок , вы правы , всё будет хорошо !!!

На выходных была на доме, работа там идет. МОП со 2-го по 6-й этажи пошпаклеваны, есть плитка на полах, дверь в подъезд поставили. Надежда есть, что можна летом будет начать делать ремонт.

На выходных была на доме, работа там идет. МОП со 2-го по 6-й этажи пошпаклеваны, есть плитка на полах, дверь в подъезд поставили. Надежда есть, что можна летом будет начать делать ремонт.
приятные новости!!! А я сегодня звонила в ЖС,сказали 26 на сессии должны присвоить адрес дому, скорее всего будет ул.Роганская, 130/2

отличные новости и хорошее настроение , спасибо :клас:!

Перепланировку кто то будет делать, если да то как её зарегестрировать в БТИ? Я так понимаю что пока дом не сдан перепланировку сделать и зарегестрировать в БТИ проще.
Кто что знает?

usadealer, вы не знали, что дом сдан?

Да я как то отвлекся от этой темы...
Вот стены снес думаю теперь узаконить или нет.

Я точно не знаю, но по-моему, когда мы будем оформлять документы на квартиры должны будут приходить представители БТИ и перемерять квартиры, я думаю что вам придется узаконивать.

я тоже планирую перепланировочку !

ходил в их контору (проектную мастерскую), так там женщина сказала , а оно вам надо оформлять . Вы , говорит, собираетесь несущую стену убирать? и с чего это вы взяли , что при продаже к вам из БТИ придут смотреть ?! вообщем сказали ,что можно обойтись и без оформления .

Дом не сдан. Ни где про это не написано. На сесии тоже ни чего не приняли.

В ЖС отвечають, что дом сдан 30 декабря. Зайчёнок, а где должны об этом написать? Что именно не приняли на сессии?

если бы дом был сдан, то на строй обзоре это было бы первой новостью. И как может быть сдан дом который ещё строиться. А с чего вы решили что дом сдан?

В ЖС отвечають, что дом сдан 30 декабря. А почему вы так доверяете стройобзору, это же не сайт застройщика, что хотят, то и пишут (например про наш дом написано: Кладка 8-го этажа. Эл.монтажные работы в секции А. 1-5 эт., но это же не правда). И что вы так удивляетесь, что строящийся дом сдали, это же ЖС. Так, о какой сессии вы говорили, что не приняли?

Назад
Зверху Знизу