Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ
инфо для тех, кто будет оформлять право собственности самостоятельно

итак, ЖС предлагает написать обращение к Кернесу, в котором изложить ситуацию с отказами в регистрационной службе и коллективно это обращение подписать.

лишним такое обращение в любом случае быть не может, поэтому оставляю телефон 700 61 01 (юрид. отдел, спросить Оксану Шкарбан; или 050 953 80 28) по которому необходимо сегодня к вечеру-завтра-послезавтра позвонить и согласовать время в которое вам будет удобно подъехать в ЖС и подписать обращение. Когда будете ехать в ЖС, возьмите с собой копию отказа, чтобы приложить его к обращению.

"я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения (с)" )

Многим закон не писан.
советую вам взять для этого отпуск ! блюдите законы .
Так как оказалось нет такого закона, запрещающего делать ремонт в субботу воскресенье... Правда вообще-то по закону надо предупредить всех соседей про ремонт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается в рабочие дни с двадцати одного до восьми, а в праздничные и нерабочие дни - круглосуточно.

Праздничными и нерабочими днями считаются:

1 января - Новый год

7 января - Рождество Христово

8 марта - Международный женский день

1 и 2 мая - День международной солидарности трудящихся

9 мая - День Победы

28 июня - День Конституции Украины

24 августа - День независимости Украины

Пасха и Троица

Владелец или арендатор помещений, в которых предусматривается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ. По соглашению жителей всех прилегающих квартир, ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни. Шум, который образуется во время проведения строительных работ, не должен превышать санитарных норм круглосуточно.

Останнє редагування:
Обращение к Кернесу готово и находится в ЖС.

Звоните 700 61 01; 05 0953 80 28 (Оксана Шкарбан) и подъезжайте сегодня-завтра подписывайте обращение. Можно приезжать без звонка с 8-00 до 17-00 (юр. отдел). Если ехать после 17-00, необходимо созвониться, чтобы кто-то вас в ЖС ждал.

Останнє редагування:
Так как оказалось нет такого закона, запрещающего делать ремонт в субботу воскресенье...

Ошибаетесь, есть.
"ПРАВИЛА з питань додержання тиші в громадських місцях у місті Харкові" згідно рішення XL сесії Харківської міської ради IV скликання від 28.09.2005р. № 161/05

1.4 Забороняється проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, у робочі дні з 21 до 8 години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
1.4.1 Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт.
1.4.2 За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.

Привет, соседи, никто не звонил в теплосети и не узнавал когда дадут горячую воду?

ВНИМАНИЕ

итак, ЖС предлагает написать обращение к Кернесу, в котором изложить ситуацию с отказами в регистрационной службе и коллективно это обращение подписать.

лишним такое обращение в любом случае быть не может, поэтому оставляю телефон 700 61 01 (юрид. отдел, спросить Оксану Шкарбан; или 050 953 80 28) по которому необходимо сегодня к вечеру-завтра-послезавтра позвонить и согласовать время в которое вам будет удобно подъехать в ЖС и подписать обращение. Когда будете ехать в ЖС, возьмите с собой копию отказа, чтобы приложить его к обращению.

"я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения (с)" )

Я извиняюсь, но я кажется что-то просчелкал - а в чем собственно проблема?

Привет, соседи, никто не звонил в теплосети и не узнавал когда дадут горячую воду?

По словам ТРЦП до 30 апреля воды не будет.
Терзают смутные сомнения что на "майские" воды тоже не будет.

ВНИМАНИЕ

Регистрационная служба МЭРУ не подчиняется!

Это не коммунальное предприятие!

Она подчиняется министерству ючтиции!

Пишите обращение сразу ТУДА!!! :D

По состоянию на сегодня - 7 подписавших обращение к Кернесу по проблеме регистрации права собственности.
Народ, не ленитесь, это же нам с вами нужно.

для всех домов ЖС, жители которых в этом году оформляют право собственности

К кому подходить, что бы поставить свою подпись? может какие-то контакты ответственного человека...

мы из дома 130/3

может какие-то контакты ответственного человека...
телефон 700 61 01 (юрид. отдел ЖС, спросить Оксану Шкарбан; или 050 953 80 28) по которому необходимо позвонить и согласовать время в которое вам будет удобно подъехать в ЖС и подписать обращение

а что за моральный **** перфоратор в 21:30 включил??? Кстати а в чем причина отключения горячей воды? никто не в курсе?

регистрация права собственности
кто не успел подписать обращение к Кернесу, это всё ещё можно сделать в юрид. отдела ЖС. Не стесняйтесь - приезжайте и подписывайте!

а кто как платит за горячую воду и сколько ? просто я с самого начала пользуюсь бойлером, а горячая опломбирована.

Назад
Зверху Знизу