Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Народ платежки за тепло по приходили?

Народ платежки за тепло по приходили?

за декабрь что ли? )))) так рано еще...
в начале января отразится на сайте ЕРЦ Мегабанка... и где то 10-14 будет в ящиках(как правило)

Соседу сняли на прошлой неделе! В нашем дворе... Кто и за что - нет вестей... Пришлось новые делать. Вот так...

Да и сейчас у 3го подъезда стоит автомобиль без заднего номера... совпадение:confused:

а за ноябрь?просто хочу сравнить( у меня счетчик стоит)

За ноябрь уже были... но как то странно их разносят... мне вот квитанции за свет месяца 3 не попадают в ящик почтовый...

СОСЕДИ! С наступающим Новым Годом! Благополучия и счастливой жизни в нашем прекрасном доме :D

За ноябрь уже были... но как то странно их разносят... мне вот квитанции за свет месяца 3 не попадают в ящик почтовый...

СОСЕДИ! С наступающим Новым Годом! Благополучия и счастливой жизни в нашем прекрасном доме :D

Мне тоже 2 месяца за свет не подавали а потом прислали !!! В 10 дневный срок погасить задолженность !!! А то будут взыматься в судебном порядке !!!

Насчет каких номеров речь идет ??? Если у вас сняли номера пишите заявление в милицию !!! Новые номера на Шевченко стоят 250 гр за пару !!! Мне за 15 минут наклепали

Некоторые водители сознательно снимают свои номерные знаки ))) у каждого свои приколы

Мне тоже 2 месяца за свет не подавали а потом прислали !!! В 10 дневный срок погасить задолженность !!! А то будут взыматься в судебном порядке !!!

Насчет каких номеров речь идет ??? Если у вас сняли номера пишите заявление в милицию !!! Новые номера на Шевченко стоят 250 гр за пару !!! Мне за 15 минут наклепали

Некоторые водители сознательно снимают свои номерные знаки ))) у каждого свои приколы

ну да и ставить машины чуть-ли не в подъезде:D

Отопление за декабрь

квартира 59,5 кв.м. = 564 грн
квартира 70,2 кв.м. = 680 грн
квартира 94,5 кв.м. = 890 грн

Это счетчик общедомовой опять неотрегулирован? Судя по платежкам, о экономном отоплении речи и быть не может:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Ув.соседи - свяжитесь пожалуйста с Ниной Борисовной(нач.ЖЭКа) по данному вопросу... мои моб.номера похоже в черном списке у нее стоят :D

Мне начислено в декабре за отопление 578,24 - это двухкомнатная 58 кв.м, второй подъезд. Совсем неэкономно... В ноябре было 243 гр.

ну отопление регулировали...и еще одно холода были какие.
вообщем счетчик рулит около 240-250 за 70кв

Отопление за декабрь

квартира 59,5 кв.м. = 564 грн
квартира 70,2 кв.м. = 680 грн
квартира 94,5 кв.м. = 890 грн

Это счетчик общедомовой опять неотрегулирован? Судя по платежкам, о экономном отоплении речи и быть не может:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Ув.соседи - свяжитесь пожалуйста с Ниной Борисовной(нач.ЖЭКа) по данному вопросу... мои моб.номера похоже в черном списке у нее стоят :D

Так может на прямую в жилкомсервис позвонить лучше ????

ну да и ставить машины чуть-ли не в подъезде:D

Это вообще писец !!! Согласен на 100% !!! Благо сейчас не весна и не лето и горшки с цветами с подоконников не падают ! Хотя бычки сигаретные регулярно на головы бросают:клас:

А когда общее собрание намечается???

Соседи !!! Новый прикол !!! Позвонили с жилстроя и предложили купить кладовку ))) в общем наши несостоявшиеся мусоропроводы пускают с молотка ))) а нам их считали когда в себестоимость 1кв метра включали ))) в 1 и 2 подъездах пендюрки а не кладовки ))) а в третьем целая комнатка ))) Кто то цены на рекламу знает ??? Сколько бы жилстрою за рекламу "острова" на нашем доме насчитали бы ??? В общем одни вопросы ...

Соседи !!! Новый прикол !!! Позвонили с жилстроя и предложили купить кладовку ))) в общем наши несостоявшиеся мусоропроводы пускают с молотка ))) а нам их считали когда в себестоимость 1кв метра включали ))) в 1 и 2 подъездах пендюрки а не кладовки ))) а в третьем целая комнатка ))) Кто то цены на рекламу знает ??? Сколько бы жилстрою за рекламу "острова" на нашем доме насчитали бы ??? В общем одни вопросы ...

:DКто хотел тот уже давно замков понаставил
А тем кто тамбур себе пристрелил - не предлагали его купить?)))

Это еще что. Как они на 15-м квартир продали-то? Дом ведь уже был сдан, для такой махинации у них должно было быть согласие всех жильцов по моему..

то вообще интересный вопрос о собственности в этом доме. А не создать ли нам кондоминимум?

:DКто хотел тот уже давно замков понаставил
А тем кто тамбур себе пристрелил - не предлагали его купить?)))

Вот они теперь и выясняют чьи замки и кто им денег должен )))) насчет тамбура ничего у них не получится ))))

Так мы что не попали под городскую программу насчет ОСМД ????

Вот они теперь и выясняют чьи замки и кто им денег должен )))) насчет тамбура ничего у них не получится ))))

Так мы что не попали под городскую программу насчет ОСМД ????

Пущай выясняют.

А кто там что про собрание говорил ?????

В четверг стало известно, что подвал третьего подъезда нашего дома зотоплен сточными водами. Я собщил в ЖЭК, водоканал. Приехавшея бригада сообщила, что причиной потопа является разрушение соединения канализационных труб на 90 град. повороте (вертикальная труба стояка и горизонтального отвода). Это, в свою очередь обусловлено попаданием в стояк СТРОИТЕЛЬНОГО мусора. Напоминаю, канализационные трубы пластиковые, они не предназначены для этого!!!
Привет умным строителям (или жильцам) от работников водоканала!
Течь они устранили, но вода до сих пор в подвале. Обещали в понедельник выкачать.
Пожалуйста, все заинтересованные в долговечности дома, инструктируйте своих рабочих относительно правил поведения с канализационной трубой.
Вроде смешно, но последствия могут быть печальные.

П.С. Работники ХТС смогли наладить давление и скорость появления горячей воды в ванных стояках левых двушек второго подъезда.

Назад
Зверху Знизу