Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Жители 2 подъезда !!!! Когда субботник будем организовывать ??? Сегодня устанавливали ограждение газоно-клумбы !!! Со слов работников " устанавливает жэк " Кто что знает по этому поводу ???

Да, жэк)))) только запитывали они свои сварочники от соседей со шлагбаумом. Удивительное сотрудничество...

Сосед со шлагбаумом еще тот , почти весь ряд гаражей вдоль его стены оборудованы под СТО и сообщаются между собой внутренними ходами...мало места ему для СТО во дворе..

Сосед со шлагбаумом еще тот , почти весь ряд гаражей вдоль его стены оборудованы под СТО и сообщаются между собой внутренними ходами...мало места ему для СТО во дворе..

захватывают тихонько территорию дома :D

было бы смешно, если б не было так грустно..там разрешения ГАСКа даже на гаражи нету не то, что на СТО, а мы в итоге без придомовой територии и куча машин на клумбах

Ващенковскую заасфальтировали :) Дорогие мужчины,признавайтесь, чья заслуга? А кто знает- когда доведут да ума трамвайные пути?

Жители 2 подъезда !!!! Когда субботник будем организовывать ??? Сегодня устанавливали ограждение газоно-клумбы !!! Со слов работников " устанавливает жэк " Кто что знает по этому поводу ???

Да субботник не мешало бы но внутри подъезда. Снаружи все же убирает Харькивблагоустрий,а в лифтах и на первом этаже во 2-м под.-****. Может сберемся и помоем? Кто за?

Останнє редагування:
Да субботник не мешало бы но внутри подъезда. Снаружи все же убирает Харькивблагоустрий,а в лифтах и на первом этаже во 2-м под.-****. Может сберемся и помоем? Кто за?[/QUOTE]

А мы с соседом месяц назад не сговаривались, вышли и убрали во 2-м подъезде, заметно наверно было? Так вот и вы выйдите и помойте, и не ждите, что кто-то прийдет...20 мин делов. Еще можно график повесить : если убирать хотя бы раз в неделю, то на квартиру выйдет раз в год!.. не напряг, а кому трудно, пусть наймет уборщиков..все решаемо, была-бы воля и желание жить в человеческих условиях..:yahoo:

А мы с соседом месяц назад не сговаривались, вышли и убрали во 2-м подъезде, заметно наверно было? Так вот и вы выйдите и помойте, и не ждите, что кто-то прийдет...20 мин делов. Еще можно график повесить : если убирать хотя бы раз в неделю, то на квартиру выйдет раз в год!.. не напряг, а кому трудно, пусть наймет уборщиков..все решаемо, была-бы воля и желание жить в человеческих условиях..:yahoo:

Утопическая идея, никто не будет подъезд мыть по графику.
Развели тут коммуналку:незрозумію:
А выйдете и помойте - это 5 квартир будут мыть, а остальные спасибо им говорить.
Не проще ли скинуться на уборщицу, что б приходила убирала раз в какой-то период времени?

Утопическая идея, никто не будет подъезд мыть по графику.
Развели тут коммуналку:незрозумію:
А выйдете и помойте - это 5 квартир будут мыть, а остальные спасибо им говорить.
Не проще ли скинуться на уборщицу, что б приходила убирала раз в какой-то период времени?

Оно, конечно -проще сидеть по уши в дерьме и рассуждать: кто выйдет мыть, а кто нет. Только уборщицу еще нужно найти, потом ходить по квартирам собирать для нее деньги ежемесячно, и опять же 5 квартир сдадут,а остальные будут говорить спасибо.. Все предложения хороши только ни один их автор себя,как их реализатора не предлагает..
Иными словами : Кто может — делает. кто не может делать (или не хочет? мое доп.) — учит. , а кто не может учить — учит, как учить. /Закон Дж. Б. Шоу

Вот например одного моего энтузиазма наверное было предостаточно: отопление в 2010г выбили, дорогу заасфальтировали и пр.

Люди, давайте хотя бы следить за чистотой, неровен час отключат лифты и будем ходить пешком... А в 3-м подьезде на лестнице 3го этажа проход так завален, что пройти проблематично

Оно, конечно -проще сидеть по уши в дерьме и рассуждать: кто выйдет мыть, а кто нет. Только уборщицу еще нужно найти, потом ходить по квартирам собирать для нее деньги ежемесячно, и опять же 5 квартир сдадут,а остальные будут говорить спасибо..

Ну вот я, к примеру, не буду мыть. Хотите - мойте, чередуйтесь с соседями...
Могу деньги сдать:Dда и собрать могу, уборщица Лариса была в прошлом году, оставляла свои координаты, лично я их потеряла...но она оставляла не только мне. Если поспрашивать у соседей, может у кого телефон и завалялся.
Или давайте вы с соседом быдете мыть, а мы вам денег соберем)))))))))))))))))

Ваше предложение хорошее - флаг в руки..Я тоже могу сдать деньги, куда принести?

Останнє редагування:
Пока никуда.
Может позже займусь этим вопросом.
Если хотите - можете заняться вы:)

Не думаю,что у меня получится, мне легче раз в год самому убрать или сдать денег, т.ч. на Вас вся надежда..;)

Срочно сдаю свою 1 квартиру в этом доме.
Общая 52м2.
Свежий ремонт .
Александр 050-590-73-43

Срочно сдаю свою 1 квартиру в этом доме.
Общая 52м2.
Свежий ремонт .
Александр 050-590-73-43

Подскажите - 10ый этаж, это в 3м подъезде?
Так же вроде бы 1комн. были почти по 60кв.м. и 32-34кв.м.
У вас какая именно?

Наш дом "годится" только под сдачу (((( а квартиранты ничего делать не будут ((( они х... Лампочку на этаже вкрутят или бычки возле своих дверей не под метут !

Прошел год с момента укладки асфальта вдоль трамвайных путей...
Теперь можно считать, что МЫ полностью ДОБИЛИСЬ СВОЕГО !
:шарики::пятниця::шарики:

(фото сегодняшнее)

Вкладення

• IMG_20130717_122628.webp
    IMG_20130717_122628.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 214
Останнє редагування:

(фото сегодняшнее)

Респект, конечно, хорошо-бы еще и Урицкого закатать, а-то такая пылища стоит, просто как в пустыне..:клас:

Останнє редагування:

(фото сегодняшнее)

Вот скажите что нам с нашими ливневками во дворе делать ? Кому притензии по их установке предъявлять ? Где найти того долбодятла кто там руководил когда на самых верхних точках их устанавливали ??? Да и гараж с боку дома мне не дает покоя:confused::confused::confused:

Вот скажите что нам с нашими ливневками во дворе делать ? Кому притензии по их установке предъявлять ? Где найти того долбодятла кто там руководил когда на самых верхних точках их устанавливали ??? Да и гараж с боку дома мне не дает покоя:confused::confused::confused:

Я так понимаю, что без решения суда снести/демонтировать гараж почти
невозможно... А претензии по ливневке сейчас уместно направлять
в наш участок ЖилКомСервиса 59, в письменной форме, адрес 61010, г.Харьков,
пр.Гагарина 36

А еще лучше под коллективным обращением собрать хотя бы 5 подписей жильцов дома, как мы это делали для ремонта дороги :клас:

Назад
Зверху Знизу