Так все-таки можешь же "выйти из тени" и поведать про коммуналку подробнее ... но не хочешь...
ага
патамушо ты плохо себя вел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все-таки можешь же "выйти из тени" и поведать про коммуналку подробнее ... но не хочешь...
Я никого не вел, и себя тоже ! Давай факты. Жертва обстоятельств ты дрожащая или право имеешь говорить про коммуналку так, как она есть ?!ага
патамушо ты плохо себя вел![]()
Я никого не вел, и себя тоже ! Давай факты. Жертва обстоятельств ты дрожащая или право имеешь говорить про коммуналку так, как она есть ?!![]()
Да лентяй я. Так и хочется, чтоб кто выложил раскладку -- полноценнаяя - человек свободный
попросил бы по-человечески - уже знал бы
кроме того, что в той коммуналке такого критичного (если включить мозг и вспомнить, сколько там тех квадратов)
Да лентяй я. Так и хочется, чтоб кто выложил раскладку -- полноценная однокомнатная (в которую в ремонт нужно вложить % на х-х... больше) в месяц обходится во столько-то, а это "гнездо" - во столько то...
просите, и дано будет вам (с)
я, честно говоря, никогда не рассматривала квартиры вг как альтернативу/конкурента полноценной однухи
застройщик, кстати тоже - иначе бы они делали площади квартир больше
"от простых однокомнатных, до элитных двух уровневых" - слова из их рекламы
На героев труда где-то возле Познани "внутри микрорайона" что-то строится новое...
самый дешёвый ремонт 3 года назад стоил 250 уёв/м2 . сейчас можна вложиться в 200 уёв/м2 . всё , что меньше - это косметика или сарай .
ЖК «Сперроу Хилс» - это не конкурент, это новое название ВГ
ЖК «Сперроу Хилс» - это не конкурент, это новое название ВГ
а вообще не пойму как можно в нынешнее время покупать там квартиру, в любом новострое сейчас, подождав годик сдачу дома, можно взять за 22-27тыс 40м 1к кв
Фуууххх....а на кого дэу-матиз рассчитан ? Машина же (крыша над головой), да еще и новаяна кого интересно рассчитано
от перемены мест слогаемых...а вообще не пойму как можно в нынешнее время покупать там квартиру, в любом новострое сейчас, подождав годик сдачу дома, можно взять за 22-27тыс 40м 1к кв
Фуууххх....а на кого дэу-матиз рассчитан ? Машина же (крыша над головой), да еще и новая![]()
Сколько реально получается "коммуналка" (не за метр квадратный, а - итого) ?? Сознавайтесь, очевиджильцы !
Да мне же леньвы что умножить не можете??? 7Х18=ком.услуги.
отопление в зависимости от погоды, но не дороже чем в обычных квартирах без счётчиков. обычно дешевле, то есть максимум 9грн за метр. думаю в среднем 5-6грн.
Да мне же леньДа и Вы тоже точно не посчитали
![]()
А можете посчитать, сколько можно "выдавить" из проекта, если весь 4-й дом "пустить по-кругу" - сделать из него единственную и самую узнаваемую в Харькове супергостинницу почасовую (весь их рекламный бюджет и креатив влупить в это) ?
![]()
Давайтеда могу)) надо?
ДавайтеПодскажем этим наглым застройщикам, что ждет их проект, который "пяти минутах от метро" самого густонаселенного массива города, если они не спустят цену до 12 туе.
![]()
Эххххьььььььь.....Вижу, Вы недалеко ушли от этих "ушлых"....скоро еще и за свои обычные посты потребуете с меня предоплатубез проблем, но только по предоплате![]()