Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья по первой ссылке НЕОЧЕМ! нет ни автора статьи,не обьекта про который идет речь,ни каких либо еще данных,которые могут прямо указывать на "Воробьевы горы". А заглавие статья "У центрі Харкова..." вообще сюда не вяжется. Как бы нам этого не хотелось,но ул.Чернивецкая это далеко не центр Харькова и им не будет;)

Да я и не говорю о том что это В. Горы, но есть определенные совпадения:
1) Для того чтобы на 6 этажах было 170 квартир - это должен быть необычный дом а муравейник
2) В начале темы 100 раз писали о том как этот дом землю получил - через решение суда...

Проект то нормальный, но в *****ьной бюрократии не нарушив - быстро ниче не сделашь(((
Я надеюсь узаконят его и все будет ок. И будут дальше строить много и быстро и хорошо. И то что людям надо. А не 2 комнатные квартиры по 80 метров хрен знает где..... Которые еще и 3 года строятся

Останнє редагування:
Да я и не говорю о том что это В. Горы, но есть определенные совпадения:
1) Для того чтобы на 6 этажах было 170 квартир - это должен быть необычный дом а муравейник
2) В начале темы 100 раз писали о том как этот дом землю получил - через решение суда...

Проект то нормальный, но в *****ьной бюрократии не нарушив - быстро ниче не сделашь(((
Я надеюсь узаконят его и все будет ок. И будут дальше строить много и быстро и хорошо. И то что людям надо. А не 2 комнатные квартиры по 80 метров хрен знает где..... Которые еще и 3 года строятся

Совпадения есть,но и неточностей ОЧЕНЬ много.если прокурор такое высказывает и его слова публикуют,то надо хотя бы подписываться кто это публикует и ссылаться на документ,который подтверждает,что есть нарушения.а так это просто слова не кому не известного автора и прокурора! если есть нарушения,то пусть открывают дело,передают в суд...а так получается,что кто то,что то сказал,а фактов нет.зачем нормальному прокурору делать такие заявления если нет даже никакого впровадження. получается это все слова бабушек на лавочке возле дома!;) а если не просто слова,то ссылку на документ и имя автора в студию;)
По поводу 6 этажей и 170 квартир,то можно предположить,что дом 6 этажей имеет 4-6 квартир на этаже и несколько секций.и это будет не муравейник;)
По поводу земли и решения суда- сейчас ну ОЧЕНЬ много так получают земли. знаю из собственного опыта как выделяются земли под малый бизнес и как их оформляют.и это все законно в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства.а вот если законы поменяются,то возможно будут нарушения.но законы некому менять!наши депутаты сами так земли себе разбирают.так что....замкнутый круг!))))

"все законно в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕГО законодательства.а вот если законы поменяются,то возможно будут нарушения" - законы не имеют обратной силы. что законно сегодня завтра при новых законах также законно.

Статья по первой ссылке НЕОЧЕМ! нет ни автора статьи,не обьекта про который идет речь,ни каких либо еще данных,которые могут прямо указывать на "Воробьевы горы". А заглавие статья "У центрі Харкова..." вообще сюда не вяжется. Как бы нам этого не хотелось,но ул.Чернивецкая это далеко не центр Харькова и им не будет;)
Слишком много совпадений у первой и второй ссылки. И три владельца, и 6 этажей, и 174 квартиры... ;)

Я хз как так получается был доллар 8.21 было по 1 000$ за квадрат, стал по 13,4 и все равно по 1 000$ за квадрат. На выходных делал у себя ремонт ездил в строительный, стройматериалы подорожали в приделах 10%

Я хз как так получается был доллар 8.21 было по 1 000$ за квадрат, стал по 13,4 и все равно по 1 000$ за квадрат. На выходных делал у себя ремонт ездил в строительный, стройматериалы подорожали в приделах 10%

в том то вся и проблема, что 1000 долларов за квадрат непонятно за что платить, не стоят воробьевы норы столько

О мне это нравится, когда раскулачивать пойдуть?

Да последняя новинка "доброжелателей ВГ это обвинение в отсутствии патриотизма, очень долго обсуждали цвет коврика при входе, якобы он напоминает цвет флага Украины, долго соревновались в лояльности, а потом вдруг выяснили , что цвет совершенно другой. гыгыгыгыhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911668

чето в Харькове последнее время общаги стали гостинками называть...(c)

Так,какая сейчас цена за 1м2, и что там за ремонт??

Ездил посмотрел эти горы. Вот цены, если кому интересно, чтоб не звонить

ПОД РЕМОНТ
1 этаж - 19990
2-3,6 - 20,990
4,5 20, 490

Стандартный ремонт - 2850
Ремонт с присоединением балкона - 3940

Ремонт в квартире на 6 этаже (2 уровня) - 3525 простой
с присоед балкона 4840

Мебель в квартиру 3500$

Т.е. вариант двухуровневой квартиры с присоединенным балконом и мебелью будет стоить 29340$ или 425.000 грн.
В нынешних реалиях это дохуя

Процентов бы 25 скинуть отсюда и я бы взял. Вчера однушка в возле метро ушла за 21к (правда 9/9), но это 35 метров а не 17.5

за ети деньги надо брать новострой. 500$ , пусть без ремонта, но зато полноценная квартита, а не купе в поезде. Горы были интересны при курсе 8-10 грв за $.Сейчас смотрится ,как насмешка над покупателем.

attachment.webp

Вкладення

• manipulation2.webp
    manipulation2.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 444
Какие конкуренты? Я вообще , живу в Австралии))) , девушка узбогойтесь...Но с другой стороны хотелось бы посмотреть на покупателя-*****а, берущего гостинку за 19000$ в 2014. Есть такие??

Назад
Зверху Знизу