Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Покажите того *****а, который за 40000 баксов купит две вонючки-гостинки вместо трешки полноценной.Такого человека надо сразу признавать недееспособным
Ну во первых не 40 а 55 и не кто вас не тянет покупать ну а по поводу *****ов я не стал бы так категоричен так как не известны ваши умственные способности. Только пожалуйста не тратьте время перечисления хибар за 40, я думаю это будет даже не смешно.

Vladi66613, я реально живу в ВГ-2. Пока все нравится. Ни разу не пожалел что купил. Очень часто встречаю людей которые хотели бы взять в оренду в этом доме жилье. Лучше посмотреть на квартиру вживую чем по фото. По поводу цены, узнавать надо в отделе продаж.

Вас прямо из ПТУ туда забирают?

Ну во первых не 40 а 55 и не кто вас не тянет покупать ну а по поводу *****ов я не стал бы так категоричен так как не известны ваши умственные способности. Только пожалуйста не тратьте время перечисления хибар за 40, я думаю это будет даже не смешно.

ну про трешку загнули конечно, но достойную двушку взять можно. Про отличную однушку с 50квм я молчу

Да чего там она загнула. Сейчас есть трешки по 35-37000 баксов. Да, не новострой, но изолированная квартира с полноценной кухней, балконом нормальным, нормальным санузлом и даже в высотке, а не "хрущи"

Реклама этой общаги заполонила, наверно, всю салтовку.
Прикольно они проводят рекламную компанию - начало листовок начинается - "***" или "это важнее, чем ***".

Да, продажи с не совсем стандартными методами это не плохо , вот Вы же заметили и запомнили. А еще у них и менеджеры рассказывают так( я как то знакомую возил на просмотр) что реально желание купить возникает, навождение только минут через 5 проходит.

так все продавцы так делают их задача продать и только продать скорее и по больше.

Поделюсь сторонним мнением:
Что хорошо:
- новострой, на взгляд неспециалиста, добротный;
- варианты гостинок с ремонтом, т.е. купил и въезжай (вполне добротным);
- аккуратная придомовая территория;
- рядом метро, недалеко кусочек природы.

Что плохо:
- цена явно высока при нынешнем курсе, процентов 10-15 явно можно было бы скинуть, учитывая тренд падения цен на недвижимость в долларе;
- много гостинок сдаются в аренду, т.е. непонятно, кто будет жить по соседству через месяц-два;
- прилегающие районы, общежития и т.п. Вопрос безопасности - это в данном случае важный вопрос;
- непонятная ситуация с документами на дом (все, что показано на форуме для меня не документы, а просто картинки на форуме). Ничего внятного о юр. лице застройщика в отделе продаж сказать не смогли. Может быть просто некомпетентны, но - факт. Такой информации я на месте не получил. Если застройщик есть на форуме, прошу скинуть прямой контакт в личку - обсудим.
- странный подход к курсу доллара: почему-то при межбанке 13 в ВГ курс объявлен как 14,5, и заплатить долларами невозможно как невозможно купить за наличные (если меня ввели в заблуждение, прошу писать в личку с контактами компетентных в таких вопросах лиц - будем обсуждать);

Пока продолжаю рассматривать как вариант, но сомнений сейчас много.

P.S. Не удержался: ну что за *****ы сидят в рекламном отделе (или скорее в агентстве). Более *****ского наряда, чем халаты и стетоскопы у менеджеров по продажам, я и представить не могу. В чем идея? Про плинтусный уровень рекламы и говорить не буду.
P.P.S А вот маркетологи молодцы - отличная работа.

Поделюсь сторонним мнением:
Что хорошо:
- новострой, на взгляд неспециалиста, добротный;
- варианты гостинок с ремонтом, т.е. купил и въезжай (вполне добротным);
- аккуратная придомовая территория;
- рядом метро, недалеко кусочек природы.

Что плохо:
- цена явно высока при нынешнем курсе, процентов 10-15 явно можно было бы скинуть, учитывая тренд падения цен на недвижимость в долларе;
- много гостинок сдаются в аренду, т.е. непонятно, кто будет жить по соседству через месяц-два;
- прилегающие районы, общежития и т.п. Вопрос безопасности - это в данном случае важный вопрос;
- непонятная ситуация с документами на дом (все, что показано на форуме для меня не документы, а просто картинки на форуме). Ничего внятного о юр. лице застройщика в отделе продаж сказать не смогли. Может быть просто некомпетентны, но - факт. Такой информации я на месте не получил. Если застройщик есть на форуме, прошу скинуть прямой контакт в личку - обсудим.
- странный подход к курсу доллара: почему-то при межбанке 13 в ВГ курс объявлен как 14,5, и заплатить долларами невозможно как невозможно купить за наличные (если меня ввели в заблуждение, прошу писать в личку с контактами компетентных в таких вопросах лиц - будем обсуждать);

Пока продолжаю рассматривать как вариант, но сомнений сейчас много.

P.S. Не удержался: ну что за *****ы сидят в рекламном отделе (или скорее в агентстве). Более *****ского наряда, чем халаты и стетоскопы у менеджеров по продажам, я и представить не могу. В чем идея? Про плинтусный уровень рекламы и говорить не буду.
P.P.S А вот маркетологи молодцы - отличная работа.

Самое главное, что результат их "*****ьной" рекламы ошеломляюще успешный, а правильно они проводят рекламную компанию или нет решает покупатель!

Ничего внятного о юр. лице застройщика в отделе продаж сказать не смогли. Может быть просто некомпетентны, но - факт. Такой информации я на месте не получил. Если застройщик есть на форуме, прошу скинуть прямой контакт в личку - обсудим.
Так вроде бы нет никакого юр.лица-застройщика, строилось и оформлялось всё от частного лица...

Так это не менеджеры, а врачи. Нормальный человек за 20 гостинку 18 метров даже в новострое не купит, сейчас полноценные 1к уже по 22 висят.

Только что написал в их тему вопрос об оправданности цены, удалили сообщение....

сходила я на єкскурсию в ВГ. всё круто! но комнаты не то что маленькие, а очень маленькие. 18м включают в себя и балкон.
с ремонтом и мебелью цена около 30К.

attachment.webp

Вкладення

• w_9bbee29f.webp
    w_9bbee29f.webp
    25 КБ · Перегляди: 602
Останнє редагування:
Какие нафиг конкуренты? Тут кстати продавали недавно вашу гостинку, только из вторых рук

Продам свою квартиру новострой 2 мин метро Акад. Павлова 18, 4 кв.м. свои ванна, туалет, мини-кухня. Цена 14800. 068-292-84-38 068-292-84-38

цена в 14800 ( а доллар сейчас 17.5) более адекватна ваших 19900.

мне кажется или это картинка про конкурентов уже была в теме?

Добрый день! Есть вопросы:
1) Доллар был 8 грн., сейчас 16. Уменьшится ли у вас цена в 1,5-2 раза? Очень дорогие у вас комнаты. Это же не квартира, а комната, в которой установлен саунзел и кухонная мебель стоит возле дивана.
2) Где люди должны раздеваться придя с улицы - грязная обувь, мокрая одежда?
3) Лоджию переделывают под кухонный отсек. Из чего сделала лоджия, выдержит ли нагрузку кухонной мебели и вверху не вешают шкафчики - значит нельзя?
4) Схема этажа по всем квартирам. Другие застройщики всегда дают схемы - у вас не нашлась.

сходила я на єкскурсию в ВГ. всё круто! но комнаты не то что маленькие, а очень маленькие. 18м включают в себя и балкон.
с ремонтом и мебелью цена около 30К.
Класс)

Был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Она оторвана от реалий))) Считаю, что для этих гостинок, очень, очень дорого.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать не хочу.

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• e2a8ca47547277a2bf95032ec53007f4.webp
    e2a8ca47547277a2bf95032ec53007f4.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 607
Я задавала вопросы. На них кто-нибудь ответит?

1) Доллар был 8 грн., сейчас 16. Уменьшится ли у вас цена в 1,5-2 раза? Очень дорогие у вас комнаты. Это же не квартира, а комната, в которой установлен саунзел и кухонная мебель стоит возле дивана.
3) Лоджию переделывают под кухонный отсек. Из чего сделала лоджия, выдержит ли нагрузку кухонной мебели и вверху не вешают шкафчики - значит нельзя?
4) Схема этажа по всем квартирам. Другие застройщики всегда дают схемы - у вас не нашлась.

Я задавала вопросы. На них кто-нибудь ответит?

Доллар сегодня 17,10, но щас тебе напишут что ты злостный конкурент и делаешь антирекламу чудным, непревзойденным "квартирам" :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу