Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я и не говорю о том что это В. Горы, но есть определенные совпадения:
1) Для того чтобы на 6 этажах было 170 квартир - это должен быть необычный дом а муравейник
2) В начале темы 100 раз писали о том как этот дом землю получил - через решение суда...
Проект то нормальный, но в *****ьной бюрократии не нарушив - быстро ниче не сделашь(((
Я надеюсь узаконят его и все будет ок. И будут дальше строить много и быстро и хорошо. И то что людям надо. А не 2 комнатные квартиры по 80 метров хрен знает где..... Которые еще и 3 года строятся
Слишком много совпадений у первой и второй ссылки. И три владельца, и 6 этажей, и 174 квартиры...Статья по первой ссылке НЕОЧЕМ! нет ни автора статьи,не обьекта про который идет речь,ни каких либо еще данных,которые могут прямо указывать на "Воробьевы горы". А заглавие статья "У центрі Харкова..." вообще сюда не вяжется. Как бы нам этого не хотелось,но ул.Чернивецкая это далеко не центр Харькова и им не будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я хз как так получается был доллар 8.21 было по 1 000$ за квадрат, стал по 13,4 и все равно по 1 000$ за квадрат. На выходных делал у себя ремонт ездил в строительный, стройматериалы подорожали в приделах 10%
чето в Харькове последнее время общаги стали гостинками называть...(c)
А Вы пользовались общей кухней, туалетом и душевой?
чето в Харькове последнее время общаги стали гостинками называть...(c)