Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Там проблема, в том, что застройщик не хочет отдать жильцам документы на дом!Есть ОСМД, все документы у застройщика, деньги которые должны иди на обустройство дома тоже у них. Но суть в том, что в начале делалось все, а сейчас сказка закончилась, точно так же будет и здесь. Я не навязываю, просто говорю, те кто собирается купить не поленитесь и пообщайтесь с жильцами из уютного дворика

Общаюсь, очень тесно и очень часто прихожу к друзьям на чай в "Уютный Дворик", как уже писала в этой теме.
Поэтому могу уверенно говорить о том, что Ваши слова о неблагоустройстве Уютного и якобы злом дяде застройщике, который не отдает какие-то там документы - чистой воды неправда.
Все документы у ребят на руках, проблем никаких за время проживания там не возникало. Дом поддерживается в отличном состоянии по сегодняшний день, вплоть до того, что газоны поливаются дважды в сутки. Поэтому действительно, не пожалейте времени - поедьте посмотрите, какие дома европейского типа стали появляться в Харькове благодаря "Уютному Дворику" и "Воробьевым горам".

Друзья покупали квартиру в "уютном дворике". Это тот же застройщик. Честно, просто совет, если надумаете покупать, то съездите не поленитесь в уютный дворик и спросите какие у них проблемы с застройщиком. Меня бог миловал, я не купил в то время у них. Я думаю желание сразу отпадет, после того, что расскажут как там застройщик мутит воду.....А по началу они мне тоже доказывали как там хорошо)))

От спасибо, хоть один нашелся благодетель, "в курсе" глаза то открыл на лихоимцев, пока все не очухались надо срочно избавляться пока ни кто не знает об этом заговоре мирового капитала :D:D:D

Да, на саму квартиру у них на руках. Но на дом, как раз нет!Печать ОСМД и все уставные документы, доступ к их счету у кого???у застройщика и ребятам как Вы говорите ничего не передают уже с весны......

Там проблема, в том, что застройщик не хочет отдать жильцам документы на дом!Есть ОСМД, все документы у застройщика, деньги которые должны иди на обустройство дома тоже у них. Но суть в том, что в начале делалось все, а сейчас сказка закончилась, точно так же будет и здесь. Я не навязываю, просто говорю, те кто собирается купить не поленитесь и пообщайтесь с жильцами из уютного дворика

Благодарю) В любом случае,Ваши слова мотивируют на то ,чтобы самим поехать и все разузнать достоверно)

поедьте посмотрите, какие дома европейского типа стали появляться в Харькове благодаря "Уютному Дворику" и "Воробьевым горам".
Вы бы так не шутили, про дома европейского типа.
Вы хоть видели как они выглядят?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.4 КБ · Перегляди: 950
Благодарю) В любом случае,Ваши слова мотивируют на то ,чтобы самим поехать и все разузнать достоверно)

Ну и чем закончилась проверка лихоимцев? Выявились темные места, поведайте и нам , а то тут сидим и не ведаем какая **** на нас надвигается.

И как же они выглядят?

это совсем не конура в 15, подчеркну, именно 15 метров, т.к. они обманывают по поводу площади.

В европе много блочных домов, где у людей нормальная площадь для жизни, а не комната, куда помещается только кровать

это совсем не конура в 15, подчеркну, именно 15 метров, т.к. они обманывают по поводу площади.

В европе много блочных домов, где у людей нормальная площадь для жизни, а не комната, куда помещается только кровать

В Украине тоже ОЧЕНЬ много домов нормальной площади,можно даже сказать ОТЛИЧНОЙ для жизни.Да что там в Украине,в Харькове есть жилье на любой вкус и карман.Как не странно,но площадь зависит от размера кармана)))Так же и в Европе.В Европе нет бесплатного жилья с НОРМАЛЬНОЙ площадью.даже за такую цену вы не купите в Европе квартиру такой площади.И в Европе люди живут в разных квартирах,есть и такой площади,там обычно живут студенты или молодые люди,которым хватает такой площади.Так что ваш пост не туда...)))

В Украине тоже ОЧЕНЬ много домов нормальной площади,можно даже сказать ОТЛИЧНОЙ для жизни.Да что там в Украине,в Харькове есть жилье на любой вкус и карман.Как не странно,но площадь зависит от размера кармана)))Так же и в Европе.В Европе нет бесплатного жилья с НОРМАЛЬНОЙ площадью.даже за такую цену вы не купите в Европе квартиру такой площади.И в Европе люди живут в разных квартирах,есть и такой площади,там обычно живут студенты или молодые люди,которым хватает такой площади.Так что ваш пост не туда...)))

в Европе нет? вы уверены? или что для вас Европа?

в Европе нет? вы уверены? или что для вас Европа?

Во всех постах,что я пишу-я уверена! а Европа-это не то,что для меня,есть четкое определение- википедия в помощь! И я имею ввиду страны этой территории.

дак вот вот то и проблема, что стоимость квадратного метра в воробьевых норах больше 1000$ за квадрат, в то время, как у полноценных квартир эконом класса, стоимость квадратного метра существенно выше. Я не говорю про то, что в полноценных квартирах у вас будет еще и лифт, широкие коридоры и нормальные стены с соседями, а не в полкирпича

Адевакватность ценообразования очень сильно заставляет сомневаться в этом всем

attachment.webp

Вкладення

• neboltay-7.webp
    neboltay-7.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 586
Во всех постах,что я пишу-я уверена! а Европа-это не то,что для меня,есть четкое определение- википедия в помощь! И я имею ввиду страны этой территории.

и вы утверждаете что на всей территории ЕС нельзя купить квартиру за 23т уе с общей площадью более 17 метров?

и вы утверждаете что на всей территории ЕС нельзя купить квартиру за 23т уе с общей площадью более 17 метров?

дамочка,читайте внимательно!человек написал,что в Европе нет таких площадей,там живут в более просторных квартирах.а я ответила этому человеку,что в Европе есть тоже такие площади и люди там живут,все зависит от цены вопроса-чем больше денег,тем больше площадь.а вы влезли как всегда,и начинаете перекручивать мои слова так,как вам это хочется!

И если докапываться до каждого слова,как это делаете вы,то могу вас поправить,что ЕС это не Европа,вернее Европа это не только ЕС,а если быть еще точнее то это два разных понятия.И так для интереса скажите ка,где можно купить квартиру большей площади в городе миллионнике за 23тыс в ЕС?

Румынию,Грецию,Болгарию не рассматриваем.хотя и там я думаю если взять курортный город или город миллионник,то цены не маленькие.а если конечно рассматривать убитую избушку,но большей площади где то в кантрисайд,то конечно можно что то поискать.и то только в экономически слабых странах.в таких странах как Германия,Италия,Норвегия и т.д. такой цены нет!

Останнє редагування:
в таких странах как Германия,Италия,Норвегия и т.д. такой цены нет!
Я думаю, что даже в этих странах в городах-миллионниках найдутся дома-клоповники, в которых можно купить квартиру за 23куе и с площадью в 17 и более метров. Просто в Инете в объявлениях вы вряд-ли найдете такие объявления. И состояние таких квартир будет совсем не как в "Воробьевых горах"...

А вообще у вас какой-то странный спор получился, я вообще не пойму о чем, по-моему каждый спорит о своем :) Или речь идет о квартирах "Европейского уровня" или о том, какие в Европе вообще есть квартиры по уровню цен и состоянию... Это ж два разных понятия.

Интересно про какой дом тут речь идет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу