Статус: Офлайн
Повідом.: 723
Повідом.: 723
Я тоже сегодня посмотрю и отпишусь обязательно.
Сегдня был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е.) Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.
спасибо за человеческий отзыв в теме.