Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все страницы не осилил, мож так кто подскажет - какая цена коммуналки за квадрат в этом ЖК?
все страницы не осилил, мож так кто подскажет - какая цена коммуналки за квадрат в этом ЖК?
Простите, а что - Журавлёвка уже присоединилась к Дании?за март не знаю еще,а за февраль платила 210грн квартплата с отоплением и вывоз мусора.в квартплату входит уборка коридора,лестниц и т.д. они все расписывают.
какой там ребенок...
ну не подходят эти квартиры для семьи с ребенком!
хороший вариант только для одного
ну для молодой семьи, для старта, тоже сгодится на первых порах
имхо, сама идея гостинки подразумевает то, что туда приходят, грубо говоря, только спать
Простите, а что - Журавлёвка уже присоединилась к Дании?
зачем тогда масто кухней занимать?
Простите, а что - Журавлёвка уже присоединилась к Дании?
Не могли бы вы уточнить "заданный вопрос"?прощаю.а что на карте не видно?какое отношение это имеет к заданному вопросу?
Ага, спс. Я правильно понимаю, что вы платите коммуналку прямо из Дании?могу конечно,вот
Ага, спс. Я правильно понимаю, что вы платите коммуналку прямо из Дании?
что то тема затихла. как там второй дом сдали уже?
ОМГ, какая ещё притча? Это басня Ивана Андреевича Крылова.
Не перестаю удивляться безграмотности отдела продаж. Такое впечатление, что их специально набирают туда из какого-то изолятора для умственно отсталых.
CZECH REPUBLIC
прям лягушка путешественница .![]()
Еще к вопросу о евростандартах:
Еще к вопросу о евростандартах:
![]()
что тут европейского?? мужик шваброй пол моет,евро швабра??