Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
по европейским стандартам у ребенка должна быть своя территория. Если её нет, то это ущемляет права ребенка и его может "конфисковать" ювенальная юстиция.
Мы вообще не попадаем под европейские стандарты.

какой там ребенок...
ну не подходят эти квартиры для семьи с ребенком!
хороший вариант только для одного
ну для молодой семьи, для старта, тоже сгодится на первых порах
имхо, сама идея гостинки подразумевает то, что туда приходят, грубо говоря, только спать

все страницы не осилил, мож так кто подскажет - какая цена коммуналки за квадрат в этом ЖК?

все страницы не осилил, мож так кто подскажет - какая цена коммуналки за квадрат в этом ЖК?

за март не знаю еще,а за февраль платила 210грн квартплата с отоплением и вывоз мусора.в квартплату входит уборка коридора,лестниц и т.д. они все расписывают.

за март не знаю еще,а за февраль платила 210грн квартплата с отоплением и вывоз мусора.в квартплату входит уборка коридора,лестниц и т.д. они все расписывают.
Простите, а что - Журавлёвка уже присоединилась к Дании?

какой там ребенок...
ну не подходят эти квартиры для семьи с ребенком!
хороший вариант только для одного
ну для молодой семьи, для старта, тоже сгодится на первых порах
имхо, сама идея гостинки подразумевает то, что туда приходят, грубо говоря, только спать

зачем тогда масто кухней занимать?

Простите, а что - Журавлёвка уже присоединилась к Дании?

нет, объявила себя незвисимой республикой :D

Ага, спс. Я правильно понимаю, что вы платите коммуналку прямо из Дании?

не правильно вы понимаете!в Дании я туристка и коммуналку не плачу.я написала,что заплатила за февраль,платила на Украине, если это вас очень интересует.теперь вернусь и заплачу за март.что то еще?

Сегодня ездил с риэлтером смотреть на второй дом.
Из плюсов:
-Балкон такой же ширины как и комната в отличии от первого дом и застеклен,это не мало важно когда вещи и так особо сложить некуда.
-в состоянии с ремонтом и встроенной кухней и оформление все выйдет около 24к +\-
-Если сейчас дать задаток 1000 и купить квартиру сразу как только дом сдадут (максимум ,как сказали до конца мая) то получайте скидку в в эту же 1000
Из минусов: цена, плата оценщикам большая и оформление не дешевое.
Ремонт понравился и вариант со встроенной кухней тоже ,не понравилась душевая ....где шторки то??????? Тазик какой-то...Прийдеться отдельно покупать.
Радует что дом почти готов и ремонт закончат скоро, увы не нашел пока за 23-24к для себя лучшего варианта в готовом для жилья состоянии, жить собираюсь один и на ближайшие пару лет пространства думаю мне хватит . Это все же лучше чем вкалывать на ремонт в малогабаритке где-то в **** мира. Для семьи конечно я и вправду этот вариант не представляю, можно с ума сойти если в оной комнате жить еще с кем пусть и с любимым, но должно быть личное пространство.

что то тема затихла. как там второй дом сдали уже?

ОМГ, какая ещё притча? Это басня Ивана Андреевича Крылова.

Не перестаю удивляться безграмотности отдела продаж. Такое впечатление, что их специально набирают туда из какого-то изолятора для умственно отсталых.

:іржач: :клас: в репу

Останнє редагування:
Еще к вопросу о евростандартах:

koridor-gostinki-vorobjovy-gory2.webp

что тут европейского?? мужик шваброй пол моет,евро швабра??

Назад
Зверху Знизу