Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое смешное ,что цена так и осталась 1000$ за метр, то есть на 40% подоражал. Кто же купит то ??![]()
Или жк Роганский, да и на салтовке есть варианты, но "илите" гостинного типа этого не понять...
какой то воспалённый мозг придумал )
Вы забыли указать на такие мелочи, как могилы вампиров по дороге, жесткое гамма излучение, из неустановленного источника,нападение на желающих купить, с отбиранием денег и подвешиванием на крюки в подвалах,ну и такие мелочи , как засады злобных бендеровцев я в счет не беру...гыгыгы
Вы забыли указать на такие мелочи, как могилы вампиров по дороге, жесткое гамма излучение, из неустановленного источника,нападение на желающих купить, с отбиранием денег и подвешиванием на крюки в подвалах,ну и такие мелочи , как засады злобных бендеровцев я в счет не беру...гыгыгы
Ничего себе цена. Она неадекватна![]()
нет,вселяться сразу нельзя, нужно ремонт сделать... за эти деньги полноценная однушка.
шо за притча такая . напомните .![]()
и еще столько же в ремонт.
Суть притчи проста, лисица начала критиковать виноград, который ей был недоступен...
Перестаньте смотреть российские тв каналы.
Конечно стыдно. Но вы не перестаёте писать.![]()
Я не знаю какие каналы вы смотрите, что касается меня то я смотрю абсолютно все, которые доступны к приему на территории Европы, хотя судя по всему это вам ни чего не скажет, так как судя по вашим высказываниям вы смотрите бюджетный кабель.
Я бомж, у меня же нет гостинки.
То что у вас нет гостинки, так это ваши личные проблему, а вот то что в общении вы становитесь скучны и однообразны, то с этим хуже, ну ни чего буду искать других собеседников.
Могу в свою очередь посоветовать хорошего частного врача психиатора, большого специалиста по неврозам и навязчивым идеям, правда не знаю будет ли он вам по карману, ну не страшно возьмете ссуду, он и в долг работает.Заодно и преподавателя ищите. А также: юриста, нотариуса, хорошего менеджера по продажам и держателя барабана- колонну возглавлять![]()
и еще столько же в ремонт.
нет. не столько же.третью часть.![]()