Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Или жк Роганский, да и на салтовке есть варианты, но "илите" гостинного типа этого не понять...

Или жк Роганский, да и на салтовке есть варианты, но "илите" гостинного типа этого не понять...

отож. мы смотрели года два назад прелести типа Уютного,приматривались к ВГ, но купили на Даче однушку...(так как не потянули бы эти элитные гостинные новостройки...:ги:)

какой то воспалённый мозг придумал )

Вы забыли указать на такие мелочи, как могилы вампиров по дороге, жесткое гамма излучение, из неустановленного источника,нападение на желающих купить, с отбиранием денег и подвешиванием на крюки в подвалах,ну и такие мелочи , как засады злобных бендеровцев я в счет не беру...гыгыгы

Вы забыли указать на такие мелочи, как могилы вампиров по дороге, жесткое гамма излучение, из неустановленного источника,нападение на желающих купить, с отбиранием денег и подвешиванием на крюки в подвалах,ну и такие мелочи , как засады злобных бендеровцев я в счет не беру...гыгыгы

:рл: и как Вас в отдел продаж взяли с таким развитием?или это Вы им платите ,что б у них числиться?

attachment.webp

Вкладення

• 73439_70476.webp
    73439_70476.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 417

Перестаньте смотреть российские тв каналы. :D

Конечно стыдно. Но вы не перестаёте писать. :D

закройте ету тему, ребята брали под бизнесс, в $ , а сейчас так же по старинке втюхивают по 1000$ великих баксонов, за метр. ***

Ничего себе цена. Она неадекватна :(

Вы знаете наверно цена и не дешевая. но я прочитал вашу рекламу по услугам по поводу ремонта и не обнаружил не единого положительного отзыва, а это вызывает определенный подозрения, или вы делаете плохо или дорого, а самый плохой вариант и дорого и плохо. Тут же все просто, большое количество людей проголосовало своими деньгами за этот проект. Когда и у вас будет спрос на ваши услуги сходные с ВГ то тогда и будет интересно послушать ваше мнение. А до тех пор вспоминайте притчу про зеленый виноград.

Перестаньте смотреть российские тв каналы. :D

Конечно стыдно. Но вы не перестаёте писать. :D

Я не знаю какие каналы вы смотрите, что касается меня то я смотрю абсолютно все, которые доступны к приему на территории Европы, хотя судя по всему это вам ни чего не скажет, так как судя по вашим высказываниям вы смотрите бюджетный кабель.

Я не знаю какие каналы вы смотрите, что касается меня то я смотрю абсолютно все, которые доступны к приему на территории Европы, хотя судя по всему это вам ни чего не скажет, так как судя по вашим высказываниям вы смотрите бюджетный кабель.

:іржач::іржач::іржач:

Я бомж, у меня же нет гостинки.

:іржач::іржач::іржач:

Я бомж, у меня же нет гостинки.

То что у вас нет гостинки, так это ваши личные проблему, а вот то что в общении вы становитесь скучны и однообразны, то с этим хуже, ну ни чего буду искать других собеседников.

То что у вас нет гостинки, так это ваши личные проблему, а вот то что в общении вы становитесь скучны и однообразны, то с этим хуже, ну ни чего буду искать других собеседников.

Заодно и преподавателя ищите. А также: юриста, нотариуса, хорошего менеджера по продажам и держателя барабана- колонну возглавлять :)

Заодно и преподавателя ищите. А также: юриста, нотариуса, хорошего менеджера по продажам и держателя барабана- колонну возглавлять :)
Могу в свою очередь посоветовать хорошего частного врача психиатора, большого специалиста по неврозам и навязчивым идеям, правда не знаю будет ли он вам по карману, ну не страшно возьмете ссуду, он и в долг работает.

Назад
Зверху Знизу