Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Я тоже сегодня посмотрю и отпишусь обязательно.

Сегдня был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е.) Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.

спасибо за человеческий отзыв в теме. :) нас так же испугала цена за данную площадь.

P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.

а можно поинтересоваться почему?

Тимуровцев, Котлова, Гарибальди были актуальны пока не было "Воробьевых гор" - теперь пардоньте, вымерли как вид.

не вымерли.В метро объявление висит :) рядом с ВГ,кстати

Что однушек за 25 в норм районе рядом с метро не найдете - обсуждали уже 500 раз

метро-панацея от всех бед?:confused: р-он Ак.Павлова не ахти ,имхо

Про доллар отдельная песня. 5, 8 или 11 стоит доллар не меняет того, что всю жизнь недвижка была в долларе и никак иначе.
ЖС-1 и ЖС-2 продают исключительно в грн,цены указывают так же в гривне.

Сравниваете гостинку под ремонт в реконструкции и гостинку с ремонтом и мебелью в новострое? Да и мебель какую-то золотую вы выбрали. Гостинка в "Воробьевых горах" с ремонтом стоит 20600, а под акцию, так и еще дешевле.

Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е. выходит, и нефиг тут выступать.

р-он Ак.Павлова не ахти ,имхо

не, ну то, что жуки - самый лучший район харькова, это ясно :)

Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е. выходит, и нефиг тут выступать.

а тут - таки да
правда, с хорошей техникой и мебелью
но 25, и не жужжать :)

не, ну то, что жуки - самый лучший район харькова, это ясно :)

)

кому ясно?Мне не ясно, для меня самый лучший р-он Советская, терпеть не могу Жуки(но если сравнивать с Салтовкой,то Жуки ещё терпимо:-)

ой, а ваша дача чё - не на жуках?

ну, звыняйте :)

на самом деле, каждый выбирает для себя
и район в том числе

Были там вчера. Квартир под ремонт в первом доме не осталось, есть только либо с ремонтом (плитка, стены, потолок, сантехника в ванной), или с мебелью.
Во втором доме (который еще строится) есть под ремонт, но стоят чуть дороже, 20 на первом и шестом этажах, 20,5 на 2ом и 3м, и 21 на 4ом и пятом. Но там застекленные лоджии вместо открытых балконов, что есть уже лучше...С одной стороны вид на журавлевку, правда она далековато)
В целом дом хороший, ремонт в первом доме внутри понравился. Но конечно дороговато. Если брать за 20 без ремонта, и вломить еще минимум треть (еще 6-7), получится уже не так уж "бюджетно"..
Пока что смотрим другие варианты.

Немного оффтопа:
Кто знает дом по улице Молодой Гвардии? Там отреставрированная сталинка с гостинками, 5 минут от м. Спортивная. есть без ремонта от 17000, хотим пойти глянуть на неделе..

Тимуровцев, Котлова, Гарибальди были актуальны пока не было "Воробьевых гор" - теперь пардоньте, вымерли как вид.
Сразу ясно, что объективной оценки вы не дадите)

Кто знает дом по улице Молодой Гвардии? Там отреставрированная сталинка с гостинками, 5 минут от м. Спортивная. есть без ремонта от 17000, хотим пойти глянуть на неделе..
Отпишитесь пожалуйста) Тоже интересно.

так почему нет-то?
озвучьте, пож, свое мнение

Сразу ясно, что объективной оценки вы не дадите)

Да ну! А Вы дадите! Вы считаете свою оценку объективной!? Почитайте, что Вы пишете, сравниваете гостинку на Тимуровцев без ремонта, без мебели, без 1000 агентских, без оформления за 17 и квартиру на Воробьевых горах с ремонтом, мебелью и оформлением за 25 === объективное сравнение, ничего не скажешь :) :) :)

Это все равно, что сравнивать ржавый Запорожец без колес и мотора с новеньким Ланосом из салона и говорить: да, конечно Ланос чуть-чуть лучше, но и Запорожец тоже почти такой же

Мне в свое время на Воробьевых горах зацепило (помимо самой квартиры): то что это не реконструкция, а настоящий новострой, то что близко к метро, то что закрытая, облагоустроенная территория, то что в подъезде и корридорах реально классный ремонт: зеркала, картины, цветы, ежедневная уборка. У меня арендаторы от всего этого антуража кипятком писают. А чтобы было понятно о чем я - вот несколько фоток:

koridor-gostinki-vorobjovy-gory1.webp

podjezd-koridory-zhk-vorobievy-gory25.webp

podjezd-koridory-zhk-vorobievy-gory24.webp

podjezd-koridory-zhk-vorobievy-gory7.webp

podjezd-koridory-zhk-vorobievy-gory16.webp

А из минусов за все время пользования квартирой балконная дверь просела, обратился в ОСМД, ее через день подтянули. И еще, у меня брат живет в ТММ новострое, так у него ремонт в подъезде скромнее чем на ВГ.

зеркала, картины, цветы, ежедневная уборка. У меня арендаторы от всего этого антуража кипятком писают.
Я конечно понимаю, что вы сейчас тут работаете на ХФ, а я всего лишь иногда захожу, и ни в чем конкретном не заинтересован. И я ведь не хвалю Тимуровцев. Там минусов не меньше. Просто у вас дороже, а это важнее зеркал в коридорах. Уверен на 100%, что весь антураж продержится только до окончания продаж. Допустим, картины дешевые я и сам смогу повесить, но вот уборка прекратиться, конечно, цветы без полива сдохнут и т.д. От чего потом кипятком писать? От закрытого дворика и видеокамер? Тоже не факт, что это все останется.

так почему нет-то?
озвучьте, пож, свое мнение
Почему что?)) Почему не устраивает никакой из этих вариантов? Потому что цены сегодня неадекватные на них. Попадаются очень интересные варианты "не из первых рук".

Останнє редагування:
Я конечно понимаю, что вы сейчас тут работаете на ХФ, а я всего лишь иногда захожу, и ни в чем конкретном не заинтересован. И я ведь не хвалю Тимуровцев. Там минусов не меньше. Просто у вас дороже, а это важнее зеркал в коридорах. Уверен на 100%, что весь антураж продержится только до окончания продаж. Допустим, картины дешевые я и сам смогу повесить, но вот уборка прекратиться, конечно, цветы без полива сдохнут и т.д. От чего потом кипятком писать? От закрытого дворика и видеокамер? Тоже не факт, что это все останется.

Для тех, кому лень читать 70 страниц:

Уже писала в этой теме, но повторюсь ещё раз. У меня в Уютном живут друзья, частенько с ними видимся и в гости заезжаем. Дом ухоженный, территория убирается, люди живут - довольны

К этому добавлю, что в ЖК "Уютный Дворик" (первый проект застройщиков ЖК "Воробьевы горы") и по сегодняшний день в доме ежедневная уборка, картины все так же висят, цветы, как им и положено - цветут и пахнут. Закрытый двор - остался закрытым, освещаемым и охраняемым, детишки на качельках катаются, по территории клумбы высажены. И люди реально за это платят и реально этому рады.
"От чего потом кипятком писать?" - да оттого, что совковые привычки из нашего народа уходят, оттого что люди ценят европейские стандарты, которые им предлагают - стандарты ЖК "Уютный Дворик" и ЖК "Воробьевы горы".
Так что как показывает опыт "антураж" после окончания продаж не заканчивается - цветы поливаются, коридоры убираются несколько раз на дню а люди возвращаются домой с радостью.
Уже писали в теме, но повторюсь - побольше бы проектов типа "Воробьевых", они поставили уровень качества, который никто пока не сумел превзойти.

Останнє редагування:
то есть все дома с подобнойценой за квадрат хуже?

и по какому европейсому стандарту площадь 17кв считается достаточной для проживания семьи?

Назад
Зверху Знизу