Статус: Офлайн
Повідом.: 5019
Повідом.: 5019
третью часть.![]()
минимум третью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
третью часть.![]()
тут действует правило - планируя ремонт сумму сразу можно умножить на 2
как минимум
особенно, когда речь идет о новострое
проверено на себе![]()
Вы при начале ремонта составляли смету ?
у нас это практически сравнялось со стоимостью квартиры
![]()
Суть притчи проста, лисица начала критиковать виноград, который ей был недоступен...
заканчиваемвы уже закончили ли планируете?
минимум третью
не знаю как у вас , моя практика показывает что расход на ремонт - отделку - коммуникации составляет минимум треть от общей стоимости коробки
это без всяких изысков , стандартная капитальная отделка под ключ
у нас как раз по-максимуму, со всеми изысками, доступными на тот момент
это наша первая и, надеюсь, последняя квартира - следующие будут уже детям
я ее очень люблю
все здесь "рожали" сами - в смысле интерьера, конечно
ну и еще одного такого ремонта я не переживу![]()
пардон за офф-топик
мы делаем все минимум,в смысле простенько,материалы самые обычные(без Испанской плитки и прочих наворотов)
Круто, если уложились в треть.заканчиваем
это нормальная ситуация , если будете в следующий раз делать учтёте ошибки с предыдущего раза , возможно где то сэкономите
на счет ВГ вы зря - качество там хорошее
по сравнению с Тимуровцев 31 г может и хорошее
О! Месье знает толк в .... (с)
![]()
Вы знаете наверно цена и не дешевая. но я прочитал вашу рекламу по услугам по поводу ремонта и не обнаружил не единого положительного отзыва, а это вызывает определенный подозрения, или вы делаете плохо или дорого, а самый плохой вариант и дорого и плохо. Тут же все просто, большое количество людей проголосовало своими деньгами за этот проект. Когда и у вас будет спрос на ваши услуги сходные с ВГ то тогда и будет интересно послушать ваше мнение. А до тех пор вспоминайте притчу про зеленый виноград.
То что у вас нет гостинки, так это ваши личные проблему, а вот то что в общении вы становитесь скучны и однообразны, то с этим хуже, ну ни чего буду искать других собеседников.
Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
.
Сегдня был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е.) Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.