Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
тут действует правило - планируя ремонт сумму сразу можно умножить на 2
как минимум
особенно, когда речь идет о новострое
проверено на себе :)

тут действует правило - планируя ремонт сумму сразу можно умножить на 2
как минимум
особенно, когда речь идет о новострое
проверено на себе :)

Вы при начале ремонта составляли смету ?

Как бы это банально не звучало , сперва нужно составить хотя бы черновую смету , чтобы понимать стоит ли вообще начинать , многие на это закрывают глаза , мол главное начать а там посмотрим , в итоге бегают как ужаленные занимают где придётся или же вообще замораживают весь процесс до лучших времён .

Как Я уже и писал ранее , в соседней теме , проще купить квартиру во вторичке с более менее пригодным ремонтом для проживания , это касается тех кто пытается делать ремонт-отделку от зарплаты до зарплаты

Останнє редагування:
Вы при начале ремонта составляли смету ?

да, предварительную

но всегда что-то дорожает, выясняется, что нужно делать что-то, что изначально не планировали, меняются желания по материалам и т.п.

под ремонтом я понимаю - от нуля до полностью жилого состояния, вплоть до мебели

у нас это практически сравнялось со стоимостью квартиры
:)

у нас это практически сравнялось со стоимостью квартиры
:)

не знаю как у вас , моя практика показывает что расход на ремонт - отделку - коммуникации составляет минимум треть от общей стоимости коробки
это без всяких изысков , стандартная капитальная отделка под ключ

Суть притчи проста, лисица начала критиковать виноград, который ей был недоступен...
:іржач::іржач:
вы уже закончили ли планируете?
заканчиваем:)

мы делаем все минимум:),в смысле простенько,материалы самые обычные(без Испанской плитки и прочих наворотов)

не знаю как у вас , моя практика показывает что расход на ремонт - отделку - коммуникации составляет минимум треть от общей стоимости коробки
это без всяких изысков , стандартная капитальная отделка под ключ

у нас как раз по-максимуму, со всеми изысками, доступными на тот момент
это наша первая и, надеюсь, последняя квартира - следующие будут уже детям :)
я ее очень люблю
все здесь "рожали" сами - в смысле интерьера, конечно :)
ну и еще одного такого ремонта я не переживу :)

пардон за офф-топик

у нас как раз по-максимуму, со всеми изысками, доступными на тот момент
это наша первая и, надеюсь, последняя квартира - следующие будут уже детям :)
я ее очень люблю
все здесь "рожали" сами - в смысле интерьера, конечно :)
ну и еще одного такого ремонта я не переживу :)

это нормальная ситуация , если будете в следующий раз делать учтёте ошибки с предыдущего раза , возможно где то сэкономите

пардон за офф-топик

можете не извиняться , тут всё равно **** - карнавал твориться , МЕГА агенты по продажам никак не могу сложить цену этим коробкам , всячески прибегая к разным ухищрениям :D

мы делаем все минимум:),в смысле простенько,материалы самые обычные(без Испанской плитки и прочих наворотов)

я тоже за минимализм , вся та красота , навороты на некоторое время , главное что бы всё было практично и максимально пригодно для жилья

это нормальная ситуация , если будете в следующий раз делать учтёте ошибки с предыдущего раза , возможно где то сэкономите

у нас не было стремления сэкономить
все делалось для себя и под себя
поэтому уже который год живем и радуемся :)

на счет ВГ вы зря - качество там хорошее

Вы знаете наверно цена и не дешевая. но я прочитал вашу рекламу по услугам по поводу ремонта и не обнаружил не единого положительного отзыва, а это вызывает определенный подозрения, или вы делаете плохо или дорого, а самый плохой вариант и дорого и плохо. Тут же все просто, большое количество людей проголосовало своими деньгами за этот проект. Когда и у вас будет спрос на ваши услуги сходные с ВГ то тогда и будет интересно послушать ваше мнение. А до тех пор вспоминайте притчу про зеленый виноград.

1. Реклама поднимается 1-2 раза в год максимум именно из-за постоянной занятости.
2. Отзывы на ХФ то такое. Я их с десяток в день могу делать. Смысл ? 70% объектов идет по рекомендациям.
3. Последние лет 5 работаю исключительно с новостроями МС-1, ЖС-2, Авантаж и др. Именно я устраняю все косяки заказчика и мое мнение поверьте интересно послушать многим.
4. Зря вы переходите на личности......
5. Извините за флуд. Я не рассматриваю ваш дом в виде потенциального объекта - просто высказал мнение.

То что у вас нет гостинки, так это ваши личные проблему, а вот то что в общении вы становитесь скучны и однообразны, то с этим хуже, ну ни чего буду искать других собеседников.

Да я к вам в собеседники и не набивалась) и уж темболее не имела намерений вас развлекать)
А то что у меня не гостинка, а полноценная квартира, так это не проблема, а даже наоборот :D

Вы очень любите переходить на личности и оценивать финансовый потенциал форумчан. Но тема как бы не об этом.

а в теме есть хоть один живой житель этих самых ВГ? Я пока только или неприкрытые восторги увидела или забрасывание какашками. А то у меня товарищ завтра едет посмотреть.

Я тоже сегодня посмотрю и отпишусь обязательно.

Сегдня был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е.) Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• picture-47097.webp
    picture-47097.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 532
Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
.

Ну да , ето -безумие, сейчас на Сландо можно подобрать 1 комнт. за 25$ тис. Видимо , Им уже ничего не продать, так как забыли , что $=12, а не 8.3

Сегдня был там. Вариант так себе. По телефону сказали, что есть гостинки с ремонтом и без, но на месте оказалось, что без ремонта уже нет. Т.е. обманули с целью привлечь потенциального покупателя на просмотр. Уже не хорошо. Уже нет доверия. По поводу самой квартиры: 16 метров и никакого выбора площади – это очень плохо. Ремонт (раньше сам занимался ремонтами) лучший из увиденных гостинок такого типа, но далеко не хороший. Просто все увиденное в других местах было еще хуже. Плитка по всей площади квартиры (теплого пола нет, зимой очень холодная, если есть ребенок, то очень важно. Плитка любит биться, трескаться. Пытались вешать лапшу про необыкновенную ударостойкость, но поверьте, это не тот случай ). Дешевые радиаторы. Наличие душевого поддона вместо душевой кабины. Отсутствие в доме горячей воды (только бойлеры).
Важные плюсы: между комнатами кирпич, а не гипсокартон. Наличие балкона. Система безопасности. Относительно нормальный ремонт для жилья эконом класса.
Важные минусы: нет выбора площади, ужасная дорога, несоответствие красивой рекламе. Самый главный минус: цена. (Квартира с оформлением документов с дешевой техникой и мебелью около 25 т.у.е.) Считаю, что для 16 метров – это очень дорого, потому и не возьму.
P/ S Осенью купил гостинку на тимуровцев под сдачу, 17 метров за 17т.у.е., теперь ищу еще подобный вариант, но на Тимуровцев, на Котлова, на Гарибальди и на ВГ брать уже не хочу.

Тимуровцев, Котлова, Гарибальди были актуальны пока не было "Воробьевых гор" - теперь пардоньте, вымерли как вид.

Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет брать полуразваленную реконструкцию, если есть новострой с ремонтом.
Это все равно что предпочесть поддержанному запорожцу новенький ланос.
И все мои знакомые, которые гостинки брали под сдачу в аренду раньше у той конторы, которая на Тимуровцев строит, теперь все на "Воробьевых горах" берут.

Что однушек за 25 в норм районе рядом с метро не найдете - обсуждали уже 500 раз, чёс чистой воды, выясняется после первого прочтения "мелким шрифтом". Дабы не повторяться - читайте тему.

Про доллар отдельная песня. 5, 8 или 11 стоит доллар не меняет того, что всю жизнь недвижка была в долларе и никак иначе.

А по поводу Тимуровцев за 17 и ВГ за 25 не пойму откуда вы такие цены берете?
Сравниваете гостинку под ремонт в реконструкции и гостинку с ремонтом и мебелью в новострое? Да и мебель какую-то золотую вы выбрали. Гостинка в "Воробьевых горах" с ремонтом стоит 20600, а под акцию, так и еще дешевле.

Квартиры "под ремонт" на Воробьевых еще есть - сегодня специально заходил узнавал, не пойму откуда ваша инфа.

И еще интересная несостыковка: минусов в ВГ целая куча, а квартир как вы говорите уже почти не осталось..волшебство прям :)

Назад
Зверху Знизу