Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
да там реально все не чисто, мы хотели заключить сделку, наш юрист начал проверять док, а там все шито крыто и составлено не по закону,да еще и подписывается все по доверенности, о которой получается в договоре нигде не прописано,не один из сотрудников не в состоянии внятно и четко ответить на вопросы, а когда дело дошло до того что мы хотим встретится с хозяином а это даже не застройщик, а просто физ лицо, так он вообще потерялся, то в командировке, то уехал из города, ну вообщем все ясно, а з документами на собственность вообще хана это просто решение суда, которое можно обжаловать и все в этом духе
ой ой ой что делать???? нас выселят??? нет, только не это!!!!! мне ж наш юрист сказал что все нормально с документами, обманул гад. Спасибо что нам сообщили! все пакую вещи и съезжаю оттуда. Может вообще планируется ******** всех жильцов дома, там жить опасно:D А вам советую рядом с этим домом не ходить, а то там все не чисто:D запачкаетесь:)

правда глаза режет?
в теме имеют все право высказаться....

Останнє редагування:
правда глаза режет?

Какие глаза, кому режет не понятно, но когда человек регистрируется, для того что бы чушь какую-нибудь тявкнуть, это смешно!
Вопросы по документации уже неоднократно терли в начале темы, но сейчас это не актуальная байка, эту тему мы уже давно проехали...
Кстати второй дом с застекленными балконами , а в третьем доме уже три этажа выгнали!

Какие глаза, кому режет не понятно, но когда человек регистрируется, для того что бы чушь какую-нибудь тявкнуть, это смешно!
Вопросы по документации уже неоднократно терли в начале темы, но сейчас это не актуальная байка, эту тему мы уже давно проехали...
Кстати второй дом с застекленными балконами , а в третьем доме уже три этажа выгнали!

Здравствуйте! а где третий дом расположен?

правда глаза режет?

Какие такие глаза и зачем их резать, не понятно, людей благодаришь, то же плохо, раскрытие заговора под кодовым названием ВГ, вот за что надо благодарить любезную Лизаветушку и земной ей поклон:іржач::іржач::іржач::іржач:кстати 2004, это год рождения, или агентурный номер?

правда глаза режет?

какая правда? вы хотите сказать, что мы живем и знаем что с документами все плохо? ну вы странные! проект пользуется успехом, так что хватит тут "высказываться":D

Здравствуйте! а где третий дом расположен?

Возле общежития фармакадемии(Тимуровцев 11 -б)
Ккстати 2004, это год рождения, или агентурный номер?
Это намек на незрелый возраст, детям все прощается ))

Останнє редагування:
какая правда? вы хотите сказать, что мы живем и знаем что с документами все плохо? ну вы странные! проект пользуется успехом, так что хватит тут "высказываться":D

Типа вы не знаете что с документами не порядок? Знаете конечно. Рискнули - это ваше дело. 99% что всё будет хорошо. Но это не значит, что документы в порядке. Да, так часто делают и редко это приводит к проблемам. Но проблемы бывают, зачем это отрицать?

Для меня вообще странно, что сейчас люди покупают жильё в Украине.

Типа вы не знаете что с документами не порядок? Знаете конечно. Рискнули - это ваше дело. 99% что всё будет хорошо. Но это не значит, что документы в порядке. Да, так часто делают и редко это приводит к проблемам. Но проблемы бывают, зачем это отрицать?

Ну почему то наш юрист сказал что все в порядке. Жду комментариев о плохом юристе.

А как у вас в Турции с этим вопросом?

Идите в ****,уважаемый, со своими домами:)
кстати 2004, это год рождения, или агентурный номер?
*****ьный,а мне откуда знать.:D

правда о документах и сомнительном судье.
зы: Где хочу, там и высказываюсь,мадам.И не Вам решать

Я хз, я тут просто отдыхаю, в гостиницах)))
И это ни как не влияет на документы ВГ)

:підстолом:

в репу:клас:

Я хз, я тут просто отдыхаю, в гостиницах)))
И это ни как не влияет на документы ВГ)
Конечно не влияет, просто странно, когда человек пишет, что он в Турции, а сам находиться в Харькове. Вы случайно не скрываетесь, а то тут был один из симпатиков ВГ так тот писал то из Норильска то с Камчатки то с Харькова но всегда так переживал, что даже кушать не мог;)

:підстолом:

в репу:клас:

Вот еще один образец воспитания. Словарный запас и манера общения сразу выдают в вас выпускницу Смольного института.

Останнє редагування:
Вот еще один образец воспитания. Словарный запас и манера общения сразу выдают в вас выпускницу Смольного института.

та да,от "образца" слышу:іржач:
А в Вас тогда что выдает? :ги:
С такими безгмозглыми ублюдками общаться, считаю бессмысленным, хотя по стилю чувствуется, нашкарябала лапой облезлая ворона:іржач::іржач::іржач:

, когда человек пишет, что он в Турции, а сам находиться в Харькове.

:рл:

Интеллигенция сразу видно :D . С вашим уровнем интелекта Вам высказываться можно только на ХФ так,как тут Вас никто не знает, не стыдно людям в глаза смотреть:D гражданочка Вам бы чуть чуть поучиться культурной речи)) удачи в обучении :D

Конечно не влияет, просто странно, когда человек пишет, что он в Турции, а сам находиться в Харькове. Вы случайно не скрываетесь, а то тут был один из симпатиков ВГ так тот писал то из Норильска то с Камчатки то с Харькова но всегда так переживал, что даже кушать не мог;)

.

Вообще то то что я в турции определяется автоматически, эта функция введена из за политсрачей.
По вашему люди никогда никуда не выезжают? На отдых например?
К вашему сведению от харькова до стамбула всего 2 часа лёту)))
Но если что я уже не в стамбуле, до анталии от стамбула всего 50 минут))) это если вы там по ай пи пробьёте или ещё как, чтоб не говорили что я опять обманываю :іржач:

Идите в ****,уважаемый, со своими домами:):

А что так злимся, желчь отрыгиваем, ваши гостинки не в ходу? Звыняйте, помочь не можем, да и **** свою побереги, так как ты сам в ней глубоко застрял!
А здесь все ок: и дома соответствуют требованию людей и покупатель есть))

Останнє редагування:
А что так злимся, желчь отрыгиваем, ваши гостинки не в ходу? Звыняйте, помочь не можем, да и **** свою побереги, так как ты сам в ней глубоко застрял!
100% попадание гы гы гы

злимся?нет,что Вы. Просто мне ******ь сколько строится домов 3,4, 5,6. Посему,попросила меня не информировать:)
Сюда зашла чисто из любопытства. Даже на объект съездила(что б быть объективной ), о чем,кстати,написала в теме. Что будет дальше с объектом-время покажет. :)
ваши гостинки не в ходу?
зы: у меня нет гостинок, нафиг мне это барахло ? :незнаю:

Интеллигенция сразу видно :D . С вашим уровнем интелекта Вам высказываться можно только на ХФ так,как тут Вас никто не знает, не стыдно людям в глаза смотреть:D :D
Угу,Вас спросить забыла где и как мне высказываться,тётя:)

зы: это Вас тут никто не знает,вы тут превед:-)
шо за войны у вас тута ???:)
дискутиремс:)

Но если что я уже не в стамбуле, до анталии от стамбула всего 50 минут))) это если вы там по ай пи пробьёте или ещё как, чтоб не говорили что я опять обманываю

:іржач: Вы думаете он хоть слово понял?!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу