Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Да конечно.Потому, что вместо пустых разговоров вы ни чего из себя не представляете, обезлая ворона из картонной упаковки.У которой нет денег на стакан чая , но которая на ХФ возомнила себя человеком , которая может людям раздавать советы:іржач:

Фёдорович, ты???

А чему тут завидовать? Почтовым ящикам?
меня скорее порадовала фотка гламурных дверей, за которыми сэло :D

А вообще - нормальный был бы проект, если бы комнатки сделали бы не по 17м2, а хотя бы по 22-23. 10метров жилой - ну, кагбэ, почти камера... На одного - еще куда ни шло, а вот для двоих уже абзац.

Все высказались! А теперь ребята переключайтесь на другие темы, ваша антиреклама не сработала, "Воробьевы" оказался успешным проектом, не смотря на большой
"гон" со стороны недоброжелателей . Некого здесь вам уговаривать не покупать гостинки, все нормальные люди разобрались ху из ху и сделали выводы! Дом заселен полностью, да и второй дом не без внимания! Соседи- всем респект, с праздником весны!))

Да кому вы нужны, успокойтесь уже. :D

И что за параноидальные мысли, будто все здесь только и делают, что отговаривают покупать ваши гостинки. Это жизнь. Кому и кобыла - невеста гостинка - жильё. :)

Для двоих без детей гостинка нормальный вариант! Так что хватит тут плеватся желчью, интересно вы и в жизни такой "умный" или только на ХФ себя кем то возомнили?)

Все высказались! А теперь ребята переключайтесь на другие темы, ваша антиреклама не сработала, "Воробьевы" оказался успешным проектом, не смотря на большой
"гон" со стороны недоброжелателей . Некого здесь вам уговаривать не покупать гостинки, все нормальные люди разобрались ху из ху и сделали выводы! Дом заселен полностью, да и второй дом не без внимания! Соседи- всем респект, с праздником весны!))

Так вы там живёте? Что то хорошая аура вам не помогает :D

Да кому вы нужны, успокойтесь уже. :D

И что за параноидальные мысли, будто все здесь только и делают, что отговаривают покупать ваши гостинки. Это жизнь. Кому и кобыла - невеста гостинка - жильё. :)

Да, Федорович, кому гостинка-жилье, а кому и межгорье- понты:).Я тебе не завидую))

Ой, и кем же я себя по-вашему возомнил?

Для двоих - нормальный вариант? :eek: 10 лет назад мне пришлось пожить какое-то время в гостинке размером 15 кв.м. Так мне одному в ней было тесно, а вы утверждаете, что в комнате, эффективной площадью 10 кв. м., поместятся двое?

Да поместятся! Мы живем и нормально)

amber, ну вот вам-то что?
чего вы злитесь постоянно?
ну устраивает людей - пусть живут и радуются - всему: своим первым квадратным метрам, чистым и светлым коридорам, зеркалам с росписью :)
вы другого мнения по поводу этого дома - ваше право!
но зачем язвить?

ну удивились, и хорошо
зачем кому-то вдалбливать свое мнение?
люди живут очень в разных условиях
и после гостинок на хтз или в центре, вг могут показаться раем
я тоже считаю, что это жилье для одиноких людей или молодой пары БЕЗ детей, которые только стартуют
не представляю, как там жить с ребенком
но я живу в условиях, где на каждого в 2 раза больше приходиться жилплощади, чем вся комната вг
и, тем не менее, это не дает мне права (и другим тоже), что гостинка - это не жилье
объективно, среди гостинок харькова - вг - элиткласс (каламбур однако :) )

С чего вы взяли, что я злюсь? Меня просто искренне удивляют люди, утверждающие в на 17 квадратах общей площади можно комфортно разместиться вдвоём, втроём и т.д. Это ложь чистой воды! В подобных условиях можно жить только одному, и то недолго. Эти гостинки идеально подойдут для зажиточных студентов, не желающих жить в общаге, но явно не для семьи с ребёнком.

Если продумать, что где будет стоять, то жить вполне нормально, да это не квартиры по 100 м2, на что заработали то и купили пока, у нас поместилось все, что нам нужно для жизни вдвоем - стол письменный, угловой диван, обеденный стол, холодильник, шкаф-купе и т.д. И чтобы предотвратить шутку по поводу того как мы там передвигаемся, я вам скажу - места хватает) Главное все с умом продумать. Так что хватит тут пугать людей и рассказывать что в гостинке жить нереально. Для нас естественно это жилье не на всю жизнь (хотя люди и всю жизнь живут), но для того чтобы жить в квартире 100 м2 нужно с чего-то начать.

Поместиться и больше могут, но о минимальном комфорте там и мечтать не придётся.

тоесть вы хотите сказать что мы тут бедные страдаем??? ой ну вас, жить же нам, а не вам) есть квартиры где 60 м2, а нет никакого комфорта. А мы можем создать уют и на площади 17 м2.

Не, ну помечтать конечно можно, это всегда полезно.

Гостинка это лучше чем ничего. Но вы знаете хоть одного обеспеченного человека который живёт в гостнке?

Споров вокруг ВГ много из-за бездарной рекламы, вот и всё.

тоесть вы хотите сказать что мы тут бедные страдаем??? ой ну вас, жить же нам, а не вам) есть квартиры где 60 м2, а нет никакого комфорта. А мы можем создать уют и на площади 17 м2.

Да я про вас вообще ничего говорить не собиралась. Обсуждаю исключительно дом.

все равно не поняла...

Что именно не понятно? Почему в маленькой квартире не удобно жить?
Хм, ну тут смотря с чем сравнивать. Если с улицей, то в гостинке лучше, если с квартирой побольше, где кухня это отдельное помещение, то в гостинке хуже. Люди и в землянках живут и в домах без ком удобств, но это не значит что там жить хорошо и комфортно.

Назад
Зверху Знизу