Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и после гостинок на хтз или в центре, вг могут показаться раем
я тоже считаю, что это жилье для одиноких людей или молодой пары БЕЗ д
объективно, среди гостинок харькова - вг - элиткласс (каламбур однако)
Споров вокруг ВГ много из-за бездарной рекламы, вот и всё.
мне после коммуналки в центре ВГ раем не показались! Ужос ужасный. Какой элиткласс?Жестяные двери,китайские выключатели?ЧТо там элитного?
мне после коммуналки в центре ВГ раем не показались! Ужос ужасный. Какой элиткласс?Жестяные двери,китайские выключатели?ЧТо там элитного
Двери вообще то стоят у всех коммунар,электро фурнитуру я поставил немецкую, а не трудно разместить фотки вашего гнездышка, что бы мы неразумные знали к какому совершенству надо стремиться![]()
Ну что то весь зверинец конкурентов молчит, наверно языки проглотили от зависти, то то надо учится у умных и успешных, а не бездарные пасквили строчить.
это Вы о ком?Что то давненько не было слышно карканья облезлой вороны, а то без его безмозглых нравоучений скушно.А да еще куда то делась ободранная кошка, типа графского рода.![]()
меня скорее порадовала фотка гламурных дверей, за которыми сэло![]()
если сравнивать с общагой напротив,то почему же,этот вариант очень даже хорош!А вообще - нормальный был бы проект, если бы комнатки сделали бы не по 17м2, а хотя бы по 22-23. 10метров жилой - ну, кагбэ, почти камера... На одного - еще куда ни шло, а вот для двоих уже абзац.
полностью с Вами согласна!Идеальное местоДля двоих без детей гостинка нормальный вариант!
вот-вот,достаточно дорогое,только зачем?зачем для такого типа жилья вкладывать в розетки,унитазы?Цена сильно завышена для такой площади. Я себе позволить не смогла. Очень дорого.Купили новострой "обычный"п
и все наполнение комнаты с ремонтом достаточно дорогое для такого типа жилья - от унитаза до выключателей
Двери вообще то стоят у всех коммунар,электро фурнитуру я поставил немецкую, а не трудно разместить фотки вашего гнездышка, что бы мы неразумные знали к какому совершенству надо стремиться![]()
и это радует. а нам-то что?электро фурнитуру я поставил немецкую
Как спрашивал профессор Преображенский, " вы мужчина или женщина".И кому это вам? Вас там, что целая организация. Или вы как Николай 2.вы школу совсем проспали? "успешный" Вы наш
это Вы о ком?
ну то такЭ
если сравнивать с общагой напротив,то почему же,этот вариант очень даже хорош!
полностью с Вами согласна!Идеальное место
вот-вот,достаточно дорогое,только зачем?зачем для такого типа жилья вкладывать в розетки,унитазы?Цена сильно завышена для такой площади. Я себе позволить не смогла. Очень дорого.Купили новострой "обычный"в строительном состоянии.
а двери Коммунар-предел мечтаний?!
и это радует. а нам-то что?
Как спрашивал профессор Преображенский, " вы мужчина или женщина".И кому это вам? Вас там, что целая организация. Или вы как Николай 2.![]()
*****ьный?
С такими безгмозглыми ублюдками общаться, считаю бессмысленным, хотя по стилю чувствуется, нашкарябала лапой облезлая ворона![]()
Современные харьковчане активно поддерживают мировую тенденцию микро-квартир
*****ьный?
А вы не знаете ответа на этот вопрос?![]()
Девчонки, а зачем прокладки рекламируют, на них же и так спрос всегда хороший?
Вы о прокладках "Always"?Вам они подходят?Это лично субъективно ваше мнение
реклама - двигатель прогресса и чем её больше, тем лучше для распространения информации о наличии такого жилья
И результат налицо- весе квартиры в первом доме проданы и так же распродается и второй, а там за ним и третий на очереди.
Если интересно - свежее мнение.
Если интересно - свежее мнение. Рассматривали с мужем данный вариант, съездили посмотрели. Итак, 1) все достаточно прилично смотрится и внешне и внутри. Прилично, подчеркиваю, а не элитно или, наоборот, ужасно. (сейчас снимаем квартиру в убого-советском состоянии, так что я знаю что такое "приличный" вид жилья, а что - нет). В целом - все как на фото на сайте. 2) Ребята грамотно провели рекламную кампанию и сделали все, чтобы купить можно было легко и быстро. Я имею в виду варианты "под ремонт" - "с ремонтом" - "с мебелью". 3) Мы, как молодая семья, вдвоем были готовы ужиматься и тесниться, и может даже смогли бы там жить, но в перспективе ребенка места действительно не хватит. ИМХО. 4) также это вопрос того, сколько у людей вещей. Я имею в виду, что в нашей семье такая куча техники, 2 компьютера, ноут, вся бытовая техника итд, что проблематично было бы и ее всю вместить. Но это нажито многими годами самостоятельной жизни, а тем у кого кол-во вещей меньше - будет легче. 5) мини-пункт насчет расположения. С одной стороны, метро недалеко. С другой - у меня с детства боязнь посадок и пустырей возле дома. Итог - не подошла в первую очередь площадь как для семьи в будущем с ребенком, всем кто интересуется этим жильем - обязательно ехать и смотреть и по месту вы поймете, хватит вам этого пространства или нет. P.S. все высказанные мнения являются сугубо личными, и автор не заинтересован в разведении холиваров на данную тему![]()