Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
забавный вы, честное слово

я не живу на ВГ
уже писала, что у меня на одного человека приходится гораздо больше квадратов, чем площадь этих гостинок

но это не дает мне права поливать грязью обитателей другого типа жилья
Да он не забавный, а просто больной из якобы Германии...

Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? :D

Что облезлая ворона из хермании прилетела:іржач::іржач::іржач:ну расскажите нам не разумным как надо жить:іржач::іржач::іржач:, что бы достичь ваших высот:D:D:Dмне больше всего нравится , как этот ******ок репки лепит:D:D:D

Чего обсуждение затихло?
Второй дом посимпатичнее получился. И, наверное, для жизни по пригоднее. Всё таки балконы застеклены и от соседей отделаны.

Что облезлая ворона из хермании прилетела:іржач::іржач::іржач:ну расскажите нам не разумным как надо жить:іржач::іржач::іржач:, что бы достичь ваших высот:D:D:Dмне больше всего нравится , как этот ******ок репки лепит:D:D:D

Да сколько ж таких как вы добрячков и интелегентов на ВГ? :D

Добрый день, всем собравшимся. Раньше была лучшего мнения о Хф, часто выручал когда нужно было прочитать отзывы по тому или иному вопросу. То с чем столкнулась сегодня, просто ****.Столько желчи давно не видела. Дочитала до 15 стр. и честно надоело читать отзывы пафосных людей для которых 17 м это "конура". Представьте себе, что это "конура" может помочь в решении квартирного вопроса.

Теперь по сути. Были, смотрели, понравилось. Сидя дома, не могла поверить что в 17м можно все разместить. Когда увидели квартиру без ремонта, думала нужно бежать... Когда увидела с ремонтом то была удивлена, как грамотно можно пользоваться пространством. Лично мне в живую понравилось больше, чем на сайте.
Теперь по существу, есть люди которые там живут? Какие плюсы, какие минусы? Как прошло оформление, и есть ли какие либо подводные камни, которых стоит опасаться при покупке.

Добрый день, всем собравшимся. Раньше была лучшего мнения о Хф, часто выручал когда нужно было прочитать отзывы по тому или иному вопросу. То с чем столкнулась сегодня, просто ****.Столько желчи давно не видела. Дочитала до 15 стр. и честно надоело читать отзывы пафосных людей для которых 17 м это "конура". Представьте себе, что это "конура" может помочь в решении квартирного вопроса.

Теперь по сути. Были, смотрели, понравилось. Сидя дома, не могла поверить что в 17м можно все разместить. Когда увидели квартиру без ремонта, думала нужно бежать... Когда увидела с ремонтом то была удивлена, как грамотно можно пользоваться пространством. Лично мне в живую понравилось больше, чем на сайте.
Теперь по существу, есть люди которые там живут? Какие плюсы, какие минусы? Как прошло оформление, и есть ли какие либо подводные камни, которых стоит опасаться при покупке.

Видимо, основной смысл вы так и не уловили проблема этого дома в документах дом незаконно построен на незаконно выделеннрй территории. Покупатели этих псевдоквартир просто подвергают себя риску. Да и качество исполнения оставляет желать лучшего. Кроме того, за эти деньги можно смело приобрести однокомнатную полноценную квартиру в новострое в худшем районе, но вдвое большей площади.

attachment.webp

Вкладення

• 603789_bred.webp
    603789_bred.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 308
Эх как ворону уело, так репками и сыпет, смотри что бы от злости кондратий не посетил... гер ганс шмультке гыгыгыгыгы

Эх как ворону уело, так репками и сыпет, смотри что бы от злости кондратий не посетил... гер ганс шмультке гыгыгыгыгы

Ваш отдел продаж сфейлил на начальной стадии. Нет смысла отпираться. Не спорьте с юристами. Просто совет

Ваш отдел продаж сфейлил на начальной стадии. Нет смысла отпираться. Не спорьте с юристами. Просто совет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правописание - последний аргумент в инет спорах :D

Один из немногих адекватных людей (одна из) в этой теме. Просто за 22 штуки можно смело искать новострой недалеко от предлагаемых "гостинок"

Правописание - последний аргумент в инет спорах :D

Не ищите оправдание своей безграмотности. Я с Вами не спорю, просто интересно наблюдать как Вы тут умничаете, а сами элементарных правил русского языка не знаете:D

Не ищите оправдание своей безграмотности. Я с Вами не спорю, просто интересно наблюдать как Вы тут умничаете, а сами элементарных правил русского языка не знаете:D

Вы открыли мне глаза. * ушла в депрессию *

Большая просьба, процитируйте где я умничаю.

Вы открыли мне глаза. * ушла в депрессию *

Большая просьба, процитируйте где я умничаю.

мне что все 60 с лишним страниц из-за Вас перечитывать? слишком большая честь для Вас:D

мне что все 60 с лишним страниц из-за Вас перечитывать? слишком большая честь для Вас:D

тётя, то вы про моё воспитание печетесь, про интеллигентность Ерика Бирнесона,теперь к Татке с грамотностью пристали...
:D Училка,блин

Не возможно процитировать то, чего нет;)
О!*****ьный проснулся:D

тётя, то вы про моё воспитание печетесь, про интеллигентность Ерика Бирнесона,теперь к Татке с грамотностью пристали...
:D Училка,блин

По образованию я на самом деле педагог, поэтому мне противно видеть как наше общество деградирует!!!! а если вам хочется быть необразованным "быдлом" -ваше право:D

Ну тогда спасибо, что нашли время проверить ошибке в моём сообщении. Низкий поклон. :D

По образованию я на самом деле педагог, поэтому мне противно видеть как наше общество деградирует!!!! а если вам хочется быть необразованным "быдлом" -ваше право:D

:рл:

Может по теме что то напишите?

Назад
Зверху Знизу